А не знаете ли Вы, Юрий - почему на вопрос о госнаградах вахтёр стал истерить и ябедничать куда не попадя?
Может, потому что у него их нет, и всё напоминание о "службе" - снятый с кого-то пинджак на три размера больше?)))
Да нет, Жора, истеришь ты. Не я тебе слал СМСки с оскорблениями и угрозами(которые кроме смеха ничего не вызывали),
не я ежедневно пишу здесь гадости про тебя(вдруг переобувшегося, прям в воздухе). Вы два позора Культурной столицы...
Потому что, быдлячество ещё никого не красило. И не жаловался я ещё никуда, потому что жалко мне тебя дурака. Но
поверь, возможность такая уже есть и там ждут. А ты прекрасно знаешь, как там с удовольствием ищут жертву. Но я ещё
немного подожду... может наконец мозги у тебя станут на место.
Нисколько не умаляя твоих заслуг на СВО, но скажу тебе, что выпячивать и выкладывать здесь фото своих наград, ну...
как-то неэтично, что ли. А ты это делал. Я воспитан своим отцом несколько по другому. Он прослужил в ВВС с 1939 года
по 1945(закончил с японцами),но костюм с орденами и медалями одевал только раз в году и только дома, за праздничным
столом 9 мая. На улице или на каких-то мероприятиях никогда не выпячивался. Да и на нашей армейской ветке есть люди,
которые имеют серьёзные награды, но они никогда об этом не расскажут. Потому что, скромные и умные.
Молчал и не реагировал на ваше дерьмо потому, что не хочу сам в него испачкаться. Да и как человек ты для меня кончился.
Не может человек, мужик и офицер быть таким продажным. Ты мне каждый почти вечер звонил и рассказывал, что у твоего
друга Юры случился психический надлом в связи с темой "Спартака", ты его всячески осуждал, ты мне жаловался, какой он
непорядочный по жизни, когда после ремонта твоего авто содрал с тебя втридорога и много много ещё чего другого. И?
Что изменилось? Он "Спартак" перестал трепать? Так это потому, что сейчас он переключился на меня... Или он тебе деньги
вернул за ремонт? Сомневаюсь. А может это ты сознался Юре во-всех своих грехах в отношении его особы и слёзно вымолил
прощения?
Не реагирую сейчас и не собираюсь впредь на ваши высеры потому, что для меня вы перестали быть мужиками. Сплетни,
грязь, помои на людей с кем вы общались, вот ваше кредо. Кроме смеха и иногда тошноты, вы оба ничего не вызываете.
Ну и остановись... не нарывайся на неприятности. Поверь, я их уже смогу тебе устроить. И заслуги твои все будут в прошлом.
По крайней мере мне так объяснили. Хотя, ещё раз повторяю, я к ним(наградам) относился с большим уважением.