Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234584

#234321 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15181 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 12:38

«Зенит» поздравил Медведева с 69-летием: «Благодарим за непреходящие азарт и любовь, с которыми Вы руководите клубом. Вместе нас ждет еще множество покоренных вершин!»

Присоединяюсь к поздравлениям . Надеюсь , и любимая команда - достойно поздравит кормильца . Потому - КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

• 1

#234322 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 14:01

Сметанин о том, что Орлов назвал Карраскаля «бандитом»: «Фанаты скандируют «Зенит» – позор российского футбола» из-за таких высказываний в том числе. Любую историю можно довести до абсурда»

Андрей Сметанин отреагировал на критику Геннадия Орлова в адрес Хорхе Карраскаля.

Ранее Орлов назвал хавбека «Динамо» «бандитом», комментируя его грубый фол на Венделе в матче Мир РПЛ против «Зенита» (0:1).

«Прочитал, что Геннадий Орлов обозвал Карраскаля бандитом и обвинил во всех грехах. Что тут можно сказать?.. В последнее время болельщики разных клубов скандируют: «Зенит» – позор российского футбола». Это происходит в том числе из-за таких вот высказываний. :lol:  :lol:  :lol: 

Любую историю можно довести до абсурда. Допустим, Кассьерра на первых минутах ударил локтем Майсторовича и в кровь разбил динамовцу лицо. Зенитовец получил задание вывести защитника из строя? Или Клаудиньо в середине первого тайма очень грубо сфолил. Бандит?

При этом ни один, ни другой, в отличие от Карраскаля, не получили даже желтую карточку, хотя нарушения очевидные. Клаудиньо позднее получил желтую – она могла стать для него второй», – сказал бывший вратарь «Динамо».

Сообщение отредактировал zenitchica: 14 August 2024 - 14:03

• 1

#234323 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 19:33

Тем временем - ещё один матч "на ноль" . С чем и поздравляю НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ! 

Думал - Рашид Маматкулыч вырвет на себе остаток и так куцей чёлки. Не  самый простой матч вышел у НАС . 

• 0

#234324 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 19:50

Приятная статистика : в этом сезоне действующие чемпионы страны не потеряли ни одного очка за четыре тура Мир РПЛ, а также одержали еще три победы в Фонбет Кубке России и в матче за OLIMPBET Суперкубок России. Общий счет в семи играх – 22:2.

Далее - Химки с грозными Мировым и Бакой, пообещавшим " провести против Зенита лучший матч в жизни" . Ну , посмотрим ...

• 0

#234325 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6998 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 20:16

VGJFZUDf8rc.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#234326 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 10:39

- Пока точного диагноза нет. У Вендела воспаление, которое мешает определить повреждение. Но он чувствует себя хорошо», — сказал помощник главного тренера НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.

--------------------------------------------

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 15 August 2024 - 13:15

• 0

#234327 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 12:52

Ванья Дркушич поехал-таки в Црвену Звезду , в аренду . 

• 0

#234328 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 16:53

"Зенит" и "Динамо" обменялись колкостями в соцсети
В TikТок произошел обмен колкостями между московским "Динамо" и "Зенитом".

Москвичи опубликовали в своем аккаунте видео, на котором три клуба РПЛ - "Спартак", "Сочи" и "Оренбург" представлены в виде мышей-персонажей из фильма "Миссия Дарвина", которые в коротком эпизоде поддакивали "Зениту".

В ответ на ролик пресс-служба "Зенита" решила напомнить о так называемом маяковском счётчике. Согласно гипотезе фанатов, москвичи выиграют золото, когда проиграют 3000 матчей.

И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта(с)  Они ещё что-то говорят про наши комплексы  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал zenitchica: 15 August 2024 - 16:56

• 1

#234329 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 19:12

Сутормин поехал в Ростов , в аренду . 

Спасибо за 127 матчей . И за взрыв столичных духовок , узнавших про 50 000 ...

• 0

#234330 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 19:31

Орсато вышел из ЭСК. РФС объявил о сотрудничестве с бывшим судьей два дня назад

Даниэле Орсато покинул состав ЭСК РФС.

«Решение о выходе Даниэле Орсато из состава экспертов ЭСК принято в связи с невозможностью совмещения работы специалиста в ЭСК и его другой деятельностью», – говорится в заявлении РФС.

13 августа было объявлено, что 48-летний арбитр, завершивший карьеру после Евро-2024, вошел в состав экспертно-судейской комиссии при президенте РФС.

Сегодня Орсато заявил об отказе от предложения РФС: «В свете общественно‑политической ситуации и этических принципов».

Самая быстрая отставка сезона))) 

Сообщение отредактировал zenitchica: 15 August 2024 - 19:32

• 1

#234331 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 19:37

"Зенит" и "Динамо" обменялись колкостями в соцсети
В TikТок произошел обмен колкостями между московским "Динамо" и "Зенитом".

Москвичи опубликовали в своем аккаунте видео, на котором три клуба РПЛ - "Спартак", "Сочи" и "Оренбург" представлены в виде мышей-персонажей из фильма "Миссия Дарвина", которые в коротком эпизоде поддакивали "Зениту".

В ответ на ролик пресс-служба "Зенита" решила напомнить о так называемом маяковском счётчике. Согласно гипотезе фанатов, москвичи выиграют золото, когда проиграют 3000 матчей.

И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта(с)  Они ещё что-то говорят про наши комплексы  :lol:  :lol:  :lol:

Пикантность ситуации в том , что динамские смм-щики приплели к своей дурацкой приколюхе , мало того , что Сочи с Оренбургом, но и угрюмого бестрофейника ,( с каким там по счёту тренером за 20 истекших лет?). А ведь "вся страна видела" , с каким усердием поклонники БУБНА (см. Википедию) втапливали за своих столичных землячков в решающем матче прошлого чемпионата , зеленея от надежды , что НАШЕГО ШЕСТОГО ПОДРЯД чемпионства - не случится .  Излишне напоминать - ЧЕМ закончился и тот матч , и сам чемпионат . И вот , в благодарность, бело-красные награждены гордым званием "поддакивающих мышей" . 

Так и бывает обычно - не рой другому яму , пригодится воды напиться . 

С другой стороны - ну кого , как не унылого засидельца второй корзинки , причислить к так называемым "зенитовским фармам" , предназначенным для стабильной поставки баллов в копилку НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ? Мало кто ещё столь радушно делится очками ...

• 0

#234332 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 19:45

Орсато вышел из ЭСК. РФС объявил о сотрудничестве с бывшим судьей два дня назад

Даниэле Орсато покинул состав ЭСК РФС.

«Решение о выходе Даниэле Орсато из состава экспертов ЭСК принято в связи с невозможностью совмещения работы специалиста в ЭСК и его другой деятельностью», – говорится в заявлении РФС.

13 августа было объявлено, что 48-летний арбитр, завершивший карьеру после Евро-2024, вошел в состав экспертно-судейской комиссии при президенте РФС.

Сегодня Орсато заявил об отказе от предложения РФС: «В свете общественно‑политической ситуации и этических принципов».

Самая быстрая отставка сезона))) 

"Прощай , легенда!!!" :lol:  :D  :lol:

Не , Катюшка . ЕЩЁ быстрее попрощался со своей "легендой" по имени Джон , и по фамилии Терри - вышеупомянутый "К&Б"  клуб , базирующийся в Тушино . Сам Терри прям так и сказал :

Терри о «Спартаке»: «Я стал легендой, не проведя ни одной игры. Странно, но и прекрасно. Слежу за результатами клуба, чувствую, что связь осталась».

Так что , практически всё смешное , что происходит вокруг да около футбола в России - так или иначе связано с бело-красным коллективом спортсменов . 

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 August 2024 - 17:23

• 0

#234333 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 19:52

"Прощай , легенда!!!" :lol:  :D  :lol:

Не , Катюшка . ЕЩЁ быстрее попрощался со своей "легендой" по имени Джон , и по фамилии Терри - вышеупомянутый "К&Б" (Кокаино-Бромантановый) клуб , базирующийся в Тушино . Сам Терри прям так и сказал :

Терри о «Спартаке»: «Я стал легендой, не проведя ни одной игры. Странно, но и прекрасно. Слежу за результатами клуба, чувствую, что связь осталась».

Так что , практически всё смешное , что происходит вокруг да около футбола в России - так или иначе связано с бело-красным коллективом спортсменов . 

Это даже не обсуждается :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал zenitchica: 15 August 2024 - 19:53

• 1

#234334 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 20:01

В последние дни в прессе было много противоречивых сведений относительно моего сотрудничества с РФС в качестве эксперта ЭСК и моего будущего. Хотел бы лично внести ясность, чтобы избежать недопонимания и неверной интерпретации моих слов журналистами. В первую очередь хотел бы поблагодарить руководство РФС за интересное предложение, которое я получил и принял в августе.

Я начал работать в составе ЭСК РФС с прошлой недели, будучи уверенным в том, что мои опыт и знания в футбольном судействе будут востребованы в российском футболе на протяжении длительного времени. Тем не менее жизнь и работа в футболе порой делают неожиданные повороты. Для меня такой неожиданностью стала возможность другой работы, которая появилась сразу после начала моей работы в качестве эксперта ЭСК. К сожалению, совмещать эту работу с деятельностью эксперта ЭСК РФС нельзя.

После обсуждения этой ситуации со своей семьей я принял решение о выходе из состава экспертов ЭСК. Мне бы хотелось подчеркнуть, что в России я успел убедиться в высочайшем уровне профессионализма коллег, работающих в футболе, в компетентности руководства судейского департамента. Я желаю коллегам удачи и успехов в их работе», – заявил Орсато.

Да , порой случаются такие моменты , когда "заходишь не в ту дверь" . Киркоров не даст соврать , ага .

• 0

#234335 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 21:49

В последние дни в прессе было много противоречивых сведений относительно моего сотрудничества с РФС в качестве эксперта ЭСК и моего будущего. Хотел бы лично внести ясность, чтобы избежать недопонимания и неверной интерпретации моих слов журналистами. В первую очередь хотел бы поблагодарить руководство РФС за интересное предложение, которое я получил и принял в августе.

Я начал работать в составе ЭСК РФС с прошлой недели, будучи уверенным в том, что мои опыт и знания в футбольном судействе будут востребованы в российском футболе на протяжении длительного времени. Тем не менее жизнь и работа в футболе порой делают неожиданные повороты. Для меня такой неожиданностью стала возможность другой работы, которая появилась сразу после начала моей работы в качестве эксперта ЭСК. К сожалению, совмещать эту работу с деятельностью эксперта ЭСК РФС нельзя.

После обсуждения этой ситуации со своей семьей я принял решение о выходе из состава экспертов ЭСК. Мне бы хотелось подчеркнуть, что в России я успел убедиться в высочайшем уровне профессионализма коллег, работающих в футболе, в компетентности руководства судейского департамента. Я желаю коллегам удачи и успехов в их работе», – заявил Орсато.

Да , порой случаются такие моменты , когда "заходишь не в ту дверь" . Киркоров не даст соврать , ага .

А что случилось с Киркоровым? 

Сообщение отредактировал zenitchica: 15 August 2024 - 21:49

• 1

#234336 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 22:25

А что случилось с Киркоровым? 

Так-то ничего страшного. Но , "зайдя не в ту дверь " - хапнул определенную порцию неприятностей , и теперь ходит по струнке . Чтобы впоследствии не ходить под себя . 

• 0

#234337 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 00:09

Футболисты АПЛ считают, что в прошлом сезоне слишком часто фиксировалась игра рукой.

Игроки сообщили об этом руководству Премьер-лиги, после чего было принято решение упростить соответствующее правило, сообщает журналист Генри Уинтер.

Теперь не каждое касание мяча рукой или кистью игрока будет считаться нарушением, а игрокам не придется держать руки за спиной или прижимать к бокам.

Игра рукой не будет засчитана в следующих ситуациях: оправданное положение или действие; явное изменение траектории при касании или отскоке от того же игрока; попадание мяча в результате действия партнера по команде; попадание в поддерживающую руку при падении игрока; попадание в руку в результате удара, нанесенного с очень близкого расстояния.

Ожидается, что обновленные правила улучшат сложившуюся ситуацию.

Интересно - подобная практика , в итоге , докатится до нашего чемпионата ? И во что ТОГДА превратится судейство в нашем чемпионате ... А ещё необходимо отметить , что наблюдающие игры АПЛ отмечают , что тамошнее судейство - не менее скандальное , чем наше . Если - не более . Не знаю , не проверял , и в проблему не погружался . Но неисправимую тягу к перениманию даже самых бредовых импортных начинаний - заметил очень давно . 

• 0

#234338 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 12:49

Зенит, конечно, катком прёт по России.

Даже на фоне последнего сезона это внушает...
  • 0

#234339 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 12:52

А впрочем, почему "на фоне последнего"?

Как раз таки последний сезон Зенит завершил не очень уверенно. А вот теперь — да. Мощь.
  • 0

#234340 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15181 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 18:26

Судья правильно не удалил с поля Хорхе Карраскаля на 47-й минуте матча.

«Действия данного игрока в единоборстве за мяч с Венделом большинство членов комиссии расценивает как безрассудные. У игрока была попытка бороться за мяч и он сыграл в него в единоборстве с соперником, у него не было высокой скорости и интенсивности, однако игрок «Динамо» не учитывал опасность своих действий и возможных последствий для соперника при совершении подката подобным образом. 

Большинство членов комиссии поддерживает решение судьи вынести предупреждение данному игроку за безрассудное поведение и решение ВАР не вмешиваться в игровую ситуацию ввиду отсутствия очевидных оснований для этого»

Судья правильно назначил пенальти в ворота «Зенита» на 84-й минуте матча.

«Контакт мяча с рукой Вильмара Барриоса в собственной штрафной площади, по мнению всех членов комиссии, является наказуемыми. Рука защитника была неестественно отставлена от тела, увеличивая его площадь, промежуточное касание мяча с телом данного игрока, после которого мяч практически не изменил направление своего движения, расценивается комиссией как рикошет, а не игра в мяч со стороны защитника, который рисковал быть наказанным, отставляя руку в сторону полета мяча подобным образом. 

Комиссия единогласно поддерживает решение судьи назначить пенальти в данном игровом эпизоде и решение ВАР не вмешиваться в игровую ситуацию, ввиду отсутствия очевидных оснований для этого».

Полагаю , что это вновь - хамское проявление пресловутого админресурса . Вновь тащат ЗЕНИТ к чемпионству . 

Но это ладно ... Я вот представил - КАК выглядит "рука в ЕСТЕСТВЕННОМ положении" в представлении долдонов из ЭСК . Ну натурально же : всё прогрессивное человечество бегает в позиции "руки по швам" , прыгает в положении конвоируемого арестанта "руки за спину" и падает - прям вот рожей в пол , убирая руки за голову . Что б в них не попало мячиком ... Ну а всё , что естественно - не может быть безобразным . 

Ну а теперь - подождём, когда какой-нито спорный фол игрока НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ обзовут "чрезмерно безрассудным" и "излишне конфронтационным" , со всеми вытекающими . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Facebook (5)