Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234694

#234601 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 15:17

. Хотя , может у вахтёров и принято приветствовать братьев по разуму :" Всем , привет! Как , дела? Всем , бывайте , здоровы .". 

А , что , не , так ?  :lol:  :lol:  :lol:

Напомнило...)

"Дорогие друзиа! – было нацарапано в этой записке неровными печатными буквами. – Мы вынуждены спасаца бегством. Вазмите белеты, садитес напоизд и валяйте бес промиддения в Сан-Комарик, где мы вас стретим. Ваши доброжилатили Мига и Жулио"" (с)
:D

• 1

#234602 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15240 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 21:15

Пока вахтёр обтекает , хочу отметить немаловажный фактор : сегодня Паровозов притормозил своим дублем бывший НАШ Бакаев Зелимхан . Всё верно : газпромовские "бывшими" не бывают . На них всегда можно положиться !  :)

Ну а про сегодняшний ШЭДЭВР в исполнении носителей БУБНА (см. Википедию) на впалых грудях - и молвить неохота . "Вася Инвалид из далёкого Берлина" - многословен и красноречив . :lol:  :lol:  :lol:

Непроясненным остаётся единственный вопрос : в пользу КОГО сжимало в кулачках своё тщедушное тельце то недоразумение , от "регалий" которого рябит в глазах ? :D  Кстати , надо б задать вопрос Администрации : Правила форума как-нибудь регламентируют подстрочные тупые разноцветные понты , навязчиво пихаемые иным пользователям вот прям в физиономию ? 

А так - ХОРОШИЙ тур пока . Мне нравится . Всем, хорошего, настроения, КРАСИВОГО, ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ, ЧЕМПИОНЫ!!! :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234603 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 05:55

Пока вахтёр обтекает , хочу отметить немаловажный фактор : сегодня Паровозов притормозил своим дублем бывший НАШ Бакаев Зелимхан . Всё верно : газпромовские "бывшими" не бывают . На них всегда можно положиться !  :)

Ну а про сегодняшний ШЭДЭВР в исполнении носителей БУБНА (см. Википедию) на впалых грудях - и молвить неохота . "Вася Инвалид из далёкого Берлина" - многословен и красноречив . :lol:  :lol:  :lol:

Непроясненным остаётся единственный вопрос : в пользу КОГО сжимало в кулачках своё тщедушное тельце то недоразумение , от "регалий" которого рябит в глазах ? :D  Кстати , надо б задать вопрос Администрации : Правила форума как-нибудь регламентируют подстрочные тупые разноцветные понты , навязчиво пихаемые иным пользователям вот прям в физиономию ? 

А так - ХОРОШИЙ тур пока . Мне нравится . Всем, хорошего, настроения, КРАСИВОГО, ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ, ЧЕМПИОНЫ!!! :lol:  :lol:  :lol:Беда

Беда вахтёра в том, что он постоянно обтекает и ему водят по губам..
У себя там он смелый - а тут боится даже пикнуть))))

• 1

#234604 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 12:26

Беда вахтёра в том, что он постоянно обтекает и ему водят по губам..
У себя там он смелый - а тут боится даже пикнуть))))

А , может , быть , это , не ,беда , вовсе?  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234605 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 13:16

А , может , быть , это , не ,беда , вовсе?  :lol:  :lol:  :lol:

Вполне возможно, что ему это в удовольствие))))
Интересно, а они с миньоном в кулачке друг у друга крепко держали вчера?

• 1

#234606 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 15:43

Вполне возможно, что ему это в удовольствие))))
Интересно, а они с миньоном в кулачке друг у друга крепко держали вчера?

"Миньон" , говоришь ? Ошибки в написании нет? "Т9" не вмешивался ? B)

• 1

#234607 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 15:58

"Миньон" , говоришь ? Ошибки в написании нет? "Т9" не вмешивался ? B)

Юр, я отключил Т9))
Ошибки нет - ибо поговаривают, миньоны Генриха 3-го были его "миньонами" отнюдь не в платоническом смысле...
А так да, интересно - вахтёр кулачком работает или его миньоны облизывают ему "шлагбаум"...
В любом случае - срамота. И вот тут он ничего и не вякнет. Ибо трус))))

• 1

#234608 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 08:45

Напомнило...)

"Дорогие друзиа! – было нацарапано в этой записке неровными печатными буквами. – Мы вынуждены спасаца бегством. Вазмите белеты, садитес напоизд и валяйте бес промиддения в Сан-Комарик, где мы вас стретим. Ваши доброжилатили Мига и Жулио"" (с)

В Сан Комарике мы вас встретим на Фильянском вогзале . :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234609 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2995 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 19:17

Пономарев - о натурализации Сантоса: такое нужно запретить. "Зенит" хочет постоянно быть чемпионом, но это некрасиво!

Экс-игрок сборной СССР Владимир Пономарев в комментарии Rusfootball.info высказался о натурализации защитника "Зенита" Дугласа Сантоса.
- А ему сколько лет-то уже? Тридцать? Ну нормально еще. Выдали российский паспорт, да, наверное, "Зенит" хочет, чтобы у них в составе еще больше легионеров было, хотя и так у них всегда 8 человек играет, ну куда еще-то, елки-палки! Видимо, "Зенит" хочет постоянно быть чемпионом, но это некрасиво!

Нашим футбольным чиновником нужно было запретить такое - ну три легионера должно играть в российском клубе, не больше, везде же ужесточают лимит, а мы боимся. Давайте воспитывать наших ребят! При любом форс-мажоре нужно слать этих легионеров к чертовой матери, аннулировать все соглашения, а наши трусы, мы всего боимся! Что мы показываем этим американцам? Да им пофиг.
  • 2

#234610 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:44

«Зенит» поздравил Дугласа: «Оказана большая честь – стать гражданином нашей страны. Желаем продолжения победных традиций в лучшем городе мира»

По традиции - всякому злопыхателю предлагаются чупа-чупсы . 

• 0

#234611 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 12:09

"Вахтёр на мыльной фабрике с пеной у рта доказывал, что он не ворует." (с)
  :D  :D 

• 1

#234612 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 22:34

"Вахтёр на мыльной фабрике с пеной у рта доказывал, что он не ворует." (с)
  :D  :D 

Зато каждая клеточка на парадном пиджачке выстирана, хоть напоказ выставляй ... 

С другой стороны... Вот вспомнился такой стааарый фильм про Максима Перепелицу . Там был такой хохлоперсонаж - Стёпа. Этакая дегенеративная орясина с квадратной головой и оттопыренными ушами , корчившая героические гримасы и считавшая исключительно себя - по жизни правильным . 

Дык , может пиджачок на четыре размера ширШе - всяк не так угарно ? Ведь , на вкус и цвет - все фломастеры разные ...

Ну а так - С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ! Спасибо Ерохину за победный матч . И огромная просьба к Чистякову : мыть руки перед едой , и не питаться экзотическими продуктами . Дабы не прилипать к толкану  , а вносить посильную лепту в движения родной команды .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 22 October 2024 - 22:36

• 1

#234613 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 22:44

Футбольный клуб «Зенит» официально объявил о  проведении товарищеского матча против «Фенербахче», которым руководит Жозе Моуриньо. Игра состоится 15  ноября в  Стамбуле, на  стадионе «Шюкрю Сараджоглу», начало в 20:00 по московскому времени.

«Зенит» после 12 туров занимает второе место в РПЛ (29 очков), а «Фенербахче» после восьми матчей идет на четвертой строчке (17 очков).

Ранее соперники провели друг против друга четыре матча — в 2019-м в рамках плей-офф Лиги Европы УЕФА (1:0 — поражение в Турции, 3:1 — победа сине-бело-голубых на «Газпром Арене»), в 2023-м в товарищеских матчах (2:2 — в Стамбуле, 0:0 (4:3п) — победа «Зенита» в Петербурге).

• 1

#234614 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 10:32

Зато каждая клеточка на парадном пиджачке выстирана, хоть напоказ выставляй ... 

А не знаете ли Вы, Юрий - почему на вопрос о госнаградах вахтёр стал истерить и ябедничать куда не попадя?
Может, потому что у него их нет, и всё напоминание о "службе" - снятый с кого-то пинджак на три размера больше?)))

• 1

#234615 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 45396 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 15:13

А не знаете ли Вы, Юрий - почему на вопрос о госнаградах вахтёр стал истерить и ябедничать куда не попадя?
Может, потому что у него их нет, и всё напоминание о "службе" - снятый с кого-то пинджак на три размера больше?)))

Да нет, Жора, истеришь ты. Не я тебе слал СМСки с оскорблениями и угрозами(которые кроме смеха ничего не вызывали),

не я ежедневно пишу здесь гадости про тебя(вдруг переобувшегося, прям в воздухе). Вы два позора Культурной столицы...

Потому что, быдлячество ещё никого не красило. И не жаловался я ещё никуда, потому что жалко мне тебя дурака. Но

поверь, возможность такая уже есть и там ждут. А ты прекрасно знаешь, как там с удовольствием ищут жертву. Но я ещё 

немного подожду... может наконец мозги у тебя станут на место.

Нисколько не умаляя твоих заслуг на СВО, но скажу тебе, что выпячивать и выкладывать здесь фото своих наград, ну...

как-то неэтично, что ли. А ты это делал. Я воспитан своим отцом несколько по другому. Он прослужил в ВВС с 1939 года

по 1945(закончил с японцами),но костюм с орденами и медалями одевал только раз в году и только дома, за праздничным

столом 9 мая. На улице или на каких-то мероприятиях никогда не выпячивался. Да и на нашей армейской ветке есть люди,

которые имеют серьёзные награды, но они никогда об этом не расскажут. Потому что, скромные и умные.

Молчал и не реагировал на ваше дерьмо потому, что не хочу сам в него испачкаться. Да и как человек ты для меня кончился.

Не может человек, мужик и офицер быть таким продажным. Ты мне каждый почти вечер звонил и рассказывал, что у твоего 

друга Юры случился психический надлом в связи с темой "Спартака", ты его всячески осуждал, ты мне жаловался, какой он

непорядочный по жизни, когда после ремонта твоего авто содрал с тебя втридорога и много много ещё чего другого. И?

Что изменилось? Он "Спартак" перестал трепать? Так это потому, что сейчас он переключился на меня... Или он тебе деньги

вернул за ремонт? Сомневаюсь. А может это ты сознался Юре во-всех своих грехах в отношении его особы и слёзно вымолил

прощения?

Не реагирую сейчас и не собираюсь впредь на ваши высеры потому, что для меня вы перестали быть мужиками. Сплетни,

грязь, помои на людей с кем вы общались, вот ваше кредо. Кроме смеха и иногда тошноты, вы оба ничего не вызываете.

Ну и остановись... не нарывайся на неприятности. Поверь, я их уже смогу тебе устроить. И заслуги твои все будут в прошлом.

По крайней мере мне так объяснили. Хотя, ещё раз повторяю, я к ним(наградам) относился с большим уважением. 

• 0

#234616 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 18:31

Жоооорааа!!! Беги скорей сюда !!! Тут провоцируют , клевещут и всячески наезжают !!! Клетчатые пиджаки совсем распоясались и чихают на Правила форума!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Скока суток тебе выписал вахтёр? Я ужэ пишу заяву в Спортлото и УСБ !!! :D  :D  :D .

• 0

#234617 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15240 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 18:38

Да нет, Жора, истеришь ты. Не я тебе слал СМСки с оскорблениями и угрозами(которые кроме смеха ничего не вызывали),

не я ежедневно пишу здесь гадости про тебя(вдруг переобувшегося, прям в воздухе). Вы два позора Культурной столицы...

Потому что, быдлячество ещё никого не красило. И не жаловался я ещё никуда, потому что жалко мне тебя дурака. Но

поверь, возможность такая уже есть и там ждут. А ты прекрасно знаешь, как там с удовольствием ищут жертву. Но я ещё 

Нисколько не умаляя твоих заслуг на СВО, но скажу тебе, что выпячивать и выкладывать здесь фото своих наград, ну...

как-то неэтично, что ли. А ты это делал. Я воспитан своим отцом несколько по другому. Он прослужил в ВВС с 1939 года

по 1945(закончил с японцами),но костюм с орденами и медалями одевал только раз в году и только дома, за праздничным

столом 9 мая. На улице или на каких-то мероприятиях никогда не выпячивался. Да и на нашей армейской ветке есть люди,

которые имеют серьёзные награды, но они никогда об этом не расскажут. Потому что, скромные и умные.

Молчал и не реагировал на ваше дерьмо потому, что не хочу сам в него испачкаться. Да и как человек ты для меня кончился.

Не может человек, мужик и офицер быть таким продажным. Ты мне каждый почти вечер звонил и рассказывал, что у твоего 

друга Юры случился психический надлом в связи с темой "Спартака", ты его всячески осуждал, ты мне жаловался, какой он

непорядочный по жизни, когда после ремонта твоего авто содрал с тебя втридорога и много много ещё чего другого. И?

Что изменилось? Он "Спартак" перестал трепать? Так это потому, что сейчас он переключился на меня... Или он тебе деньги

вернул за ремонт? Сомневаюсь. А может это ты сознался Юре во-всех своих грехах в отношении его особы и слёзно вымолил

прощения?

Не реагирую сейчас и не собираюсь впредь на ваши высеры потому, что для меня вы перестали быть мужиками. Сплетни,

грязь, помои на людей с кем вы общались, вот ваше кредо. Кроме смеха и иногда тошноты, вы оба ничего не вызываете.

Ну и остановись... не нарывайся на неприятности. Поверь, я их уже смогу тебе устроить. И заслуги твои все будут в прошлом.

По крайней мере мне так объяснили. Хотя, ещё раз повторяю, я к ним(наградам) относился с большим уважением. 

Ты чё сюда припёрся , сторож? Собирай свои буквы в кучку , и вали огородами . Сверни свои басни в трубочку и запихай их себе в полагающееся место . 

А мужики - они землю пашут. Тебе ль, как "оперу" , этого не знать ... Здесь только правильные парни и прекрасная барышня . 

Пшёл, короче .

• 1

#234618 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 18:54

Жоооорааа!!! Беги скорей сюда !!! Тут провоцируют , клевещут и всячески наезжают !!! Клетчатые пиджаки совсем распоясались и чихают на Правила форума!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Скока суток тебе выписал вахтёр? Я ужэ пишу заяву в Спортлото и УСБ !!! :D  :D  :D .

Я уже тут))
Он пятеро суток скакал, чтобы нвписать, как мы ему безразличны)))

• 1

#234619 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 19:01

прощения?

По пунктам.
Это ты на "ничего не вызывающие кроме смеха" аж в УСБ грозился жаловаться?)
При чём здесь твой отец? Ты хоть раз не прикрывайся папой, а скажи - какие награды у тебя?
Заметно, как ты не реагируешь. Клоун.

• 1

#234620 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 19:19

И не жаловался я ещё никуда, потому что жалко мне тебя дурака. Но

Очень жду)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей