Need For Speed
Отправлено 27 November 2008 - 19:38
Отправлено 27 November 2008 - 19:44
Отправлено 27 November 2008 - 19:51
Отправлено 27 November 2008 - 20:27
Отправлено 27 November 2008 - 20:32
Сделай чтоб 2 варианта хочу еще Undercover выбрать
Отправлено 27 November 2008 - 22:25
Отправлено 27 November 2008 - 22:47
Отправлено 28 November 2008 - 17:57
На мой взгляд лучшей является NFS Underground, это был настоящий прорыв для всей серии. По сюжету и графике лучшая NFS Most Wanted. Undercover тоже хорош, но вот концовка по сюжету сильно смазана. Лично мной последние 10 % игры были пройдены за полчаса.Да и ещё одно, она, как и Pro Street оказалась одноразовой. За раз можно успеть сделать всё, и второй раз в игру играть не интересно.В Carbon и Underground я играл всего минут по 40 у друзей да в магазине.А вот в версии: Underground 2, Most Wanted и ProStreet я играл довольно много.Второй день уже играю в Undercover и могу сказать игра завораживает.В остальные версии игры не играл.Undercover я уже довольно долго ждал и вот наконец сыграл.Игра в духе NfS в отличее от последней версии (ProStreet) и с отличным сюжетом.Кроме довольно хорошей графики и сюжета есть еще кое что - все ролики исключая гонок сняты настоящими актерами.
Отправлено 28 November 2008 - 19:14
Извини, но я хочу что б каждый голосовал только за ту что больше всех понравилась,поэтому опрос оставлю таким.Мне очень Мост Вантед из всех нравится
Сделай чтоб 2 варианта хочу еще Undercover выбрать
Отправлено 28 November 2008 - 20:16
если не хочеш несколько делать тогда я проголосую за Need for Speed: Most WantedИзвини, но я хочу что б каждый голосовал только за ту что больше всех понравилась,поэтому опрос оставлю таким.
Отправлено 28 November 2008 - 21:11
1)Undercover
2)Most Wanted
3)Pro Street
Отправлено 28 November 2008 - 21:41
Отправлено 01 December 2008 - 22:34
* Жанр: Автосимулятор
* Мультиплеер: Интернет
* Разработчик: Electronic Arts
* Издатель: Electronic Arts
* Дата релиза: 18 ноября 2008
* Официальный сайт игры: whichroadtotake.com
Самая популярная гоночная серия – Need for Speed – снова подверглась нешуточным изменениям. В Undercover авторы планируют не просто рассказать историю о «копе», который работает под прикрытием в преступной банде, а так эффектно ее подать, что иной кинорежиссер позавидует. Помогут им в этом известные актеры – например, Мэгги Кью. Саму игру можно назвать сплавом старых доработанных идей. В свободное от заездов время мы колесим по городу (протяженность дорог – около 80 миль) и выбираем новое подходящее соревнование. Среди последних и режим Chase, в котором нужно удрать от полиции и выполнить задание.
Скриншоты из игры
Обои по игре
Все новости по игре
Отправлено 02 December 2008 - 19:51
Ну сюжет действительно не плох, но вот концовка слишком быстрая и простая.((Need for Speed: Undercover
* Жанр: Автосимулятор
* Мультиплеер: Интернет
* Разработчик: Electronic Arts
* Издатель: Electronic Arts
* Дата релиза: 18 ноября 2008
* Официальный сайт игры: whichroadtotake.com
Самая популярная гоночная серия – Need for Speed – снова подверглась нешуточным изменениям. В Undercover авторы планируют не просто рассказать историю о «копе», который работает под прикрытием в преступной банде, а так эффектно ее подать, что иной кинорежиссер позавидует. Помогут им в этом известные актеры – например, Мэгги Кью. Саму игру можно назвать сплавом старых доработанных идей. В свободное от заездов время мы колесим по городу (протяженность дорог – около 80 миль) и выбираем новое подходящее соревнование. Среди последних и режим Chase, в котором нужно удрать от полиции и выполнить задание.
Скриншоты из игры
Обои по игре
Все новости по игре
Отправлено 02 December 2008 - 21:35
там вся игра была быстрая и простая. уровень сложности изменить нельзя. меня даже не разу не перегналиНу сюжет действительно не плох, но вот концовка слишком быстрая и простая.((
Отправлено 03 December 2008 - 19:21
Слушай тоже согласен на счет 1 места))круто,хоть кто-то единомышленник)На мой взгляд лучшей является NFS Underground, это был настоящий прорыв для всей серии. По сюжету и графике лучшая NFS Most Wanted. Undercover тоже хорош, но вот концовка по сюжету сильно смазана. Лично мной последние 10 % игры были пройдены за полчаса.Да и ещё одно, она, как и Pro Street оказалась одноразовой. За раз можно успеть сделать всё, и второй раз в игру играть не интересно.
1-Никогда не забуду NFS Underground ! (раз 7 наверно прошел,и не буду останавливаться на достигнутом)
2-NFS Most Wanted без б)
3-NFS Underground 2
4-NFS Udercover -мда уж концовка могла бы быть и похлеще)а так на самом деле не плохой римэйк Most Wanted с бугати вейрон и 404 км/ч))
Про стрит конечно не провал,но понравится больше хардкорщикам.
А про вымученный карбон даже и говорить не хочется-прям неожиданность какая-то.
Отправлено 12 December 2008 - 14:05
Отправлено 20 December 2008 - 23:19
Отправлено 04 January 2009 - 17:09
Сейчас пошло одно и тоже, особых изменени в играх нет.
Отправлено 04 January 2009 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей