PES 2010
Отправлено 20 September 2009 - 17:46
Отправлено 22 September 2009 - 01:23
Отправлено 22 September 2009 - 14:12
я сам со штрафными мучаюсь..как то в 6 ПЕС умел,а щяс нетДа,играл в DEMO,очень понравилось.Вообще играю в PES 1-й год (начал с 09,перешел с FIFA),единнственное чего не могу так до сих пор,нормально научиться бить штрафные (метров так приблизительно 20-25) или выше ворот,или слабые удары получаются.Парни не подскажете как закручивать мяч со штрафного или хотя бы бить сильно штрфные (играю на клаве,хотя знаю что большенство "приемов" получается на джойстике).
Отправлено 03 October 2009 - 11:01
Отправлено 07 October 2009 - 00:47
Отправлено 12 October 2009 - 17:19
Отправлено 12 October 2009 - 20:34
Отправлено 12 October 2009 - 21:09
Отправлено 13 October 2009 - 16:29
Я штрафные бью всегда низом. Риисе даже с 27 метров смог так забить. Желательно чтобы бьющий обладал Ударом хотя бы силой больше 85. Нужно примерно на взгляд навести "цель" в угол, прикрываемый стенкой. Зажать кнопку "Длинного паса" и стрелку "вниз" и держать пока игрок не нанесёт удар. Мяч покатиться по низу, а стенка подпрыгнет и мяч залетит в ворота. Но на Профессионале уже сложнее: нужно так высчитать траекторию полёта, чтобы он прошёл между ног у игрока в стенке, хотя бывает, что и там подпрыгивают, но целиться надо в угол, иначе вратарь словит. Поверху штрафные забивать получалось только по большим праздникам (всего 2 гола). Причём если штрафной бьётся чуть левее центра штрафной, то лучше бить правшой, и наоборотя сам со штрафными мучаюсь..как то в 6 ПЕС умел,а щяс нет
Отправлено 14 October 2009 - 17:45
Надо попробоватьЯ штрафные бью всегда низом. Риисе даже с 27 метров смог так забить. Желательно чтобы бьющий обладал Ударом хотя бы силой больше 85. Нужно примерно на взгляд навести "цель" в угол, прикрываемый стенкой. Зажать кнопку "Длинного паса" и стрелку "вниз" и держать пока игрок не нанесёт удар. Мяч покатиться по низу, а стенка подпрыгнет и мяч залетит в ворота. Но на Профессионале уже сложнее: нужно так высчитать траекторию полёта, чтобы он прошёл между ног у игрока в стенке, хотя бывает, что и там подпрыгивают, но целиться надо в угол, иначе вратарь словит. Поверху штрафные забивать получалось только по большим праздникам (всего 2 гола). Причём если штрафной бьётся чуть левее центра штрафной, то лучше бить правшой, и наоборот
Отправлено 15 October 2009 - 14:46
Что то не хрена не получается.А ты на клаве играешь?Я штрафные бью всегда низом. Риисе даже с 27 метров смог так забить. Желательно чтобы бьющий обладал Ударом хотя бы силой больше 85. Нужно примерно на взгляд навести "цель" в угол, прикрываемый стенкой. Зажать кнопку "Длинного паса" и стрелку "вниз" и держать пока игрок не нанесёт удар. Мяч покатиться по низу, а стенка подпрыгнет и мяч залетит в ворота. Но на Профессионале уже сложнее: нужно так высчитать траекторию полёта, чтобы он прошёл между ног у игрока в стенке, хотя бывает, что и там подпрыгивают, но целиться надо в угол, иначе вратарь словит. Поверху штрафные забивать получалось только по большим праздникам (всего 2 гола). Причём если штрафной бьётся чуть левее центра штрафной, то лучше бить правшой, и наоборот
Отправлено 15 October 2009 - 16:56
Да, на клавиатуре, посмотри у себя в управлении, там написано, как штрафные бить. И лучше на тренировке по экспериментируй, а то из-за меня проигрывать будешь)))Что то не хрена не получается.А ты на клаве играешь?
Отправлено 16 October 2009 - 02:25
C радостью по бил бы штрафные в тренировке,только в PES2010 (Demo) нет режима - <тренировка> ,а PES09 уже удалил!)Да, на клавиатуре, посмотри у себя в управлении, там написано, как штрафные бить. И лучше на тренировке по экспериментируй, а то из-за меня проигрывать будешь)))
Отправлено 16 October 2009 - 02:29
Управление я поменял как под "FIFA" (W)-пас на ход,(A)-пас навесом,(S)-пас,(D)-удар.Т.к. управление в PES "по умолчанию" не удобное. В Фифе залетал каждый 2-й,а тут еще не одного не забилДа, на клавиатуре, посмотри у себя в управлении, там написано, как штрафные бить. И лучше на тренировке по экспериментируй, а то из-за меня проигрывать будешь)))
Отправлено 16 October 2009 - 19:10
я тоже поменял таким же образом, как и ты. У меня штрафные бьются на AУправление я поменял как под "FIFA" (W)-пас на ход,(A)-пас навесом,(S)-пас,(D)-удар.Т.к. управление в PES "по умолчанию" не удобное. В Фифе залетал каждый 2-й,а тут еще не одного не забил
Отправлено 28 October 2009 - 23:37
Все в курил ) Попробовал бить с (A) залетает, спс.я тоже поменял таким же образом, как и ты. У меня штрафные бьются на A
Отправлено 03 November 2009 - 17:35
Отправлено 05 November 2009 - 16:41
Отправлено 17 November 2009 - 20:10
Качай на торрент трекерах...Люди, подскажите, где можно бесплатно скачать игру, чтоб хотя бы меню было на русском языке
Отправлено 09 December 2009 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей