Counter Strike 1.6
Отправлено 28 January 2010 - 23:07
Отправлено 01 February 2010 - 22:09
Кто играет? Пишите серваки свои. Будем подрубаться.
Или вот есть неплохой сайт:
http://www.my-cs.ru/
Небось с читами играешь?
Отправлено 01 February 2010 - 22:40
Отправлено 02 February 2010 - 16:37
И все же -это классика! А на счет КоДа,да игруха стоящая... но УЖАСНО бесят всякие "нубо-перки" (мученик и т.п.),нубометы. И это огромный плюс CS, там только руки решают,а не всякие примочки.контра давно устарела.Вместо неё куча достойных игр вышла.Последняя из них это CoD 6:Modern Warfare 2
Отправлено 02 February 2010 - 16:45
как раз таки прикол в перках и есть!если ты грамотно все составишь все перки именно под себя с определенной тактикой ведения боя,то твоя сила только возрастет!и соответственно,возможностей для ведения боя масса:хочешь быть снайпером-пожалста,хочешь бить на убой со штурмовой винтовки-нате,хочешь рубить всех в ближнем бою-получите!я уж не говорю,о том,что в КоДе куча всяких режимов:бой,штаб,диверсия,бомба,превосходство и т.д,а так же система прокачки оружия.И все же -это классика! А на счет КоДа,да игруха стоящая... но УЖАСНО бесят всякие "нубо-перки" (мученик и т.п.),нубометы. И это огромный плюс CS, там только руки решают,а не всякие примочки.
Отправлено 02 February 2010 - 17:01
Отправлено 02 February 2010 - 19:16
Нет, без читов.Небось с читами играешь?
Пишите серваки у кого есть. Или можно создать сервак для СБ, будем там мочить.
Отправлено 02 February 2010 - 23:28
Вот если бы,перки как раз и убрали...игрушка вы в разы стала "TOP" (Заметь! Что в СoD нет таких турниров как в КС "мирового уровня") Мне лично бесит когда набиваешь на ядерку и остается пару киллов... как какой нибудь нубас убивает тупо с нубомета или в спину послед.выстрелом! И это "скиллованые" игро4ки?как раз таки прикол в перках и есть!если ты грамотно все составишь все перки именно под себя с определенной тактикой ведения боя,то твоя сила только возрастет!и соответственно,возможностей для ведения боя масса:хочешь быть снайпером-пожалста,хочешь бить на убой со штурмовой винтовки-нате,хочешь рубить всех в ближнем бою-получите!я уж не говорю,о том,что в КоДе куча всяких режимов:бой,штаб,диверсия,бомба,превосходство и т.д,а так же система прокачки оружия.
Отправлено 03 February 2010 - 00:21
нет,насчет перков,я занимаю совершенно противоположную сторону,а контру я уже лет 7 не играл,поэтому не знаю,какие там турниры проводятся.Знаешь,еще большой вопрос,как набиваются эти 25 фрагов.А насчет контры-я не знаю,че в ней интересного,никакой завязки типа штабов,диверсий и прочих тем,никаких апргрейдов,никакого вызова спецтехники.Про графон молчу.Вот если бы,перки как раз и убрали...игрушка вы в разы стала "TOP" (Заметь! Что в СoD нет таких турниров как в КС "мирового уровня") Мне лично бесит когда набиваешь на ядерку и остается пару киллов... как какой нибудь нубас убивает тупо с нубомета или в спину послед.выстрелом! И это "скиллованые" игро4ки?
Отправлено 03 February 2010 - 02:34
Да,не... я говорю о навыке игре... понятное дело что КоД по графе и динамике в разы круче! (сам уже как *** 2-й престиж качаю)... просто в КС все зависит от рук и немного везения,а в КоДе (сам играю эту игру и считаю её на данный момент,лучшей в своем жанре) .... половина "перков" и т.п. делают работу за тебя.нет,насчет перков,я занимаю совершенно противоположную сторону,а контру я уже лет 7 не играл,поэтому не знаю,какие там турниры проводятся.Знаешь,еще большой вопрос,как набиваются эти 25 фрагов.А насчет контры-я не знаю,че в ней интересного,никакой завязки типа штабов,диверсий и прочих тем,никаких апргрейдов,никакого вызова спецтехники.Про графон молчу.
Отправлено 03 February 2010 - 02:35
Нет, без читов.
Пишите серваки у кого есть. Или можно создать сервак для СБ, будем там мочить.
Можно как нибудь по шпилить.
Отправлено 03 February 2010 - 23:55
да брось ты-"перки делают работу".они могут помочь в одной ситуации,но в другой,где перк противника будет влиять сильнее,придется поработать головой и руками.Кстати,уже не помню,как в контре,а в режиме штаб,например,противника можно обходить и тактически.Да,не... я говорю о навыке игре... понятное дело что КоД по графе и динамике в разы круче! (сам уже как *** 2-й престиж качаю)... просто в КС все зависит от рук и немного везения,а в КоДе (сам играю эту игру и считаю её на данный момент,лучшей в своем жанре) .... половина "перков" и т.п. делают работу за тебя.
Отправлено 06 February 2010 - 10:10
Контра устареть не может, т.к это классика. Так же как и Старкрафт, Варкрафт и другие игры.контра давно устарела.Вместо неё куча достойных игр вышла.Последняя из них это CoD 6:Modern Warfare 2
Отправлено 06 February 2010 - 10:11
Можно как-нибудь сыграть.Пишите серваки у кого есть. Или можно создать сервак для СБ, будем там мочить.
Отправлено 06 February 2010 - 22:09
Отправлено 08 February 2010 - 10:24
Сообщение отредактировал Rash: 08 February 2010 - 10:24
Отправлено 08 February 2010 - 23:14
Заманчивое предложениеНу что будем устраивать чемпионат спортбокса?
Отправлено 09 February 2010 - 16:53
Ну тогда следуя твоей логике,любая выпущенная игра тоже классика.Уже вышло куча других игр ,не только стрелялок,которые,как минимум,по графону просто убили контру.Контра устареть не может, т.к это классика. Так же как и Старкрафт, Варкрафт и другие игры.
Отправлено 09 February 2010 - 17:42
Абсолютно не следует. Я не вижу ни одной новой игры, которая могла бы стать классикой.Ну тогда следуя твоей логике,любая выпущенная игра тоже классика.Уже вышло куча других игр ,не только стрелялок,которые,как минимум,по графону просто убили контру.
Классика - это не просто новая игра.
Сообщение отредактировал Rash: 09 February 2010 - 17:49
Отправлено 09 February 2010 - 18:03
Хм...посмотрим проживут ли эти игры хотя бы 5 лет,и чтобы они остались популярными!Ну тогда следуя твоей логике,любая выпущенная игра тоже классика.Уже вышло куча других игр ,не только стрелялок,которые,как минимум,по графону просто убили контру.
Уверен,что нет!
Это игры однодневки!Поиграл и закинул!
С контрой не так!Уж сколько лет играют...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей