Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330058

#328961 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 21:51

Что-то случилось.
Карасев поставил пенальти в нашу пользу.

Рука была неприлично оттопырена))

• 8

#328962 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3975 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 21:53

Тяжелейшая игра!
Мы победили!
  • 8

#328963 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 21:56

Рука была неприлично оттопырена))

Рука была с изменяемой геометрией руки почти в крайнем положении.
  • 7

#328964 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 22:05

UFdyAow.jpeg

Всех КБ с Победой, Сложной, но Заслуженной !
  • 7

#328965 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • 8881 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 22:32

Капитан Зобнин устроил тактическое удаление. Чтобы выманить супостата из пещеры)

• 6

#328966 ASKV77

ASKV77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 22:54

Всех КБ с тяжёлой победой. Креативно про удаление Зобнин, но лучше так не делать больше. Вообще думал Пруцев будет играть,думаю он сейчас получше Романа будет, боюсь у Зобнин последний сезон за Спартак, дело не в удалении, просто все хуже он выглядит, не даёт того объёма, что раньше, а в позиционной игре не сильно хорош и раньше был. А так опять тяжёлый матч с глубоко обороняющимся соперником, плюс фолящим где надо и не надо, но за то их карма и настигла.Хорошо,что выиграли,уходить на паузу лучше с положительными эмоциями.
  • 4

#328967 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 22:57

За прогресс Рябчука благодарю штаб и персонал команды. Все, кто приехали со мной и были до меня. Олег действительно здорово спрогрессировал. Прекрасный человек и игрок. Отмечу работу своего помощника Сакича. Он играл правого защитника в Серии А. Передвижения в обороне — его работа. — сказал Деян Станкович
  • 5

#328968 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 23:06

s01jEin.jpeg

H6CMmuN.jpeg

• 4

#328969 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 23:09

WyRG2Is.jpeg

• 4

#328970 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 23:13

Лучший футболист встречи «Спартак» - «Рубин» Эсекьель Барко для «Матч ТВ» поделился впечатлениями от игры.

- За счет чего удалось переломить ход игры?

- Матч, конечно, был непростой на протяжении всей игры, особенно после удаления в нашей команде, но мы не сдавались. Видимо, за счет этого, за счет постоянной работы нам удалось выиграть.

- В концовке матча вы уже начали откровенно куражиться, у вас всё получалось - обыгрывали, заставляли соперника на себе фолить. Можно сказать, что концовка матча - одно из лучших ваших проявлений в сезоне?

- Да, нужно было создавать моменты, и команда это делала. Нужно было также стараться вынуждать соперника фолить, чтобы замедлить игру в самой концовке. У команды всё получилось, поэтому мы одержали заслуженную победу.

- Тактика фола, которая была у «Рубина» сегодня, насколько она сильно усложняла задачу? Ведь в первом тайме не удавалось создавать моменты.

- Да, соперник очень много фолил, и судье приходилось с этим что-то делать, он постоянно свистел. Но мне кажется, мы справились с этой игрой соперника.

- Сегодняшняя победа в плане менталитета, эмоциональной составляющей и духа в раздевалке как повлияет на «Спартак» дальше?

- Как раз менталитет нам помог одержать сегодня победу. Каждый из моих партнеров показал характер, поэтому нам удалось выиграть.
  • 5

#328971 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 23:44

• 3

#328972 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 23:49

ДЕНИСОВ И ЗОБНИН ПРОПУСТЯТ МАТЧ 8-ГО ТУРА РПЛ В МАХАЧКАЛЕ ИЗ-ЗА ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

Игроки московского «Спартака» Даниил Денисов и Роман Зобнин пропустят матч 8-го тура в Махачкале против местного «Динамо» из-за дисквалификации.

Денисов получил в ходе матча 7-го тура с «Рубином» предупреждение, которое стало для защитника четвёртым в нынешнем розыгрыше первенства РПЛ, что ведёт к автоматическому отстранению футболиста на один матч. Также на одну игру дисквалифицирован Зобнин, заработавший в матче с казанцами удаление за две жёлтые карточки.

Источник : t.me/spartakinfo
  • 4

#328973 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 00:10

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: УДАЛЕНИЕ ЗОБНИНА – ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович подвёл итоги матча 7-го тура первенства РПЛ против «Рубина».

— Было много фолов на Барко. Много грубых фолов, вам не кажется?
— Не могу комментировать тактику соперников. Я их уважаю, они ищут свой путь для победы. Сегодня было много борьбы, исход решил эпизод, который мы искали. Хочу поблагодарить команду за ее дух. Матч мог сложиться иначе.

— Почему пенальти бил Барко, а не Медина?
— Последний бил Барко, он забил. Медина до этого не забил. Здесь всё логично. Мы можем менять пенальтистов. Сейчас Барко бьет пенальти. Представьте, если бы бил Медина, но не забил.

— Штатного нет?
— Сейчас штатный пенальтист — Барко.

— Вы бы убрали Зобнина, если бы не удаление?
— Это была моя ошибка. Мне не хватило 15 секунд, чтобы сделать замену. Мой опыт подсказывает мне не рисковать в таких случаях, когда у игрока есть желтая карточка. Произойти может все что угодно.

— Вы хвалите Литвинова. Может, ему место в центре поля, а не в защите?
— Мы видим эту ситуацию по‑другому. Почему я должен менять его, если мы хорошо играем, без пропущенных голов. Зачем мне менять его позицию? Руслан может играть на многих позициях. Я рад, что у меня есть такой футболист.

— Понимаете ли вы трактовки пенальти за игру рукой? Все запутались, кажется.
— До какой‑то степени я понимаю. Но есть 10–15 процентов серой зоны, когда эпизоды могут пойти в разные стороны. Я не пересматривал сегодняшний эпизод. Арбитры могут допускать ошибки. Могут быть разные трактовки, но мы принимаем те решения, которые происходят на поле. Все могут ошибаться.

Источник : t.me/spartakinfo

Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 September 2024 - 00:11

• 6

#328974 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 01:00

• 5

#328975 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 05:33

CpRfp9KV8E5RhD6G7FY1EEIdS4aUuGAmEpESMbTu

• 5

#328976 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 09:12

Такое впечатление, что у Николсона килограммов десять лишних, ну или восемь, почти что Лукаку))

• 3

#328977 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10765 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 09:31

Колек ему виноват...
Саня, скажи лучше правду: накипело! От таких делов в Спартаке еще не так можнет голова кругом пойти....
Ничего не говоря плохого про Соболева, считаю что надо было его пол годика на манеже придержать.
А то вон он как в Питере раздухарился! Герой, едрена вошь....
Злость у меня Саня накопилась. На наше руководство. Многолетняя злость.Начиная с позднего Романцева, когда он продал(!!!!!) Спартак некоему Червиченко. И все. Дальше- как отрезало.
Одно чемпионство и один Кубок за четверть века- для Спартака это слезы.
А тут - такие финты с лучшими игроками! Просрали и чемпионский состав, и продолжаем в том же духе.
Что имеем- не храним, а потом локотки кусаем от злобы. Выходит, что на себя злимся четверть века....

Привет,Коля!

Скорей всего Олег Иванович не продал Спартак!!!!,а его заставили продать,были же и другие покупатели,но почему то выбор пал именно на ростовского комсомольского выкормыша,который был просто прокладкой перед покупателем которому был нужен именно Спартак,просто дали заработать комсомольцу.

Ну а накипь я уже давно снял и злость прошла своей дорогой.

• 4

#328978 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 09:31

Что ценно - Спартак во втором тайме выдал несколько раз сверхскоростные атакующие отрезки с разумным перепасом.

• 6

#328979 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10765 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 09:35

Скучно и беззубо прошел первый тайм.

Я бы ни сказал,что первый тайм был скучным,но вот чего я не ожидал от Рахимова,так это выбранной тактики мелкого фола,кстати второй был таким же.

• 5

#328980 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24571 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 11:02

CpRfp9KV8E5RhD6G7FY1EEIdS4aUuGAmEpESMbTu

Roshel У Вас снят 1 балл предупреждений...
Уведомление о получении нового предупреждение и о снятии имеющегося выглядят одинаково...
Поэтому, просьба, не нервничать и принять к сведению данную информацию...

Удачи и побед Спартака !

Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 September 2024 - 12:46

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)