Не то что закончила, уже ребенка успела родить)А Анастасия Мыськина уже завершила корьеру или играет ещё?
Кто поедет на ОЛИМПИАДУ в Пекин?
Отправлено 29 June 2008 - 00:50
Отправлено 04 July 2008 - 02:09
Отправлено 10 July 2008 - 07:17
Отправлено 16 July 2008 - 07:18
А Анастасия Мыськина уже завершила корьеру или играет ещё?
Анастасия Мыськина в борьбе с Шараповой за престол первой курочки теннисного курятника уже
Не то что закончила, уже ребенка успела родить)
Шарапова не такая дура, как кажется на первый взгляд.
Отправлено 29 July 2008 - 15:42
Президент Федерации тенниса России и тренер олимпийской сборной Шамиль Тарпищев считает, что на золотую медаль Игр-2008 в Пекине претендуют восемь теннисисток, четыре из которых - российские
«Я считаю, что есть восемь кандидаток на первое место», - сказал Тарпищев во вторник журналистам. По его словам, помимо четырех россиянок - Марии Шараповой, Елены Дементьевой, Светланы Кузнецовой и Динары Сафиной, это - сестры Серена и Винус Уильямс из США и сербки - Елена Янкович и Ана Иванович.
Среди кандидатов на золото женском олимпийском турнире дуэтов, по мнению Тарпищева, находятся четыре пары: те же американки Уильямс, китайские теннисистки, россиянки и сербки.
Говоря о мужской части теннисных соревнований в Пекине, Тарпищев назвал фаворитами серба Новака Джоковича, испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера.
«Я думаю, выиграет тот, кто лучше адаптируется к условиям», - сказал Тарпищев, отметив, что график Игр очень сложный и спортсменам, которые заявлены и в одиночном, и в парном турнирах, придется играть по два матча в день.
Тарпищев рассказал, что в одиночном разряде Россию будут представлять Мария Шарапова, Елена Дементьева, Светлана Кузнецова, Динара Сафина, Игорь Андреев, Николай Давыденко, Дмитрий Турсунов и Михаил Южный, а в парном - Кузнецова - Сафина, Елена Веснина - Вера Звонарева, а также Андреев - Давыденко.
«На листе ожидания также пара Дмитрий Турсунов - Игорь Куницын», - сказал глава ФТР, отметив, что эти спортсмены будут представлять Россию на Олимпиаде в случае отказа по болезни спортсменов из других стран.
Отправлено 31 July 2008 - 17:52
Отправлено 31 July 2008 - 18:13
Завтра Маша сделает МРТ и тогда станет ясно,сможет ли она или рискнет выступать на ОИ.Но я скажу так,спортивная карьера рано или поздно закончится,а жизнь продолжится и рисковать здоровьем думаю не стоит.В виду последних событий, травмой Шараповой...рискнет ли она выступать на Олимпиаде? На турнире ее мечты?
Отправлено 01 August 2008 - 14:03
Отправлено 01 August 2008 - 14:51
Отправлено 01 August 2008 - 15:57
Вообще-то состав изначально - Шарапова, Кузнецова, Чакветадзе, Дементьева, потом Чакветадзе отказалась
Вообще, на олимпиаду должны были ехать четыре теннисистки: Шарапова, Кузнецова, Сафина, Чакветадзе ...
а Дементьева среди них выглядит как белая ворона.
Олимпиада уравнивает спортсменов: жить приходится в одном общежитии, комнаты по четыре и более человек, одновременное питание за одним столом. На олимпиаде нет такого, что один едет первым классом, а остальные следом бегут.
Отправлено 03 August 2008 - 15:39
Олимпиада уравнивает спортсменов: жить приходится в одном общежитии, комнаты по четыре и более человек, одновременное питание за одним столом. На олимпиаде нет такого, что один едет первым классом, а остальные следом бегут.
Отправлено 07 August 2008 - 14:53
Отправлено 03 January 2009 - 15:22
#34 Автор: sheitan.
Отправлено 22 May 2009 - 19:59
засим,закрываю тему!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей