Волонтерство
Отправлено 10 February 2012 - 20:59
Отправлено 15 February 2012 - 16:46
Мне показалась идея интересной.
Отправлено 07 March 2012 - 19:55
Отправлено 06 June 2012 - 14:15
Отправлено 14 August 2012 - 10:27
несколько раз звонил на горячую линию - заявку регистрируют и ничего не меняется
оставил заявку о технических неисправностях на оффсайте, она так же осталась без ответа
Отправлено 10 September 2012 - 04:12
Отправлено 13 October 2012 - 16:49
Отправлено 07 November 2012 - 16:23
Отправлено 12 November 2012 - 08:47
Где запись?
Отправлено 15 November 2012 - 14:01
У меня не приняли. Причину не знаю, наверное всех "своих" уже запихали.Думаю, что там довольно жесткий отбор И анкету нужно посылать сейчас, т.к. еще проводятся спец.тренинги)
Отправлено 22 January 2013 - 13:22
Необходимо зарегистрироваться, заполнить анкету, набрать большое число голосов поддержки, и тогда будут все шансы, что с Олимпийским огнём по улочкам родного города сможете пробежать именно вы.
Если у вас есть желание помочь в организации Олимпиады, т.е. стать волонтёром, то попытаться это сделать можно через сайт http://vol.sochi2014.com/
Для этого требуется зарегистрироваться, заполнить довольно большую анкету о себе, пройти тест на знание английского, тест на личностные качества и тест на умение работать с информацией (все тесты будут высланы примерно через месяц после заполнения анкеты).
Спустя некоторое время вам предложат пройти интервью либо в волонтёрском центре вашего города, если он есть, либо по скайпу. Все, что будет сказано, будет записано, и отослано куда-то дальше, где и будет приниматься решение по вашей персоне.
Отправлено 22 January 2013 - 18:45
Уже зарегался и имею 11 голосовЕсли у вас есть желание пронести Олимпийский огонь, то можно попытать счастье на сайте http://www.coca-cola.ru/sochi2014/
Необходимо зарегистрироваться, заполнить анкету, набрать большое число голосов поддержки, и тогда будут все шансы, что с Олимпийским огнём по улочкам родного города сможете пробежать именно вы.
Если у вас есть желание помочь в организации Олимпиады, т.е. стать волонтёром, то попытаться это сделать можно через сайт http://vol.sochi2014.com/
Для этого требуется зарегистрироваться, заполнить довольно большую анкету о себе, пройти тест на знание английского, тест на личностные качества и тест на умение работать с информацией (все тесты будут высланы примерно через месяц после заполнения анкеты).
Спустя некоторое время вам предложат пройти интервью либо в волонтёрском центре вашего города, если он есть, либо по скайпу. Все, что будет сказано, будет записано, и отослано куда-то дальше, где и будет приниматься решение по вашей персоне.
#13 Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 24 January 2013 - 22:25
в России это вряд ли.. я про халявуБолее того, если тебя всё-таки примут, то на время Олимпиады ты будешь обеспечен жильём, питанием. Будешь иметь бесплатные билеты на все соревнования)
Отправлено 25 January 2013 - 05:39
Тёмыч, поехали волонтанём. Чо там делать надо? Бабушек через дорогу переводить? Пьяных олимпийцев собирать? Трибуны после болельщиков подметать?в России это вряд ли.. я про халяву
Отправлено 25 January 2013 - 09:07
Конечно езжайте!Жаль правда,что языков вы не знаете...но за уличными туалетами надо тоже кому то присматривать. Ты то конечно билеты продавать будешь,а вот огурцу..Тёмыч, поехали волонтанём. Чо там делать надо? Бабушек через дорогу переводить? Пьяных олимпийцев собирать? Трибуны после болельщиков подметать?
У тебя получится.Если чё ченч устроишь..в России это вряд ли.. я про халяву
Отправлено 25 January 2013 - 15:29
Чего там билеты, продавать бум туалеты. По две штуки в одни руки.Конечно езжайте!Жаль правда,что языков вы не знаете...но за уличными туалетами надо тоже кому то присматривать. Ты то конечно билеты продавать будешь,а вот огурцу..
У тебя получится.Если чё ченч устроишь..
#17 Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 26 January 2013 - 22:28
где мы напасемся пластмассовых сортиров на всех засранцев?Чего там билеты, продавать бум туалеты. По две штуки в одни руки.
предлагаю сердитый метод: провожать людей в кусты и просить 100 евро за рулон туалетной бумаги. или пусть листья пальм и кипариса используют
#18 Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 26 January 2013 - 22:38
а ты че отлыниваешь? поехали всей бригадой! будем речевки болелам толкатьКонечно езжайте!Жаль правда,что языков вы не знаете...но за уличными туалетами надо тоже кому то присматривать. Ты то конечно билеты продавать будешь,а вот огурцу..
У тебя получится.Если чё ченч устроишь..
(небесплатно) и как пройти в
ps
Все болеем, как один
даже самый толстый финн!
вы с хоккея? не ..уя
это шведская семья!
всех натянет, как хандон,
украинский биатлон!
пусть мы, братцы, мазохисты,
за монгольских фигуристов!
полы моет, как артист
наш грузинский керлингист!
Отправлено 28 January 2013 - 05:55
Отправлено 28 January 2013 - 18:04
Волонтёры изначально ничего не получают,работают так сказать безвозмездно..Так что тебе ещё и доплачивать придётся.У нас мороз -31. Согласен ехать в Сочи волонтёрить забесплатно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей