Не просто так пошли разговоры, что камеры готовы к снижению "нештрафуемого превышения"
![]()
Отправлено Вчера, 15:37
Не просто так пошли разговоры, что камеры готовы к снижению "нештрафуемого превышения"
![]()
Отправлено Вчера, 16:41
Да задолбали, с у к и!
Опять сейчас рвануло, что думал снова стёкла вставлять придётся...
С 12 мая вообще без остановки! Сирены и бахи утром, днём, вечером и всю ночь...
И всю дорогу в телеге сообщение мэрши нашей - "Сохраняйте спокойствие! Без паники!"
Можно подумать, что кто-то паникует... Просто усталость уже накопилась. Как ни крути,
а когда воет сирена или грохот, что дома ходуном ходят, ночью как-то не здорово поспишь.
А утром кому-то на работу, детям в школы, просто по городу какие-то дела есть... тьфу...
Отправлено Вчера, 16:45
Защитник московского ЦСКА Данил Круговой обратился к вратарю и капитану армейцев Игорю Акинфееву.
«Я знаю, что Игорь Владимирович смотрит нас, поддерживает на своей плазме дома. Поэтому самое главное — здоровья, и поскорее возвращайся к нам. Мы тебя очень ждем. В раздевалке не хватает капитана», — заявил Круговой в интервью пресс-службе армейцев.
Алаверды? ![]()
Накануне Акинфеев объявил свою версию Лучшего футболиста ЦСКА в сезоне 2025/2026 гг - Круговой.
Отправлено Вчера, 16:46
Эх... сирены сиренами, а надо ехать на работу.
Всем, пока!
Отправлено Вчера, 16:47
Даня воспитанный молодой человек. Чувствуется, что из культурной столицы)))
Защитник московского ЦСКА Данил Круговой обратился к вратарю и капитану армейцев Игорю Акинфееву.
40-летний Акинфеев пропустил концовку сезона из-за травмы, полученной в матче против тольяттинского «Акрона» (1:1) 4 апреля.
«Я знаю, что Игорь Владимирович смотрит нас, поддерживает на своей плазме дома. Поэтому самое главное — здоровья, и поскорее возвращайся к нам. Мы тебя очень ждем. В раздевалке не хватает капитана», — заявил Круговой в интервью пресс-службе армейцев.
Алаверды?
Накануне Акинфеев объявил свою версию Лучшего футболиста ЦСКА в сезоне 2025/2026 гг - Круговой.
Отправлено Сегодня, 13:26
Алаверды?
Кстати, согласен и Акинфеевым.
0 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей