Это потеря для судейского корпуса! Безбородов, Карасёв - это два элитных, лучших футбольных арбитров РПЛ!
Печально. Ведь равноценной замены нет! Теперь судейство упадёт ниже плинтуса с оставшимся Сухим и Кукуляком!
Отправлено 09 November 2024 - 13:57
Это потеря для судейского корпуса! Безбородов, Карасёв - это два элитных, лучших футбольных арбитров РПЛ!
Печально. Ведь равноценной замены нет! Теперь судейство упадёт ниже плинтуса с оставшимся Сухим и Кукуляком!
Отправлено 09 November 2024 - 15:01
А я не особо верю в то, что Безбородов мог под собственными данными писать этакое.
Он не похож на безмозглого человека. Чё-то мне кажется, что это подстава.
Отправлено 09 November 2024 - 15:16
А я не особо верю в то, что Безбородов мог под собственными данными писать этакое.
Он не похож на безмозглого человека. Чё-то мне кажется, что это подстава.
Мог ли Безбородов сам написать такое... Ну если только после бутылки водки и ящика пива)))
Отправлено 09 November 2024 - 16:15
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...(с)
Главный тренер ЦСКА Марко Николич рассказал, какие изменения могут ждать клуб в погоне за повышением результатов.
– Нам надо стремиться к улучшениям в каждом направлении клуба и команды. Во-первых, нам надо будет отказаться от кого-то в каждой структуре клуба на этом пути. Может, и главный тренер пострадает. Я не шучу, серьёзно говорю. А потом надо прибавлять людей на каждую из позиций, которые будут выше уровнем. Это происходит в каждом бизнесе. Если мало что получается, надо что-то менять. На этом пути надо менять себя и других людей. Ничего личного. Так просто надо, — сказал Николич в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата».
Главный тренер ЦСКА Марко Николич ответил, связаны ли результаты команды с финансовым положением клуба.
«Это не связано с деньгами. Конечно, связано в том смысле, что с большими деньгами намного легче выполнять трансферы. Но я не из тех, кто будет говорить это в оправдание, что у меня ничего не получается. Да, с большими деньгами намного легче, но это не значит, что с меньшим бюджетом это невозможно. Может, это совсем маленькие деньги. Я же говорю о правильных решениях.
Если стратегия существует, и мы знаем, куда надо двигаться, то мы сделаем это более качественно, имея € 50 млн, средне-качественно – за € 25 млн, но можем сделать и за € 5 млн, и за € 3 млн. Мы должны идти по своему пути. Я не из тех тренеров, которые привыкли к большим деньгам – моей карьере редко бывало, чтобы в новом клубе мне дали € 40 млн на трансферы. Строить всегда приходилось из внутренних ресурсов и в тяжёлых условиях. Но я привык находить решения. Может, поэтому меня и позвали в ЦСКА. Мне объяснили, что больших денег на трансферы не будет. Кто-то в ответ мог сказать: «Нет, спасибо. Я работаю, только если будет € 30-40 млн». Может, это и правильный подход. Однако я хочу справляться в нынешней ситуации. И трансферное окно в ней тоже надо отработать, — сказал Николич в эксклюзивном интервью корреспонденту.
Какие вопросы, такие и ответы...
Сообщение отредактировал vlad-61: 09 November 2024 - 16:15
Отправлено 09 November 2024 - 22:06
ну- разбирались-же......
получили от него объяснения, от экспертов и тп - и влындили жёстко.......
наверно, и на подставу проверяли......
- иначе смысла нет......- спешить - чтоб потом всё взад вертать, извиняться......
Отправлено 09 November 2024 - 22:14
посмотрим -- уже зашевелились адвокаты судьи,
может и заступники вверху найдутся.......
судить умел?.........
- посадить, надо кого, на свисток, вскипятить игроков, обложить стандартами и карточками,
одни пенали придумать, другие - пропустить и тд........
такие уменья - показывал, пока устраивал и был в фаворе.......
Отправлено 10 November 2024 - 12:45
"Борис, ты не прав!"(с)
Понимаю, что Сергей Назарыч, это не Борис Николаич...
Но и мне кажется, что ты Назарыч совершенно не прав в отношении Безбородова.
- посадить, надо кого, на свисток, вскипятить игроков, обложить стандартами и карточками,
одни пенали придумать, другие - пропустить и тд........
Назови мне хоть одного из старой плеяды судей к которому нельзя применить твои обвинения?
Тем более существовало мнение, что Безбородов проармейский судья. Более того, Влад был
в дружеских отношениях с Гинером. Последний сам об этом рассказывал в одном из своих интервью.
И нередко хвалил его за проведённый матч. Ну и чему здесь радоваться?
Отправлено 10 November 2024 - 12:57
Наши на матч с "Крыльями Советов":
ЦСКА: Акинфеев, Келлвен, Лукин, Дивеев, Мойзес, Гайич, Пьянич, Кисляк, Файзуллаев, Койта, Гуарирапа.
Запасные: Тороп, Боков, Агапов, Круговой, Зделар, Глебов, Ушаков, Бистрович, Мухин, Жемалетдинов, Шуманский, Мусаев.
Отправлено 10 November 2024 - 13:21
не помню - чтоб он помогал, или чтоб часто - просто - был лоялен армейцам -
разве что в ничего не значащих играх, не влияющих на питерских......
не нравится его высокомерие, манера судить и вести себя на поле....
вообще - то, что он так долго был на плаву - характеризует его определённо, считаю.....
- наверно, есть какая-то стата - как он кого судил, как кому помогал......
- по-любому - для меня он где-то между "негативно безразличен/неприятен".....
- никому не навязываю мнение критическое о нём части фанов - субъективное, возможно -
- у каждого есть своё - это нормально.......
Отправлено 10 November 2024 - 13:37
Круговой - как-то сбавил.....
- может - вместе с командой попал в яму,
а може - взгрустнул - с кем приходится играть.........
Зделар - не Барриос, Койта - не Вендел и Сауль - не Кассьерра и тд......
с другой стороны - он и с ними - мало играл, хе-хе......
ну- да - посмотрим, что будет........
Сообщение отредактировал Nazarych: 10 November 2024 - 13:44
Отправлено 10 November 2024 - 13:57
Атака не может — Дивеев поможет.
Отправлено 10 November 2024 - 15:04
Сегодня был тот случай, когда три очка важнее игры.
Перерыв должен пойти на пользу, сейчас команда по функциональной готовности проседает.
Отправлено 10 November 2024 - 16:49
Всем привет ! Поздравляю с победой,а Владимира Андреевича ещё и профессиональным праздником работников ОВД.Здоровья и успехов в борьбе за правопорядок !
Отправлено 10 November 2024 - 16:59
Ну, хоть как-то, так...
Нападения у нас по-прежнему не видно. Хорошо, хоть защита выручает.
Прав Акинфеев, - игры нет, но сейчас не до этого, три очка важнее. И, да...
Считаю Игоря Лучшим в этой игре. Если бы не его спасения, то и сегодня была б баранка.
Мне кажется с Гуарирапой не станут применять опции. Ни продлевать, ни выкупать.
Странно. Ну, ничего не выходит у парня в ЦСКА.
Отправлено 10 November 2024 - 17:01
Всем привет ! Поздравляю с победой,а Владимира Андреевича ещё и профессиональным праздником работников ОВД.Здоровья и успехов в борьбе за правопорядок !
Привет, Василич!
Спасибо тебе, дорогой мой за поздравления и добрые пожелания! Спасибо!
Отправлено 10 November 2024 - 17:04
Ну, как я и говорил, Акинфеев стал Лучшим игроком матча.
Поделом ему!
Отправлено 10 November 2024 - 17:07
Лучшим игроком матча признали Игоря Владимировича.Что не удивительно.
Отправлено 10 November 2024 - 17:35
Ну, три очка, пожалуй единственное положительное от матча. Гуприрапа, совсем плох. Если в первых матчах хоть как-то цеплялся за мячи, в подыгрыше помогал, то в последнее время, даже не ноль, а в отрицательные значения уходит. Даже Койта больше полезен в игре. И главное, ему доверяют место в основе, вместо игрока, который до этого приносил результат. Если зимние сборы не помогут, то....
Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 November 2024 - 17:35
Отправлено 10 November 2024 - 18:16
Играли погано, никакой сыгранности нет. Короче кто в лес кто по дрова.
Отправлено 10 November 2024 - 22:29
Краснодар потерял 2 очка.
поддержу тех, кто считает подкат Сперцяна - фолом.
бросок в ноги - безрассудный и опасный - чреват травмой,
нога поднята - шипами в голень - то, что защ не получил травму -
только его самого заслуга! - он поберёгся - придержал ногу -
поэтому касание шипами его ноги было слабым - и мяч потерял поэтому - видя фол -
- спасаясь! - нельзя поощрять такую опасную агрессию -
полёты двумя ногами на встречных курсах на чужой мяч,
поднимая ногу - бьющему- в голень!
- ну так - не мало - вообще закончили в футболе, не считая выбывших по травме
- на 2-6 месяцев и более.......
понимаю - что будут и иные мнения - тем не менее........
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей