Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192057

#192041 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 02:57

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ выложен 4 ТУР КУБКА РФ для прогнозирования

Старт завтра, во-вторник, 17 сентября

• 0

#192042 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 13:23

ЦСКА может подписать экс-форварда «Удинезе» Айзека Саксесса.

По информации «РБ Спорт», московский клуб рассматривает нигерийца как возможное усиление на рынке свободных агентов. Саксесс покинул «Удинезе» в августе и сейчас находится без клуба. Отметим, что ЦСКА уже интересовался Саксессом в 2020 году, когда нападающий выступал за «Уотфорд».

Классный нападающий! Надо не упустить...

Вагнер Лав и рядом не стоял... За 27 проведённых игр - один гол и одна жёлтая карточка.

Как можно не взять такого продуктивного нападающего?

• 0

#192043 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 13:30

Директор по коммуникациям московского ПФК ЦСКА Кирилл Брейдо ответил на слухи о том, что армейцы интересуются экс-футболистом «Удинезе» Айзеком Саксессом. По его словам, эта информация не соответствует действительности.

«По трансферным уткам никто не скучал. ЦСКА не рассматривает этого игрока, бред», — написал Кирилл Брейдо в своём телеграм-канале.

Не опровергали. Видимо ждали, пока я размещу здесь эту информацию... :lol: 

И, что за должность "Директор по коммуникациям"? Сантехниками руководит? :P  :lol: 

• 0

#192044 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3441 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 18:00

смешно - что саксесс - по-русски - это успех, удача, счастливчик и тп..........

- куда уж успешней!

• 0

#192045 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 20:29

Заместитель генерального директора ЦСКА по спортивным вопросам Евгений Шевелев прокомментировал отстранение от тренировок с основным составом вратаря Ильи Помазуна после выхода интервью Нобелю Арустамяну, где футболист допустил возможность перехода в «Спартак».

«История не очень красивая в том плане, что это интервью было, когда он был еще игроком «Урала», 5 или 6 месяцев назад. В целом был неправильный тайминг этих слов, за день до закрытия трансферного окна после того, как нам агент Ильи все лето рассказывал, что они уйдут в сильный европейских клуб, чтобы наконец-то доказать. Или было неправильно подобрано время публикации. Важно, что это было перед важной игрой с «Зенитом». Это было просто невовремя. Думаю, время лечит, это все полечится.

Очень много у нас переговоров с игроками академии, молодежной команды. Если кто-то приходит и говорит, что у него есть предложение из «Спартака», я сразу говорю: «Забирайте документы и уходите». Если человек из ЦСКА хочет пойти играть в «Спартак», значит, наверное, нам дальше не по пути. Если в 17-18 лет приходить с такими рассказами», — заявил Шевелев в программе «Итоги» на ютуб-канале «Это футбол, брат».

Заместитель генерального директора ЦСКА по спортивным вопросам Евгений Шевелев высказался об увольнении главного тренера Владимира Федотова по окончании сезона-2023/24.

«История достаточно сложная, в деталях описать ее не могу. Безусловно, результат — первая причина, почему это произошло. Это первая история.

Вторая история, почему это произошло, наверно, в какой-то момент в части руководства ЦСКА появилось мнение, что дальше лучше не станет.

Нет персоналий. Это не личное решение Евгения Гинера, но эта мысль в свое время появилась у руководства клуба и привела к увольнению Федотова. Мне не очень корректно обсуждать, правильно это было сделано или нет, я не участвовал в этих обсуждениях», — заявил Шевелев в программе «Итоги» на ютуб-канале «Это футбол, брат».

• 0

#192046 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 20:38

Это дичь, какая-то!...

Ну, давайте теперь вычеркнем из истории ЦСКА легенду армейскую - Федотова Владимира Григорьевича, ещё одну легенду - Всеволода Михайловича Боброва, капитана ЦСКА Бориса Кузнецова, Валерия Масалитина, Евгения Бушманова, Валерия Глушакова, Сергея Ольшанского, Владимира Дёмина, Валерия Шмарова... Вспоминалось сумбурно и на вскидку. Но и этих игроков с лихвой хватит, чтобы все эти публичные выбросы про недружественность и враждебность можно было смело закинуть в топку. Мне кажется, что в нашу современность, такие выс... вбросы недопустимы. А тем паче от лиц входящих в число руководителей команд.

Откуда они, такие руководители? Невольно начинаешь понимать, почему мы столько лет перебиваемся с хлеба на воду. Я сейчас в первую очередь о результатах.

Хотел хотя бы посмотреть на этого умника Шевелева, а оказывается сейчас фото руководства клубом на оф. сайте нет и в помине. И это тоже о многом говорит...

• 1

#192047 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 21:20

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖАСА...

Евгений Шевелев рассказал о переменах в ЦСКА с приходом Марко Николича.

– Что изменилось в ЦСКА после ухода Федотова?

– Мы можем сколько угодно менять тренеров, но на данный момент наши возможности позволяют бороться за места со второго по шестое – в моем понимании они между собой ничем не отличаются. ЦСКА, «Локомотив», «Спартак», «Динамо» и «Краснодар».

– Отличаются бюджетом.

– Отличаются. Думаю, ЦСКА тратит бюджет лучше остальных. Но вопрос «Кто какое место займет?», – это вопрос «Кто лучше проведет концовку сезона?»

Одна из первых фраз Николича в ЦСКА – у меня набор игроков по 3-4-3. Команда строилась по ней два года, Марко считает, что не может ее сейчас поменять без определенных изменений, условно приобретения восьмерки. Работа в этом направлении ведется.

Поменять игру невозможно. Давайте будем честно говорить: 90% определяют качество игрока. В какую схему не расставь «Зенит», игру все равно ведут Вендел и Клаудиньо.

Одна из целей трансферной кампании ЦСКА в этом году – чтобы не ставить, например, Гайича налево, потому что другого левого защитника нет. Да, может быть, болельщики ждали большего, может быть, можно было сработать лучше, но то, что мы не перевели ни одного игрока молодежки, чтобы залатать дыру в составе, – уже какой-то плюс.

– Николич говорил об идеальной схеме ЦСКА?

– Он сказал, что на данный момент продолжим играть 3-4-3. Цель на будущее – 4-4-2 ромб. Как один из вариантов, – сказал заместитель генерального директора ЦСКА по спортивным вопросам в новом выпуске на ютуб-канале «Это футбол, брат!»

Надеюсь, что хоть теперь мы все успокоимся и не станем ждать каких-то прорывов и поползновений?

• 0

#192048 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 21:25

1648387982_6194165.jpg

ДА, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ, ЕВГЕНИЙ ЛЕННОРОВИЧ...

Думаю, что в начале нашей общей истории с приходом Гинера, подобные позёры и рядом бы около клуба не появились бы.

i_mTfd5pS_X3.jpg

СПОРТДИР ПФК ЦСКА Евгений ШЕВЕЛЕВ

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 September 2024 - 21:26

• 0

#192049 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 21:52

Всем привет...
  • 2

#192050 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 22:36

Всем привет...

Слава Богу, жив, здоров...

Привет, Олежка!

С возвращением...

• 0

#192051 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено Вчера, 00:09

Огромное спасибо...
За полтора месяца много чезо произошло и много чего хочется сказать, но... Обойдусь минимумом.
  • 1

#192052 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено Вчера, 00:28

Куряне, жители приграничья думали, что у нас есть государство, есть те, на кого можно положиться и не беспокоиться за свою безопасность, а что в итоге...ни кола, ни двора,... Родина есть, искалеченная, израненная... С тысячами испорченных жизней и судеб, Родина на крови...Для меня больше нет этого государства (не страны), нет всех политиков, Шаманов, трясущихся на красной площади под флагами... Ни людей с большими погонами, которые втирали, что мы все исправим за 2-3 дня... И которые говорили, что "к нам зашло 15 наркоманов, все хорошо". Я своими глазами вижу этот ужас, я потерял уже 3 людей из своей жизни... Я вижу, как горят дома или сгорели те места, где раньше я был... Я вижу кучу животных, которые умирают одни... Тысячи людей остались ни с чем, а многие без близких людей... Вот и весь итог этого позора... Простите, я старался максимально корректно все описать и обойти острые углы.
  • 3

#192053 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено Вчера, 01:25

Простите, я старался максимально корректно все описать и обойти острые углы.

Олежка, я тебе совершенно искренне сочувствую... правда...

Да, что я... уверен, мы все, кто здесь собирается...

Понимаю всю банальность этих фраз, но всё же... держись, дружище...

Остальное в личке.

• 0

#192054 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено Вчера, 02:19

И ПОСЛЕДНЕЕ...

Заместитель генерального директора ЦСКА по спортивным вопросам Евгений Шевелев рассказал, почему новичок армейцев, нападающий Артем Шуманский практические не играет.

19-летний белорусский футболист перешел в ЦСКА в июне из кипрского «Ариса». По данным СМИ, сумма трансфера составила 1,5 млн евро. При этом форвард сыграл за красно-синих всего 1 минуту.

«Это был первый трансфер, который мы согласовали с новым тренерским штабом, с Марко (Николичем). Это нападающий, которого внимательно смотрели все, по нему было очень хорошее впечатление у всех селекционеров, в том числе и у Марко.

Когда он приехал на тренировку, было две проблемы. Первая проблема была, что он приехал после двух травм и достаточно долгое время восстанавливался. Вторая проблема… Не знаю, может, его Саша Кокорин настроил на то, что приедешь и порвешь лигу, он на первую тренировку вышел так, что «секундочку, вы все посидите, я вам всем расскажу, как играть».

Марко с ним работает. Отзывы по Артему самые лучшие от всего тренерского штаба в плане того, как он умеет играть в футбол. Но это 19-летний пацан, который за год сменил две страны, надо какое-то время ему освоиться.

Сумма, которую озвучивают СМИ, это сумма со всеми возможными бонусами. Она значительно меньше изначально. Мы тем самым застрахованы. Это игрок, который не считается легионером. Аналогичные игроки 19-летние из России, по которым мы запрашивали информацию, стоили примерно в 2-2,5 раза дороже. Нам дублеров клубов РПЛ предлагали в 2 раза дороже», — заявил Шевелев в программе «Итоги» на ютуб-канале «Это футбол, брат».

• 0

#192055 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3441 сообщений

Отправлено Вчера, 09:39

привет!

на форумах идёт обсуждение новости в русле:

- "НЕ ПОЗОР??!!" :mad:

- ДЮКОВ - ВНОВЬ ИЗБИРАЕТСЯ!

- спонсоры рфс - уже выкручивают руки его противникам -

- угрожая, что уйдут, если его не выберут!!!!!!!!! :blink:  :(

- этот финт они уже проворачивали - когда выкидывали Толстых! :angry:

- денег ни на что не было - все смирились..........

- "кто кормит девочку - тот её и .......... :blush: -танцует!" :wacko:  :P

- готовьтесь ещё к 6 чемпионствам - "надо кого" :ph34r:  ?.............

ну - такие комменты злобо...........дневные.....

• 0

#192056 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3441 сообщений

Отправлено Вчера, 15:52

интересно: Абрамович отпускал Жиркова из Челси - только в 1 клуб -

Анжи - Керимова! :blink:  - вононочё, Михалыч олигархи!

- Рома ещё и фанов ЦСКА - не хотел обижать! :wacko:  

Юрец-то хотел в спам!!!!!!!!!!! :angry:  - нуууууууу, ззззааааааааеееееееееееццц- .......! :mad:

• 0

#192057 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 45052 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

412743_big_2a669a27a0.jpg

Бывший футболист ЦСКА Юрий Жирков в интервью «РБ Спорт» рассказал об общении с экс-партнерами по армейскому клубу.

«Да, конечно, общаемся. С Красичем иногда переписываемся, с Рахимичем. Вагнера, кстати, случайно встретил в Дубае. Причем его мой старший сын узнал. Говорит: «Папа, смотри, Вагнер!» А я: «Да быть такого не может, у него же косички». Но он же побрился налысо. Идет такой маленький, смотрю, реально Вагнер. Ничего себе, думаю! Подошел, пообщались. Не ожидал меня увидеть, обрадовался сильно.

Вспомнили о том, как играли вместе. Когда даешь ему пас и забегаешь, знаешь, что он тебе точно отдаст обратно. И он мог в любой ситуации это сделать, пяткой, еще как-то. Много у нас таких комбинаций проходило. Вагнер и Карвальо – самые талантливые футболисты, с кем играл в ЦСКА», – сказал Жирков.

W1N_mpIyhuA.jpg?size=604x429&quality=96&

• 0

#192058 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3441 сообщений

Отправлено Вчера, 15:57

Забо готовились продлять - но он сам ушёл -

когда погнали Федотова!

тот, кстати, судится с ЦСКА - ТРЕБУЕТ 200 МЛН!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей