Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234546

#234461 zenitchica

zenitchica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2950 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 18:21

Спортивный директор «Оренбурга» Андреев отстранен от футбольной деятельности на три года, два из которых условно

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) отстранил спортивного директора «Оренбурга» Дмитрия Андреева от футбольной деятельности на три года, два из которых носят условный характер, а также оштрафовал его на 300 тысяч рублей, сообщается на сайте РФС.

После поражения «Оренбурга» от «Ростова» (2:3) в гостевом матче пятого тура МИР РПЛ, который состоялся 17 августа, Андреев в нецензурной форме раскритиковал работу бригады судей во главе с Владиславом Безбородовым, также он проявил агрессию и попытался оказать физическое воздействие на арбитров.

— В связи с допущенными спортивным директором ФК «Оренбург» Дмитрием Андреевым нарушениями ст. ст. 8, 10, 101, 15 регламента РФС по этике, в соответствии со ст. 4 регламента РФС по этике применить к Андрееву санкции в виде штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) рублей и запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 3 (три) года, из них 1 (один) год, начиная с даты вынесения решения, считать реальным наказанием, а 2 (два) года — условной спортивной санкцией, — говорится в сообщении.

Как отмечается, комитет установил для Андреева испытательный срок — два года.

«Оренбург» после шести матчей занимает 12‑е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 5 очков. В следующем матче команда на своем поле 1 сентября сыграет с московским «Динамо».

Сообщение отредактировал zenitchica: 30 August 2024 - 18:23

• 1

#234462 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 19:30

Александр Соболев — в «Зените»!

Сине-бело-голубые и московский «Спартак» достигли договоренности о переходе нападающего.

Соглашение с футболистом рассчитано на три сезона с возможностью продления еще на сезон.

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Александра Соболева в Петербурге и желает покорения новых вершин вместе с сине-бело-голубыми!

DqSccWXPHiQ.jpg?size=864x1080&quality=95

Спасибо, всех стошнило.
Головой думал, когда лепил сюда эту картинку?

• 2

#234463 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15158 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 19:45

Спасибо, всех стошнило.
Головой думал, когда лепил сюда эту картинку?

Один из утершихся , которые за мир во всём мире. Щас , подожди . Сначала попытается обосновать - нахрена сюда приплылО вот ЭТО , и какие от этого огромные плюсы для него лично . А потом - раскается за необдуманный пост и нижайше извинится . До очередного своего идиотства ... 

А ты говоришь -"Пусть сидит ..." Пусть уж лучше - прогнозирует . 

• 1

#234464 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6995 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 20:02

Соболев в "Зените": первое интервью

• -1

#234465 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15158 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 20:11

Ну вот , и первые слюни умиления потекли ... 

Как бы это развидеть ...

• 1

#234466 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:16

Соболев в "Зените": первое интервью

Твой кумир, я так понимаю?)))

• 1

#234467 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6995 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:17

Нет Жора, не угадал...   :)

Занимаюсь своими старыми-добрыми делами... В отсутствии Валентина, выкладываю актуальную информацию о команде.

Такие дела.

Сообщение отредактировал Deninho: 30 August 2024 - 21:18

• 0

#234468 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6995 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:24

• 0

#234469 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:50

Нет Жора, не угадал...   :)

Занимаюсь своими старыми-добрыми делами... В отсутствии Валентина, выкладываю актуальную информацию о команде.

Такие дела.

Т.е. тебе наплевать на мнение форумчан и болельщиков "Зенита", что новости о "дельфине" тут не очень хотят видеть?

• 1

#234470 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6995 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:54

Т.е. тебе наплевать на мнение форумчан и болельщиков "Зенита", что новости о "дельфине" тут не очень хотят видеть?

Жорик, сегодня одни новости, завтра другие. Я просто ориентируюсь на повестку клуба... Завтра матч с Нижнем. Будут новые материалы...

Сегодня это - завтра другое... Без обид.

• 0

#234471 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15158 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:54

"Имею право" ... Я ж говорю - имбецил ...

• 2

#234472 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:08

Жорик, сегодня одни новости, завтра другие. Я просто ориентируюсь на повестку клуба... Завтра матч с Нижнем. Будут новые материалы...

Сегодня это - завтра другое... Без обид.

Давай начнём с того, что я тебе не "Жорик".
Ты с друзьями, раздумывающими о "грядущей большой войне" и вопросом, куда бы сбежать, так общайся)))
Форум в принципе для того, чтобы высказывать мнения, общаться, а не тупо копипастить новости, которые и так все знают.
Но тебя, судя по всему - этому не учили. 

• 2

#234473 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6995 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:18

Георгий, расскажи тогда как я должен с вами общаться? С тобой и Юрой?

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? Я до сих пор с глубоким уважением отношусь к тебе, Юре, Валентину, Катерине - несмотря ни на что! :)

Моё доброе отношение к вам не изменить. Хоть миллион раз считайте меня: - имбецилом, дурачком, недалёким и странным.

Я люблю "Зенит" и город в котором родился и живу. Говорю это абсолютно искренне.

Не нравится формат новостей о Зените, которые я выкладываю? Могу находить небанальные и интересные материалы... Несложно будет.

• 1

#234474 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:32

Георгий, расскажи тогда как я должен с вами общаться? С тобой и Юрой?

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? Я до сих пор с глубоким уважением отношусь к тебе, Юре, Валентину, Катерине - несмотря ни на что! :)

Моё доброе отношение к вам не изменить. Хоть миллион раз считайте меня: - имбецилом, дурачком, недалёким и странным.

Я люблю "Зенит" и город в котором родился и живу. Говорю это абсолютно искренне.

Не нравится формат новостей о Зените, которые я выкладываю? Могу находить небанальные и интересные материалы... Несложно будет.

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? - этого кто-то требовал?
Просто уменьшительно-ласкательные употребляй не тут, а в среде возможных релокантов...)))

Да ты вообще всех любишь. В том числе тех, кто откровенно поливает грязью и Питер и Зенит.. "Будапештские меморандумы" им шлёшь и в "угадайке" лобызаешься.

Не нравится то, что ты негативную новость взял и смакуешь, радостно пуская слюни.

• 1

#234475 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 6995 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:51

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? - этого кто-то требовал?
Просто уменьшительно-ласкательные употребляй не тут, а в среде возможных релокантов...)))

Да ты вообще всех любишь. В том числе тех, кто откровенно поливает грязью и Питер и Зенит.. "Будапештские меморандумы" им шлёшь и в "угадайке" лобызаешься.

Не нравится то, что ты негативную новость взял и смакуешь, радостно пуская слюни.

Ещё раз - я от вас не отрекался и не буду! Вы от меня отреклись? Для меня вопрос риторический... 

Когда я был модератором, то я искренне хотел понизить градус ненависти между болельщикам Спартака и Зенита. Бесполезно, ибо и там, и там - не хотят - гордыня не позволит, ну и, наверное, будет всё это выглядеть лицемерно, скорее всего.

Что касается турнира прогнозов: повторяю в миллионный раз - хорошая штука, которая отвлекает людей здесь на коробке от взаимного "говнометательства". 

То что я спрашивал, общался, узнавал по не футбольным темам - это запрещено? 

Спасибо Юре - я его люблю и ценю, как самого авторитетного и весомого болельщика "Зенита" здесь на форуме! Респект Юр!

• 0

#234476 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15158 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 23:26

Ещё раз - я от вас не отрекался и не буду! Вы от меня отреклись? Для меня вопрос риторический... 

От тебя - не отреклись . Тебя - выслали нахрен , если ты не понял . Когда предложили тебе валить огородами с клубного форума ФК ЗЕНИТ. Комендант тогда потёр всю переписку , и ты сделал вид , что тебя никуда не посылали . Так вот , для особо одаренных , ещё раз : вали нахрен с этой ветки , "понижай градус" в любом ином месте . Лобзайся в десна с теми , кто "на один гектар не присядет" с тем , чьи функции ты сейчас взялся выполнять . Хотя тебя об этом никто не просил . Наоборот , Жорка попросил не постить здесь гнусную физиономию , облаченную в НАШУ футболку . Ну и за каким лешим ты здесь сдался ? Катись прогнозируй , дружи с кем хочешь , облизывай кого угодно , НО НЕ ЗДЕСЬ. 

Ну и ... Просто от себя лично . Твои сообщения - поставлю в игнор . Чтобы просто не видеть твоей "тупизны" . 

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 01 September 2024 - 11:24

• 0

#234477 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 23:54

Когда я был модератором, то я искренне хотел понизить градус ненависти между болельщикам Спартака и Зенита. Бесполезно, ибо и там, и там - не хотят - гордыня не позволит, ну и, наверное, будет всё это выглядеть лицемерно, скорее всего.

Что касается турнира прогнозов: повторяю в миллионный раз - хорошая штука, которая отвлекает людей здесь на коробке от взаимного "говнометательства". 

То что я спрашивал, общался, узнавал по не футбольным темам - это запрещено? 

Спасибо Юре - я его люблю и ценю, как самого авторитетного и весомого болельщика "Зенита" здесь на форуме! Респект Юр!

Да ты своими поступками давно от всего и от всех отрёкся.
Ну а если не умеешь в диалог - продолжай постить картинки и копипастить новости, как это делают душный старец в деменции и дама весьма средних лет и чересчур средней наружности с печально известного отростка.
Вам бы подраздел открыть - "гении копипасты".

• 1

#234478 Mark_Antony

Mark_Antony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 23:59

Ну так что ж ты не высказал там сам "другу Коле", когда он прошёлся в адрес Зенита, так тобой любимого, а утёрся и сглотнул?)

• 2

#234479 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15158 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 18:35

Лусиано - с почином ! Как говорится , перрррвый пошёл! 

Однако ,  завершающая фаза атаки - не впечатляет результативностью, при ТАКОМ количестве  созданных моментов . 

• 1

#234480 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15158 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 18:50

Лусиано - ДУБЛЬ ! 

А какое сожаление сквозит в интонациях комментаторов после падения Зе Турбо в нашей штрафной ... Очень талантливо выпрашивал пенальти  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал otecjozeff: 31 August 2024 - 18:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Facebook (4), Google (1)