Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234923

#233801 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 22:23

Скажу чистую правду: у Зенита сейчас полная импотенция в атаке! А все вратари играющие против нас - выдают мачт жизни! Лучшую игру в карьере, как сказал Юра Черданцев  :D  :lol:

Не ну это полная ***... Причём абсолютно побоку как там будет в Калининграде. На сегодняшний день выиграть на заказ в Грозном - это миссия невыполнима!  :wacko:

Сообщение отредактировал Deninho: 11 May 2024 - 22:37

• 1

#233802 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 23:26

Скажу чистую правду: у Зенита сейчас полная импотенция в атаке! А все вратари играющие против нас - выдают мачт жизни! Лучшую игру в карьере, как сказал Юра Черданцев  :D  :lol:

Не ну это полная ***... Причём абсолютно побоку как там будет в Калининграде. На сегодняшний день выиграть на заказ в Грозном - это миссия невыполнима!  :wacko:

Дэн , умоляю ... Это только в "Святках"  Георгий и Юрий - приблизительно одно и то же . :D  Думаю , и Жорка - не возжелает иметь что-то общее в беспросветным ипотечником ... Пусть уж "чердак" сам по себе , и мы - тож отдельно от всяких нечистот ...

А по факту - я ещё КОГДА говорил , что расхлябанность первых туров будет аукаться ВЕСЬ сезон . А когда подопрет - не хватит мощИ в коленках ... Вот и не хватает . 

Меня более в его бесит вот это "У нас впереди пять/четыре/три финала , и мы , гадами будем - дадим всем просраться ..." Ну блин , мы уже ПЯТЬ сезонов подряд ржали над теми , кто заранее швырялся перчатками , грозился посоперничать , и раз за разом обламывался. Я ж говорю - дураки КОНЧИЛИСЬ . У НЕДУРАКОВ - надо ВЫИГРЫВАТЬ, а не мечтать расшлепать их , как ПРИВЫКЛИ это делать за несколько сезонов . Не знаю - КТО в клубе должен отвечать за то , что б в мозгах игроков намертво отпечаталось ,и что медали прошедшего сезона актуальны лишь до стартового свистка сезона следующего . И что нехрена почивать на лаврах , за такую некислую зарплату . 

Чё то мне очччень захотелось оргвыводов ... Не по итогам сезона , а по итогам того дерьма , которое происходит буквально с пятого - седьмого тура нынешнего сезона . 

• 1

#233803 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 23:31

Поздравляю Вашего внука с таким уловом!
Отвратительная игра соответствовала мерзкому судейству.
"Так играть не можно"! (с) Ну а судья "сказочный дол...б. Зачем его только из больницы выпустили  в судейство пустили"

Катюшка , парень всесторонне развивается . Получает кайф от того  чем занимается . Будь то школа , будь то спорт , будь то Карелия . Не оборзеет , не посчитает , что ухватил  За бороду , а продолжит усердно развиваться - значит , дед не просто рядом стоял ...

• 1

#233804 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 23:37

Катюшка , парень всесторонне развивается . Получает кайф от того  чем занимается . Будь то школа , будь то спорт , будь то Карелия . Не оборзеет , не посчитает , что ухватил  За бороду , а продолжит усердно развиваться - значит , дед не просто рядом стоял ...

Это правильно и здорово!

• 2

#233805 cubano

cubano

Спартак... Как много в этом звуке...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 10:08

Мне вот интересно - отчего куча долдонов считает , что ФК ЗЕНИТ - мечтает влюбить в себя всё поголовно население России ? . 

А как насчёт зенитовской символики на упаковке продуктов питания, например (ну, типа, там "хлеб - всему голова")? ;)

... Будь то школа , будь то спорт , будь то Карелия . Не оборзеет , не посчитает , что ухватил  За бороду , а продолжит усердно развиваться - значит , дед не просто рядом стоял ...

А Карелия-то при чём?

• 2

#233806 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 18:02

1. А как насчёт зенитовской символики на упаковке продуктов питания, например (ну, типа, там "хлеб - всему голова")? ;)

2. А Карелия-то при чём?

1. Не видел . Может - не попадались такие упаковки . Вот упаковки угля для мангала - попадались . На них была изображена беспомощная свинья , а к ней была приделана подпись :" Сделай мясо !" . Мы на таком угле - периодически прожариваем свинину . Неплохо получается , Павел . В нынешнем сезоне да , не очень получается . Но мы ж все помним - КАК ударно нажаривали . Особенно в пропорции "7к1". 

2. Рыбу он там ловит . Щук там всяких , ещё кого ... Я в рыбе , кроме щуки и леща - не разбираюсь . Да оно мне и не надо особо . 

• 1

#233807 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 23:40

Дэн , ты совсем сбрендил ?  Притащи ещё сюда семейство беглых галкинДов да квакаревича с бэгэ ... Они тоже - исполнители ртом ... 

Прекрати в голову только кушать ...

• 1

#233808 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7079 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 23:57

Дэн , ты совсем сбрендил ?  Притащи ещё сюда семейство беглых галкинДов да квакаревича с бэгэ ... Они тоже - исполнители ртом ... 
Прекрати в голову только кушать ...

Ладно, проехали Юр... Понял. :))

Хотел сказать, что в чемпионате и в кубке России для Зенита: ещё не вечер, как говорится...

Справится ли Динамо с новой для себя ролью лидера, не дрогнут? Очень сомневаюсь на этот счёт.

Хочу чтобы команда просто тупо начала вновь побеждать с любым счётом!! А то нас уже вычеркнули отовсюду. Забавно)
  • 1

#233809 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 00:31

Ладно, проехали Юр... Понял. :))

Хотел сказать, что в чемпионате и в кубке России для Зенита: ещё не вечер, как говорится...

Справится ли Динамо с новой для себя ролью лидера, не дрогнут? Очень сомневаюсь на этот счёт.

Хочу чтобы команда просто тупо начала вновь побеждать с любым счётом!! А то нас уже вычеркнули отовсюду. Забавно)

А чё им "справляться с ролью лидера" ? Они по факту - лидеры , с отрывом в 2 балла . Даже при двух НАШИХ победах - им достаточно одной победы и ничейки . По дополнительным показателям , а именно - по личным встречам , они выше нас . Ну и у кого должно пригорать ? 

В чудеса я не верю , а победа Краснодара в личной встрече - как раз из категории чуда . К тому же - из Грозного НАМ будет очень тяжело привезти баллы . С Валерой - тоже будет непросто . 

Кубок ? Ну , не знаю . Про акцент Коней на Кубок в ущерб чемпионату - я тебе озвучивал . И - ошибся . В среду посмотрим - чё мы можем в кубковом противостоянии . Хотя - во главу угла нами будет поставлено последнее посещение стадиона и прощание с ареной . А поскольку подавляющее большинство моих коллег считает это сезон безнадежно загубленным ещё с первых туров - на итоговый счёт на табло посмотрим только из чувства долга . Ибо - уже похрену . 

• 1

#233810 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 10:37

«Зенит» подпишет новый 5-летний контракт с Сергеем Семаком 25 мая.

«Новый 5-летний контракт с Сергеем Богдановичем Семаком  будет подписан 25 мая, в день 99-летия великого клуба с берегов Невы.

Достигнута договоренность с руководством клуба о повышении суммы контракта главного тренера, а также тренерского штаба, и ключевых игроков, внесших существенный вклад в результаты команды за предыдущие пять лет и завоевание второй звезды «Зенита», – сообщила председатель совета директоров клуба из Санкт-Петербурга Елена Илюхина. 

Сколько-сколько вышвырнули тренеров в тушинском трёхтуровом "чемпионе" за прошедшие 20 лет ? Да и нынешний , похоже , на низком старте , не смотря на традиционное обожание поначалу ... "Вся страна" (с) знает , что заканчивается это обожание кислыми рожами , отсутствием осязаемых результатов , "Попутной песней" вдогонку очередному отставнику и выплатой некислой компенсации за досрочное расторжение контракта . То-то я  смотрю , на заправках Лукойла - ценник за их мерзотную жижу задран до неприличия . Видимо , приснопамятные "столичные бабушки" таки больше по газу страдают ...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 14 May 2024 - 10:39

• 0

#233811 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7079 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 22:51

Балтика выбила Спартак из кубка России в финале Пути регионов!! Браво Калининград!

Магия Слишковича закончилась :))  Команда Игнашевича сразится за кубок России в решающем матче - впервые в истории!

• 1

#233812 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 22:57

[b]Балтика выбила Спартак из кубка России в финале Пути регионов!! Браво

Магия Слишковича закончилась :)) Команда Игнашевича сразится за кубок России в решающем матче - впервые в истории!

Дэн, харютоновну помыться отправь. Она там видимо лишнего приняла с горя)

Сообщение отредактировал Mark_Antony: 14 May 2024 - 22:58

• 1

#233813 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 23:03

иди на *** ебаный ***

А - абыда)
Пригорело? Мороженку приложи)))
  • 0

#233814 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 23:15

Владимир Слишкович поделился ожиданиями от матча с «Балтикой».

– Похоже, что у «Спартака» нет шансов попасть в тройку лучших в РПЛ по итогам сезона. Можно ли сказать, что команда бросила все силы, чтобы завоевать Кубок России?

Нам важен и Кубок России, и чемпионат. Ребята это знают и постараются выиграть. Уверен, они свою задачу выполнят так, как мы договаривались, и что у нас не будет никаких проблем на пути к финалу Кубка России.

Соболев и Бабич не смогли быть с командой. Сейчас такой момент, когда я должен выбрать 11 лучших футболистов в команде по моему мнению, которые помогут нам выполнить задачу – одержать победу в матче с «Балтикой». Я своим выбором очень доволен.

И тут НННааа по хрюкальнику  :lol:  :lol:  :lol: .Сергей "Игогошевич"(с) замечательно угомонил распетушившихся мечтателей , в очередной раз "вернувшихся править"  :D . Остаётся уповать на то , что вступивший в должность новый министр спорта - закрутит гайки по лимиту на легионеров  B) . Мягкоголовеньким , правда , невдомёк , что это ужесточение коснется ВСЕХ , а не только ЗЕНИТ ... Как бы этого ни хотелось убогим , предлагающим "начать с Зенита" ... :lol:

Зато некий "Циципас" - будет гордо щеголять в передаваемой ему футболке с ромбом на пузе . Болтаясь примерно в той же части рейтинга , что и осчастливившие его секонд-хэндом тушинские бестрофейники . 

А НАМ завтра - просто КРАСИВОГО ФУТБОЛА! :)

• 0

#233815 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 23:21

Харитоновна - классная и непосредственная  :lol: . Поменьше б закладывала за воротник только ...  :lol:  :lol:  :lol:  . Пьющая бабища - горе в семье ...

• 0

#233816 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 23:35

Харитоновна - классная и непосредственная :lol: . Поменьше б закладывала за воротник только ... :lol: :lol: :lol: . Пьющая бабища - горе в семье ...

Юрка, какая там семья? Никому не нужная обиженка, ушедшая в виртуальность)))
Сидеть и перепощивать денно и нощно с нескольких акков новости - явно у этой дамы лишний вес и нелады в личной жизни)))
  • 1

#233817 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 00:03

Юрка, какая там семья? Никому не нужная обиженка, ушедшая в виртуальность)))
Сидеть и перепощивать денно и нощно с нескольких акков новости - явно у этой дамы лишний вес и нелады в личной жизни)))

Я - про "ту" семью, так то ...  B)  Которая бывает не без урода , а бывает - что лишь из уродов состоит ... С ажурными вкраплениями синеболов . Короче , общий фон  - удручает . Но не сильно . :)

• 0

#233818 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15360 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 09:24

На заметку экс- губернатору Хабаровского края , а ныне - министру спорта Михаилу Дегтяреву : вчерашний матч наглядно показал - ЧЕГО стОят девять высокооплачиваемых россиянцев в стартовом составе , предмет гордости затертого рубероЙда, респектующего уважухами и мечтающего "начать очищение с флагмана российского футбола" . А не стОят они нихрена ничего , если по итогу пролюбленного матча - начинаются ностальгические стоны ПО ЛЕГИОНЕРАМ , распиханным по арендам да тюрьмам . Ну а действительно смешное , пятнадцатимиллионное , приобретение тушинских , некое У.Г.альде - колотит с трёх метров во вратаря Латышонка с настойчивостью Электроника , игравшего в хоккей и распотешивший весь стадион - как раз и являет собой пример "понапривезенных из Африки" и "доставших" даже спикера Госдумы и всемирно известную "экспертницу" . 

Короче , не всякий стон из кармана толстовки , и не каждый взбздох с фабрики футбола - является поводом к началу разговора об количестве легионеров в командах . То , что на поле - гораздо иллюстративнее . 

И вновь: КРАСИВОГО ФУТБОЛА нам сегодня! 

• 1

#233819 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7079 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 09:53

Лимит на легионеров в российском футболе - это бессмысленная утопия, которая приведёт к полному краху нашу РПЛ. Пустые стадионы, и уровень чемпиоаната Венгрии.
  • 1

#233820 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 15:45

Лимит на легионеров в российском футболе - это бессмысленная утопия, которая приведёт к полному краху нашу РПЛ. Пустые стадионы, и уровень чемпиоаната Венгрии.

Дасаев: «Лимит на легионеров надо ужесточать! России надо, чтобы играли свои футболисты»
Легендарный советский вратарь Ринат Дасаев высказался о лимите на легионеров.
«Лимит на легионеров надо ужесточать! Надо делать так, чтобы иностранцев в нашем футболе становилось как можно меньше. Всегда говорил — надо иметь в команде 3-4 легионера, не больше. Должны играть наши русские ребята, а сейчас у них нет движения вперед.

У нас есть футбольные школы и академии. Для чего они тогда существуют? России надо, чтобы играли свои футболисты. Тем более, в нынешней ситуации, когда мы ни на Европу, ни куда-либо еще не попадаем. Дайте шанс нашим! Пускай они играют, учатся, получают практику. У меня мнение такое — лимит нужно менять», — сказал Дасаев в беседе с корреспондентом Sport24.

Сейчас в заявке команды РПЛ не может быть более 14 иностранных футболистов и не более 8 легионеров могут выходить на поле одновременно.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)