Как можно было проиграть???С каким счётом?Ну Сафина...не зря я её не люблю...Сложно будет Марату выиграть у Хрбаты..удачи Марату!Динара проиграла......И что самое обидное,не потому,что хорошо играла Цибулкова,а потому что только и делала,чьто ошибалась.......Теперь....надежда....на Марата????
Кубок Хопмана
Отправлено 09 January 2009 - 15:00
Отправлено 09 January 2009 - 15:20
Конечно не любишь.Поэтому появляешься в теме,посвященной Динаре только тогда,когда она проигрывает.Как можно было проиграть???С каким счётом?Ну Сафина...не зря я её не люблю...Сложно будет Марату выиграть у Хрбаты..удачи Марату!
Отправлено 09 January 2009 - 16:54
Во-первых эта тема посвящена не только ей,ну а во-вторых ты за мной следишь что ли?Плохо следишь:я появляюсь не только когда Сафина проигрывает!Конечно не любишь.Поэтому появляешься в теме,посвященной Динаре только тогда,когда она проигрывает.
Отправлено 09 January 2009 - 17:13
Я за тобой не слежу,это дело не мое.Просто когда Дина выигрывала,ты обходил это своим вниманием(я говорю об этой теме).Но лишь она оступилась и...вот оно.Предлагаю закончить препирательства.Во-первых эта тема посвящена не только ей,ну а во-вторых ты за мной следишь что ли?Плохо следишь:я появляюсь не только когда Сафина проигрывает!
Текущий счет по сетам в матче Марат-Доменик 1-1.
Отправлено 09 January 2009 - 18:19
Отправлено 09 January 2009 - 18:19
Отправлено 10 January 2009 - 16:42
Теннис - Кубок Хопмана
Сборная России уступила словакам со счетом 0:2 в финальном матче Кубка Хопмана, завершившегося в субботу в австралийском Перте.
В первой встрече дня Динара Сафина со счетом 1:6, 4:6 проиграла Доминике Цибулковой. Марат Сафин мог взять реванш за свою сестру, но в напряженном трехсетовом поединке сильнее оказался Доминик Хрбаты. Первую партию выиграл россиянин - 7:6 (7:5), однако вторая и третья остались за словаком - 7:5, 7:6 (7:3).
«Мы сумели добиться успеха потому, что у нас был потрясающая команда. И дело тут вовсе не в рейтинге, а в сплоченности и чувстве локтя», - отметил счастливый Хрбаты, ранее добившийся на этом турнире успеха в 2005-м году.
Всего же сборная Словакии выигрывала Кубок Хопмана трижды, и теперь уступает по данному показателю только команде США, у которой подобных побед пять. Что до россиян, то они первенствовали на этом турнире лишь однажды - в 2007 году, когда в Перте удачно выступили Дмитрий Турсунов и Надежда Петрова.
Отправлено 11 January 2009 - 13:40
#49 Автор: sheitan.
Отправлено 20 January 2009 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей