История проекта
Отправлено 04 December 2008 - 22:35
Отправлено 04 December 2008 - 22:45
Отправлено 20 December 2008 - 01:52
Отправлено 21 December 2008 - 21:59
+1.А для меня неожиданностью стала победа Павлюченко в голосовании за спортсмена года!!! На мой взгляд были более достойные претенденты...
Я ваще не понял как можно было за него голосовать
Отправлено 23 December 2008 - 00:51
+1.
Я ваще не понял как можно было за него голосовать
...для меня вся тройка финалистов была непонятна, большинство спортсменов, за которых я болела выбыли еще в первые тридцатиминутки... не дай Бог их повторения, а еще этой ужасной жеребьевки, да вся система того голосования никуда не годится, надеюсь в этом году все будет по-другому
зы: и еще очень интересно, хоть кто-нибудь смог тогда проголосовать на портале мой предательски висел во время всех периодов голосования, и отвисал только в перерывах и по окончании
Отправлено 23 December 2008 - 07:36
Отправлено 01 January 2009 - 01:51
Последнее голосование в финале-борьба между С.Слепцовой и Ковальчук показало всю необьективность голосования.Все этапы по биатлону Слепцова выиграла своим трудом,а забитая шайба Ковальчук была заслугой всей команды.
Посему предлагаю в голосовании Золотой Пьедестал ввести как минимум 2 номинации-
1-Лучший спортсмен командного вида спорта
2-Лучший спортсмен -одиночник(или что-то типа того)
Отправлено 01 January 2009 - 09:57
К результатам «Золотого пьедестала» нельзя относиться со всей серьезностью хотя бы потому, что количество sms-голосов ограниченно только финансовыми возможностями голосующего.
Отправлено 01 January 2009 - 14:49
Отправлено 01 January 2009 - 15:49
Понятно что такого никогда не будет: канал никогда не упустит возможности нажиться за счет особо фанатичных особей и эти же особо фанатичные особи могут насоздавать кучу е-мейловЗдравствуйте! Я тоже, очень сомневаюсь, что сейчас можно объективно, выбирать "лучшего спортсмена года" - по разным причинам, вплоть до "комерческих" подтасовок в ходе голосования. Голосование, должно быть СТРОГО: 1-ин голос с одного Email-а и с одного мобильника - так, будет честней.
все равно многие останутся недовольными, например фаны баскетбола будут недовольны что выбрали футболиста и наоборот и т.д. и т.п, тоже самое и в одиночках, и зимних видах спорта... ну а 3-я группа это собсно тот кого мы и выбиралиИ ещё, от каждого номинированного вида спорта, должен быть представитель (наблюдатель) - допущенный ко всем данным (апаратуре), по ходу голосования. Номинации, предлагаю разбить на 3-и группы 1) Летники - Зимники; 2) Командники (команды) - Одиночники; 3) Самый лучший спортсмен года ...... Примерно так.
Отправлено 02 January 2009 - 01:39
Отправлено 02 January 2009 - 08:47
Я предложил свою схему выбора - лучших . А что из этого примут, что нет - будем посмотреть . Хотя понимаю и принимаю ваш Cthulhu сарказм.
готов поспорить руководству канала ваще пох что мы тут предлагаем
Отправлено 02 January 2009 - 09:19
Вполне возможно,но если мобильные операторы и дирекция канала заинтересуются,тоготов поспорить руководству канала ваще пох что мы тут предлагаем
правила голосования могут изменить.Тем более,что если выигрывает спортсмен,последнее время почти никак себя не показавший,а вылетают Олимп.чемпионы,то правила придётся менять.Иначе люди перестанут в будущем голосовать-какой смысл?
Отправлено 02 January 2009 - 15:55
К сожалению, у нас всегда мало предавалось значения - СМЫСЛУ . У нас всё больше построено, на: душевном запале болельщиков и желании кому-то, что-то своё доказать (с готовностью, рвануть на себе рубаху) !? Обращаю (в подтверждение этого) так-же ваше внимание, на активность (голосующих и пишущих на этот сайт) болельщиков . Ведь были, среди них (мягко говоря) .... некорректные коменты - по отношению к тем видам спорта, каторые не так любимы, данными болельщиками. Что, согласитесь - заставляет всё-же усомниться, в вашем предполжении .Тем более,что если выигрывает спортсмен,последнее время почти никак себя не показавший,а вылетают Олимп.чемпионы,то правила придётся менять.Иначе люди перестанут в будущем голосовать-какой смысл?
Отправлено 02 January 2009 - 16:29
Вообщем-то согласен.Получается лучшим спортсменом года следующего будет футболист,ещё через год-хоккеист.До той поры ,пока у нас в стране не "появятся" другие виды спорта.Как скажем в Германии,где рейтинги по прыжкам с трамплина бьют все мыслимые и немыслимые рекорды,на втором месте-бобслей,санки,а уж на третьем футбол.Хотя в последний год биатлон в России приобретает всё большую популярность,и на гонки бобов стали всё больше обращать внимание.У нас всё больше построено, на: душевном запале болельщиков и желании кому-то, что-то своё доказать (с готовностью, рвануть на себе рубаху) !? Обращаю так-же ваше внимание, на активность (голосующих и пишущих на этот сайт) болельщиков . Ведь были, среди них некорректные коменты - по отношению к тем видам спорта, каторые не так любимы, данными болельщиками. Что, согласитесь - заставляет всё-же усомниться, в вашем предполжении .
Отправлено 02 January 2009 - 18:34
К сожалению, у нас всегда мало предавалось значения - СМЫСЛУ . У нас всё больше построено, на: душевном запале болельщиков и желании кому-то, что-то своё доказать (с готовностью, рвануть на себе рубаху) !? Обращаю (в подтверждение этого) так-же ваше внимание, на активность (голосующих и пишущих на этот сайт) болельщиков . Ведь были, среди них (мягко говоря) .... некорректные коменты - по отношению к тем видам спорта, каторые не так любимы, данными болельщиками. Что, согласитесь - заставляет всё-же усомниться, в вашем предполжении .
особенно задолбали каменты вроде "да кто такая эта Слепцова? я ваще такую не знаю. А вот Ковальчук принес победу..."
Тьфу! И уже даже не знаешь как говорить с такими людьми, просто руки опускаются
Отправлено 02 January 2009 - 18:36
меняй правила не меняй, все равно люди будут голосовать независимо от этого...Вполне возможно,но если мобильные операторы и дирекция канала заинтересуются,то
правила голосования могут изменить.Тем более,что если выигрывает спортсмен,последнее время почти никак себя не показавший,а вылетают Олимп.чемпионы,то правила придётся менять.Иначе люди перестанут в будущем голосовать-какой смысл?
Отправлено 02 January 2009 - 18:57
меняй правила не меняй, все равно люди будут голосовать независимо от этого...
Вот именно, и сколько номинаций не делай, даже если отдельно для каждого вида спорта, по каким критериям можно оценивать спортсменов?
За Ковальчука болели не как за отдельно взятого спортсмена, а как за единственного хоккеиста, потому что победа хоккейной сборной стала одним из самых ярких моментов прошлого года, и неважно, что даже в том конкретном финальном матче лучшим игроком был признан отнюдь не Илья, а Зиновьев.
Вот Золотой пьедестал за декабрь, лично я голосовала за Зубкова, потому что биатлонисты приучили нас к своим победам, а бобслеисты не особенно радовали, ну и как можно сравнивать их достижения, кто больше сделал для престижа своей страны?
Отправлено 02 January 2009 - 21:23
Поймите, вы руководствуетесь в выборе: "лучшего спортсмена года" - своими, выстраданными критериями, другой болельщик - своими, это нормально. Я уважаю и стараюсь честно понять (а может и принять, пусть не сразу) ваши критерии . Только, зачем же "пинать ногами", критерии другова болельщика - только потому, что они (критерии другова болельщика) не совпадают, с его личными ?! И ещё, чешу репу и никак не могу понять - почему с компа, можно проголосовать только 1-ин раз, а с мобильника скока хочешь ?!!! У меня, получается только один вывод: собираются срЕдства с болельщиков!!! А где идёт сбор средств, там о объективном выборе - "лучшего спортсмена года", можно только мечтать .Вот Золотой пьедестал за декабрь, лично я голосовала за Зубкова, потому что биатлонисты приучили нас к своим победам, а бобслеисты не особенно радовали, ну и как можно сравнивать их достижения, кто больше сделал для престижа своей страны?
Отправлено 02 January 2009 - 23:10
Собственно, отношение к этой "награде" уже соотвествующее. Смешно, думаю её даже принимать не будут победители =))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей