Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21103

#21101 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81100 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 10:31

"Манчестер Сити" – "Атлетико" 3:1hILALwOTpJiocGhWLvrgbEPMnIhbacg6YOlf2fU9

• 0

#21102 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81100 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 14:10

Быть тренером «Манчестер Сити» есть лучшая работа в мире, уверен Энцо Мареска: "Безусловно. Это фантастическая работа, приятная и захватывающая; привилегия."

"Важнейшим аспектом было то, как Халдун Аль Мубарак, Угу Виана и Ферран Сориано говорят на одном языке в плане амбиций: все сходятся во мнении, что это клуб, который должен побеждать, завоевывать трофеи, конкурировать на высоком уровне."

"Но важно и то, как мы можем добиваться успеха, делая этот клуб лучше от сезона к сезону. Для меня очень важно, когда организация говорит на одном языке."

"Я был убежден в этом с самого первого дня, и причина этого в том, что я знаю людей внутри организации и их серьезность. Повторяю, это клуб, который должен побеждать, но мы должны становиться лучше сезон за сезоном. Моя цель — попытаться оставить этот клуб еще более сильным, чем я его нашел. Клуб силен уже сейчас, но, надеюсь, в будущем я смогу оставить его на еще более лучших позициях..."anHc43_BKdfwyrwMoiDms0Sa9ufC7-aXJjohXcaS

• 0

#21103 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81100 сообщений

Отправлено 12 August 2026 - 11:44

Эрлинг Халанд останется в капитанской группе «Манчестер Сити», но НЕ станет главным капитаном. Вот почему... 

Энцо Мареска объяснил своё решение с юмором и логикой: причина в том, что норвежец слишком много забивает.

Мареска:

«В "Лестере" и "Челси" у меня было правило: когда мы забиваем, капитан должен подойти к скамейке за инструкциями и не праздновать».
«Но если капитан забивает, то он может праздновать. Если Эрлинг — капитан, то, чёрт возьми, у нас проблема. Вы представляете?» 
Похоже, Мареска не хочет, чтобы его главный капитан каждые 10 минут бегал к скамейке вместо того, чтобы радоваться голам. 

iuR6_M-XpO4VJFRwXAFrgPkWt2n-6z_aUW83neyy

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 12 August 2026 - 11:44

• 0

#21104 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81100 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

Жереми Доку сегодня официально продлился с «Манчестер Сити» до 2031-го года! Первые слова бельгийца: "Этот клуб так много значит для меня — здесь я развился и как игрок, и как личность. Я чувствую себя здесь уверенно и знаю, что совершенствуюсь с каждым днем благодаря работе персонала."

"Трудно объяснить, как много этот клуб делает, чтобы помочь игрокам. Я не принимаю это как должное, и это делает меня лучше. Теперь, когда Энцо здесь, я по-настоящему рад новому сезону. Нам по душе его стиль игры."

Болельщики «Сити» также являются одной из причин, по которой я подписал этот новый контракт. Я чувствую их любовь и поддержку, и это очень много значит для меня. Я хочу сосредоточиться на том, чтобы принести им успех, которого они заслуживают."OajiUwhdo00MIprPc2JzFrbQ7U40tFT6kJYo6Ewk

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей