"Манчестер Сити" – "Атлетико" 3:1
Manchester City Football Club
Отправлено 10 August 2026 - 10:31
Отправлено 11 August 2026 - 14:10
Быть тренером «Манчестер Сити» есть лучшая работа в мире, уверен Энцо Мареска: "Безусловно. Это фантастическая работа, приятная и захватывающая; привилегия."
"Важнейшим аспектом было то, как Халдун Аль Мубарак, Угу Виана и Ферран Сориано говорят на одном языке в плане амбиций: все сходятся во мнении, что это клуб, который должен побеждать, завоевывать трофеи, конкурировать на высоком уровне."
"Но важно и то, как мы можем добиваться успеха, делая этот клуб лучше от сезона к сезону. Для меня очень важно, когда организация говорит на одном языке."
"Я был убежден в этом с самого первого дня, и причина этого в том, что я знаю людей внутри организации и их серьезность. Повторяю, это клуб, который должен побеждать, но мы должны становиться лучше сезон за сезоном. Моя цель — попытаться оставить этот клуб еще более сильным, чем я его нашел. Клуб силен уже сейчас, но, надеюсь, в будущем я смогу оставить его на еще более лучших позициях..."
Отправлено 12 August 2026 - 11:44
Эрлинг Халанд останется в капитанской группе «Манчестер Сити», но НЕ станет главным капитаном. Вот почему...
Энцо Мареска объяснил своё решение с юмором и логикой: причина в том, что норвежец слишком много забивает.
Мареска:

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 12 August 2026 - 11:44
Отправлено Вчера, 15:53
Жереми Доку сегодня официально продлился с «Манчестер Сити» до 2031-го года! Первые слова бельгийца: "Этот клуб так много значит для меня — здесь я развился и как игрок, и как личность. Я чувствую себя здесь уверенно и знаю, что совершенствуюсь с каждым днем благодаря работе персонала."
"Трудно объяснить, как много этот клуб делает, чтобы помочь игрокам. Я не принимаю это как должное, и это делает меня лучше. Теперь, когда Энцо здесь, я по-настоящему рад новому сезону. Нам по душе его стиль игры."
Болельщики «Сити» также являются одной из причин, по которой я подписал этот новый контракт. Я чувствую их любовь и поддержку, и это очень много значит для меня. Я хочу сосредоточиться на том, чтобы принести им успех, которого они заслуживают."
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей