Время покажетНадаль всех порвет
Рафаель Надаль или Роджер Федерер
Отправлено 26 July 2008 - 22:12
Отправлено 27 July 2008 - 05:55
Отправлено 27 July 2008 - 08:12
Отправлено 27 July 2008 - 10:04
Никто не спорит, что Надаль набирает форму, причем бешеными темпами. А Роже уже не может его сломить. Но Роже все равно лучший для меня. На вкус и цвет товарищей нет.Да сто пудов Надаль лучше, он в последнее время стремительно набирает форму, а Федерреру только остаётся обещать победу в следующем сезоне.
Отправлено 27 July 2008 - 11:45
Отправлено 27 July 2008 - 11:53
У нас и без Кафельникова ребят полно, вот только не везет им. Давыденко, например, только и делает, что сам себе создает проблемы при игре. Вообще поражаюсь. Может, когда-нибудь и наши составят достойную конкуренцию Роже и РафеВернуть Кафельникова и пусть Надаль с Федерером обламываются
Отправлено 27 July 2008 - 12:03
Давыденко меня ваще бесит... точно выразила мысль мою он сам се траблы создает... хотя это в принципе его проблема. Я больше всего болею из наших теннесистов за Андреева.У нас и без Кафельникова ребят полно, вот только не везет им. Давыденко, например, только и делает, что сам себе создает проблемы при игре. Вообще поражаюсь. Может, когда-нибудь и наши составят достойную конкуренцию Роже и Рафе
Отправлено 27 July 2008 - 12:49
Я тоже за Андреева болею, а еще за Турсунова. Классные у нас парни! Талантливые!Давыденко меня ваще бесит... точно выразила мысль мою он сам се траблы создает... хотя это в принципе его проблема. Я больше всего болею из наших теннесистов за Андреева.
Отправлено 27 July 2008 - 16:33
да, но вот при такой жесточайшей конкуренции как Федерер,Надаль,Джокович и т.д. трудно им на всю раскрыться, классом все таки еще не доросли, но перспективы явно есть и если работать то все получится.Я тоже за Андреева болею, а еще за Турсунова. Классные у нас парни! Талантливые!
Отправлено 27 July 2008 - 16:57
Джокович че-то в последнее время тоже не очень хорошо играет: обыгрывают его все, кому не лень... (поправьте, если не так)меня еще мысль посещает что в скором времени этим двум будет огого как сложно, ибо Джокович от них не особо отстает...
А вообще, мне Роджер больше нравится
Отправлено 27 July 2008 - 18:18
ну у Джоковича как и у Федерера че то некий спад, но я думаю он не долго продлитсяДжокович че-то в последнее время тоже не очень хорошо играет: обыгрывают его все, кому не лень... (поправьте, если не так)
А вообще, мне Роджер больше нравится
Отправлено 27 July 2008 - 20:40
Его погубила не реклама, а серьезное заболевание, обнаруженное в этом году, поэтому Федерер даже не смог выступить ни на одном турнире до "Большого шлема" в Мельбурне. Многие удивляются , как Роджер мог вообще играть в таком состоянии.Реклама погубила его
P.S.: Для меня, конечно, Федерер - лучше, несмотря на все его поражения.
Отправлено 27 July 2008 - 21:07
оу... не знал... а что за болезнь?Его погубила не реклама, а серьезное заболевание, обнаруженное в этом году, поэтому Федерер даже не смог выступить ни на одном турнире до "Большого шлема" в Мельбурне. Многие удивляются , как Роджер мог вообще играть в таком состоянии.
P.S.: Для меня, конечно, Федерер - лучше, несмотря на все его поражения.
Отправлено 27 July 2008 - 23:46
Отправлено 27 July 2008 - 23:55
Отправлено 28 July 2008 - 00:25
Отправлено 28 July 2008 - 16:24
У него мононуклеоз - заболевание, характеризующееся своеобразными изменениями клеточного состава крови. Постепенно повышается температура, начинаются боли в горле, как при ангине, и воспаляются шейные лимфоузлы. Часто увеличиваются селезенка и печень.оу... не знал... а что за болезнь?
Отправлено 28 July 2008 - 18:11
А это хоть лечится?У него мононуклеоз - заболевание, характеризующееся своеобразными изменениями клеточного состава крови. Постепенно повышается температура, начинаются боли в горле, как при ангине, и воспаляются шейные лимфоузлы. Часто увеличиваются селезенка и печень.
Отправлено 28 July 2008 - 18:41
оу жестко. реально не знал. ну что ж желаю выздоровления ему в таком случае, ибо как спортсмена его все таки уважаю.У него мононуклеоз - заболевание, характеризующееся своеобразными изменениями клеточного состава крови. Постепенно повышается температура, начинаются боли в горле, как при ангине, и воспаляются шейные лимфоузлы. Часто увеличиваются селезенка и печень.
Вот шо написано.А это хоть лечится?
Специфическое лечение инфекционного мононуклеоза отсутствует. Больным рекомендуют постельный режим, покой, легкую диету, обильное питье, аспирин. Антибиотики не влияют на течение болезни. Клинически выраженный период заболевания продолжается в течение 1–3 недель, но иногда затягивается до 6–8 недель, сопровождаясь периодами улучшения общего состояния. Особенность этой инфекции – вызываемые ею ощущение чрезвычайной усталости, общая слабость и сонливость; вялость и повышенная утомляемость сохраняются на протяжении нескольких недель или даже месяцев. В конце концов почти все больные полностью выздоравливают, случаи повторных заболеваний крайне редки.
Отправлено 28 July 2008 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей