а он какого? 22 июня начинается?интересно, будут ли по спорту показывать уимблдон? хотя бы полуфиналы и финалы, было бы здорово
Динара Сафина
Отправлено 08 June 2009 - 16:00
Отправлено 09 June 2009 - 16:40
Отправлено 09 June 2009 - 19:30
Странно, если было бы иначе.А почему у Динары С. По рейтингу осталось столько же очков как и до РГ????
Отправлено 10 June 2009 - 07:39
Не покажут. Только НТВ+
этого стоило ожидать...
Отправлено 10 June 2009 - 11:37
Потому что на этом РГ Динара, как и в прошлом была в финале т.е. она защитила свои 1400 очков. Вот если бы она выйграла то тогда она бы получила 2000 очков, а так все осталось так как и было.А почему у Динары С. По рейтингу осталось столько же очков как и до РГ????
Отправлено 10 June 2009 - 15:33
Не покажут. Только НТВ+
плохо-то как...
у нас тарелка есть, но не нтв+, говорят, можно купить пакет нтв+ и будет показывать.
но нужен только спорт и всё.
надеюсь только на интернет-трансляции
Отправлено 20 June 2009 - 09:59
Отправлено 20 June 2009 - 13:45
Эх.. А почему тк СПОРТ не покажет Уимблдон?? Чем он отличается от других турниров БШ?? Ролан Гаррос же транслировали..
От каких других? Можно подумать, Спорт показывал АО или ЮСО. Уже не первый год Спорт показывает только РГ.
Отправлено 24 June 2009 - 19:27
Эх.. А почему тк СПОРТ не покажет Уимблдон?? Чем он отличается от других турниров БШ?? Ролан Гаррос же транслировали..
Скорее всего, дело в том, что Уим - самый дорогой из турниров БШ, просто нет денег на покупку прав.
#51 Автор: sheitan.
Отправлено 30 June 2009 - 20:54
Отправлено 01 July 2009 - 13:14
Отправлено 02 July 2009 - 02:12
Много времени прошло, когда было выложено то видео, я полагаю, парни стали лидерами молодежных движений и руководителями партийных ячеек, но вкусы не меняются, а значит все остальные девушки — дань моде, или интерес к ним происходит в силу каких либо других обстоятельств
Отправлено 02 July 2009 - 20:05
Отправлено 04 July 2009 - 14:28
Верим, (Алла бирса) что Её Величество Фортуна, наблюдая за трудолюбивой пчёлкой Динарочкой, одарит её триумфом, ввиде обладания 'Большим Шлемом'
Отправлено 04 July 2009 - 17:45
Отправлено 27 July 2009 - 15:45
«После того как я уступила в первом сете, я начала играть так, как надо. Но в третьем сете при счете 2:0, 30-0 я вновь потеряла свою игру. Я слишком напряглась, поэтому игра сложилась так непросто. Расслабилась только после победы. Я очень хотела выиграть.
Такие трудные матчи добавляют уверенности, и я думаю, что готова отправиться в Штаты и показать там свой лучший теннис», – цитирует Сафину официальный сайт WTA.
Отправлено 27 July 2009 - 16:12
Отправлено 31 July 2009 - 14:17
Дементьева: Серена скоро сместит Динару с первого места
Россиянка Елена Дементьева поделилась своим мнением о том, заслуженно ли занимает первую строчку в рейтинге WTA её соотечественница Динара Сафина, не выигравшая ни одного турнира "Большого шлема".
"Согласна, удивительно видеть на первой строчке теннисистку, которая не выигрывала турнир "Большого шлема", ведь именно за это в зачёт идёт большое количество очков. Тем не менее я считаю, что Динара заслуженно занимает первое место в рейтинге, она выиграла большое количество различных других турниров. Впрочем, я полагаю, что Серена Уильямс выйдет на первое место уже в ближайшее время, если продолжит играть так, как делает это сейчас", — цитирует Дементьеву Reuters.
Винус Уильямс: не нужно делать выбор между Сереной и Динарой
Винус Уильямс ответила на вопрос журналистов о том, кто больше заслужил первое место в рейтинге WTA – её сестра Серена или россиянка Динара Сафина.
"Я бы не стала превозносить одну теннисистку или преуменьшать заслуги второй. Обе стараются, обе добились определённого результата, поэтому не думаю, что стоит делать категоричный выбор, отвечая на ваш вопрос", — приводит слова Винус Reuters.
Янкович: выбирая между Сафиной и Уильямс, предпочту Серену
Сербка Елена Янкович, сравнивая Динару Сафину и Серену Уильямс, отдала предпочтение американской теннисистке.
"Я считаю, что являюсь лучшей теннисисткой . Но если бы мне нужно было выбирать между Сафиной и Уильямс, я бы отдала предпочтение Серене. Чтобы заслуженно быть номером один в рейтинге WTA, вы должны обыграть сестер Уильямс. Мало кому это удаётся, но я как раз одна из тех , у кого положительная статистика встреч с сёстрами. Сафина же уступила им обеим", — приводит слова Янкович Reuters.
Я просто в шоке от Янкович.
Удивило мнение Винус, отличное от прошедших.
Как уже надоели эти разговоры о заслуженности занимания Динарой первой строчки.
Отправлено 04 August 2009 - 09:56
Сафина: Серена может обратиться со своими вопросами к WTA
Россиянка Динара Сафина ответила на вопрос о том, достойна ли она занимать первое место в рейтинге WTA, хотя не выиграла ни одного титула "Большого шлема". Напомним, ранее Серена Уильямс заявила, что именно она должна быть первой ракеткой.
"Не я составляла систему зачисления очков. Если у Серены есть какие-либо вопросы, она может обратиться к руководству WTA, которое занимается этим.
Вообще, я считаю, что рейтинг отображает то, как ты играл на протяжении всего года, а не только на турнирах "Большого шлема". Я добилась хороших результатов в течение всего года, и в том числе на турнирах "Большого шлема".
Я не считаю, что первой ракеткой ты можешь стать только в том случае, если обыграл сестёр Уильямс, как говорит Янкович. Всё зависит от того, как ты играл в течение года, а не от того, какая у тебя статистика встреч с Сереной или Винус.
Я усердно работаю каждый день. Думаю, моя победа на турнире "Большого шлема" — это всего лишь вопрос времени", — заявила Сафина в интервью Reuters.
На самом деле уже достали. Динара заслужила находиться на первой строчке только СВОИМ ТРУДОМ. Как у неё ещё терпения хватает отвечать на эти идиотские вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей