+ сегодняшний последний (скорее всего) матч Марата на Ролан Гаррос против Уанна. Обидно, что проиграл, но сама игра была просто захватывающая, местами даже вдохновенная...
Для меня он запомнится лишь полным провалом Сафина.
Отправлено 27 May 2009 - 22:31
+ сегодняшний последний (скорее всего) матч Марата на Ролан Гаррос против Уанна. Обидно, что проиграл, но сама игра была просто захватывающая, местами даже вдохновенная...
Отправлено 27 May 2009 - 22:47
каждому своёДля меня он запомнится лишь полным провалом Сафина.
Отправлено 27 May 2009 - 23:13
Отправлено 27 May 2009 - 23:14
Отправлено 27 May 2009 - 23:33
ой,их так много..еще многие по словам..но мне очень запала в душу историю..кажется это был Уимблдон .полуфинал или финал.. сампрас-федерер.и это был один из последних матчей сампраса,а федерер был еще очень молод.там был потрясающий пятисетовый матч,который выйграл федерер.и матч назвали передачей теннисного трона.мне кажется,это очень красиво
Отправлено 27 May 2009 - 23:55
а где в моем посте слова про качество, эпохальность? Игра была захватывающей в эмоциональном плане, и лично у меня вызвала ощущение присутствия на корте вместе с Маратом. А я очень ценю то, что дает мне какие-либо эмоции. Даже все из числа убогих матчей Динары, вытащенные на зубах, я буду ставить выше наикрасивейших матчей Федерера, Надаля и прочих. Почему? Да потому, что чувства не сравнимы. Сегодня была печаль и досада, а ещё тоска. Ну а выйграл Рафаэль, проиграл Роджер (если хотите, наоборот). И? Да ничего особенного.А я бы его не причислил к лучшим матчам........
Отправлено 28 May 2009 - 00:08
я же говорю,я этого матча не видела.но очень много раз слышала,что было всё так.может он тогда не победил.но про передачу короны помню точноЭто не был ни полуфинал, ни финал. Это был четвертый круг Уимблдона-2001. Прекрасно помню этот потрясающий матч: Сампрас - моя первая любовь, но игра Роджера меня потрясла, я просто разрывался на куски. Собственно, примерно с этого времени я за него болею. Но не сказал бы, что тогда было безоговорочно ясно, что это передача короны. Все-таки победил Федерер на Уимблдоне лишь два года спустя.
Отправлено 28 May 2009 - 00:40
Отправлено 30 May 2009 - 14:41
Отправлено 30 May 2009 - 18:25
Отправлено 31 May 2009 - 18:39
Отправлено 03 June 2009 - 18:16
Отправлено 03 June 2009 - 18:18
Отправлено 03 June 2009 - 19:32
Я просто в шоке. Вот эта, последняя игра Кузнецова - Уильямс была просто шикарной! Ничего непонятно до самого конца, а Кузя выиграла, ну какая же она умница!!! пусть хоть кто-нибудь попробует кинуть в нее камень после этой игры!
Отправлено 04 June 2009 - 22:26
Отправлено 04 June 2009 - 22:34
Отправлено 05 June 2009 - 23:36
Отправлено 05 June 2009 - 23:51
Отправлено 07 June 2009 - 15:10
Отправлено 07 June 2009 - 23:24
Я поддерживаю вас и считаю, что это был самый лучший и захватывающий поединок в этом турнире.После него я на 100% была уверена, что кубок возьмёт Светлана. За неё проголосовала и не ошиблась.Я восхищаюсь её игрой.Похоже Лондонский турнир будет её, если не исякнут силы, но мастерство у неё не отнять и звёзной болезней пока не заболела. Огромной удачи Светлане в дальнейших турнирах.Я просто в шоке. Вот эта, последняя игра Кузнецова - Уильямс была просто шикарной! Ничего непонятно до самого конца, а Кузя выиграла, ну какая же она умница!!! пусть хоть кто-нибудь попробует кинуть в нее камень после этой игры!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей