Мария Кириленко
Отправлено 26 October 2009 - 16:45
Отправлено 04 January 2010 - 22:52
Отправлено 07 January 2010 - 09:37
Отправлено 08 January 2010 - 19:05
Вот только теннис похоже не для нее...
Отправлено 10 January 2010 - 16:35
Отправлено 10 January 2010 - 16:38
p.s Сории за дабл потс- интернет глючит
Отправлено 18 January 2010 - 08:52
Надеюсь сенсации не будет, И Кириленко дальше пройдёт))За выход в третий круг соревнований Кириленко поспорит с Ивонн Мюрсбергер из Латвии, которая сегодня несколько неожиданно обыграла швейцарку Тимеа Бачински – 6/4, 4/6, 6/2. Остается добавить, что ранее Мария и Ивонн ни разу не играли между собой в официальных соревнованиях.
Отправлено 18 January 2010 - 14:29
Маша может кого угодно обыграть, но и проиграть соответственно кому угодно.Нестабильный теннис у неё.Её бы тренера нового, который мог бы физику подтянуть, и всё будет нормально-результаты придут.Красота красотой, а она в первую очередь теннисистка-должна не забывать об этом.Пример её подруга Маша Шарапова-прекрасно совмещает теннис и другие дела всякие(не спроста же она выиграла 2 турнира большого шлема).
Что я и говорил.Думаю Маша пройдёт где то до 3-4 круга, не дальше.Нов всё равно в каждом матче буду за нее болеть
Отправлено 18 January 2010 - 19:52
Отправлено 18 January 2010 - 20:35
Отправлено 18 January 2010 - 23:37
Отправлено 19 January 2010 - 14:07
Отправлено 19 January 2010 - 14:58
А я не очень люблю смотреть матчи с участием двух россиянок (россиян – что реже случается), т.к. радость за одну всегда омрачается «переживательством» за другую. Вот и сегодня: Машенька Кириленко – просто умничка!!! Но Шарапову Машу жаль «до слез» (к тому же какой-то подозрительный внутренний голос мне нашёптывает, что у Шараповой шансов пройти далеко вперед на Открытом чемпионате Австралии больше, чем у Кириленко…)Тем не менее – удачи Маше-«младшей» от чистого сердца!!!!!
Ну вообще то Кириленко старше Шараповой на 3 месяца))).Но если ты имел ввиду "младшей" по титулам то я тебя понял)))
Отправлено 22 January 2010 - 15:03
Отправлено 22 January 2010 - 21:34
Россиянка Мария Кириленко, обыгравшая в матче третьего круга Australian Open итальянку Роберту Винчи со счетом 7:5, 7:6, поделилась мыслями о следующем матче, в котором ей предстоит встретиться с соотечественницей – 2-й ракеткой мира Динарой Сафиной.
«Динара играет в очень мощный, силовой теннис, но я ведь обыграла Шарапову, а она точно не слабее Сафиной бьет. Так что с ее атаками я могу справляться. Главное – заставить Динару много двигаться по корту, разводить ее по углам корта, чтобы она быстрее устала.
В матче против Винчи играла с забинтованной правой ногой из-за того, что почувствовала боль во время тренировки, вот и решила наложить тейп – от греха подальше. Надеюсь, ничего серьезного», – сказала Маша.
Отправлено 22 January 2010 - 22:34
Что-то она слишком самоувереннаяМария Кириленко: «Я ведь обыграла Шарапову, а она точно не слабее Сафиной бьет»
Россиянка Мария Кириленко, обыгравшая в матче третьего круга Australian Open итальянку Роберту Винчи со счетом 7:5, 7:6, поделилась мыслями о следующем матче, в котором ей предстоит встретиться с соотечественницей – 2-й ракеткой мира Динарой Сафиной.
«Динара играет в очень мощный, силовой теннис, но я ведь обыграла Шарапову, а она точно не слабее Сафиной бьет. Так что с ее атаками я могу справляться. Главное – заставить Динару много двигаться по корту, разводить ее по углам корта, чтобы она быстрее устала.
В матче против Винчи играла с забинтованной правой ногой из-за того, что почувствовала боль во время тренировки, вот и решила наложить тейп – от греха подальше. Надеюсь, ничего серьезного», – сказала Маша.
Динаре с самого начала нужно давить на Машу.
Отправлено 22 January 2010 - 23:02
Что-то она слишком самоуверенная
Динаре с самого начала нужно давить на Машу
Это психологический настрой-если Сафина сама не проиграет,то Маше не выиграть
Хотя для меня всегда жесть,когда наши друг с другом играют.
Правда на ОИ я за Динару только болела.
Отправлено 24 January 2010 - 09:52
Мария Кириленко: «Я ведь обыграла Шарапову, а она точно не слабее Сафиной бьет»
Зря Машка так отзыватеся о Динаре!Эсли ты обыграл одного сильного соперника то не занчит что обыграешь другого.С такими заявлениями ей никогда не выиграть серьёзных турниров.
P.S Буду болеть за Машу, но думаю она сальет матч в двух сетах 6-1 6-2 где то.Будет просто отлично, если я ошибусь в прогнозе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей