Мария Кириленко
Отправлено 02 July 2010 - 17:19
Россиянка Мария Кириленко снялась с турнира в Баштаде, стартующего на следующей неделе, из-за травмы плеча, сообщается на официальном сайте теннисистки.
Отправлено 24 October 2010 - 08:27
Мария Кириленко вышла в финал "Кубка Кремля", переиграв соотечественницу Веру Душевину с разгромным счетом 6:1, 6:1. На пресс-конференции российская теннисистка призналась, что вышла на корт с большим желанием победить. Она также выразила мнение, что ее финал с Викторией Азаренко будет очень интересным.
- Считаю, что я играла очень хорошо, агрессивно, без особых легких ошибок, все длинные розыгрыши выигрывала. В какой-то момент переломила ход борьбы, где-то перетерпела, и в итоге все сложилось в мою пользу, - сказала Кириленко. - Думаю, что все матчи, которые я здесь провела, складывались довольно легко, и я не такая уставшая, какой могла бы быть.
- Вы играли настолько зло, агрессивно, готовы были просто растерзать соперницу. У вашей игры теперь будет такой стиль?
- А как по-другому-то? (смеется). Видно, это от большого желания. Очень хочу выиграть, и отсюда такой напор.
- Вера Душевина сказала, что проиграла из-за собственной усталости. Чувствовалось ли это на корте?
- Вера завершила выступление в паре раньше. Я же вчера играла два матча, позавчера два матча. Не знаю, мне тяжело судить. Когда проигрываешь, всегда есть какая-то причина. Как-то не думала о том, устала ли Вера. Думала о себе, о том, как мне выиграть и что для этого сделать.
- Со своей соперницей - Викторией Азаренко вы вместе играли в паре. Вам и ей это поможет или помешает в одиночном финале?
- Как это может помешать и как это может помочь? Одиночка и пара - совершенно разные вещи. Тем более что мы играем в паре вместе и вообще очень хорошо дружим. Думаю, что финал будет интересным.
- Вы проводите один из лучших сезонов в своей карьере. С чем это связано? Вы что-то изменили в своей подготовке, в тренировках?
- Думаю, что это все вместе. Да, я проделала большой объем работы, но это вовсе не значит, что стала больше работать в этом году, и сразу появился результат. Я и до этого много работала. Не бывает такого, чтобы сегодня поработал, а завтра пошел и выиграл. Все это происходит на протяжении нескольких лет. У меня стало лучше с коленом, я стала делать больший акцент на физической подготовке. К тому же атмосфера в моей команде очень спокойная и дружная, и мне очень комфортно. Мне очень помогает папа, я ему за это благодарна. Все это вместе и дает хороший результат.
- Известно, что вы дружите с Марией Шараповой. Общаетесь ли вы с ней сейчас? Слышали ли вы, что она и ее молодой человек объявили о помолвке?
- Да, слышала. Mы с Машей планировали, что она сюда приедет, думали, куда сходим вместе. Но потом в последний момент она мне написала, что она не приедет в Москву, что планы изменились. Жалко, конечно, что так получилось. Но я очень рада, что она нашла своего любимого человека.
Отправлено 24 October 2010 - 10:47
Мне очень нравится ее теннис,играет хорошо.
Отправлено 25 October 2010 - 21:31
Отправлено 25 October 2010 - 21:42
Она прелесть!!!Сейчас в Неделе спорта гостем будет Маша Кириленко
Отправлено 25 October 2010 - 21:44
Отправлено 25 October 2010 - 21:46
Гу хамит, наверна получит от Андреева люлей, вообще он давно выпрашиваетА что, Губерниев не знает, что она с Андреевым?
Отправлено 25 October 2010 - 21:47
Киря как ребенокДаже Губерниев не знает, а ты знаешь. ОткУда ты всё знаешь?!
#109 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 October 2010 - 21:49
Но по уму, я бы сказал, что она не глупышка...Киря как ребенок
Отправлено 25 October 2010 - 21:49
Ща Киря сделает, еще пару идиотских вопросовНадо ему парик снять и затоптать.
Гу бентли ты не потянешь, а она наверна потянет
Отправлено 25 October 2010 - 21:51
Умная девушка!Я даже чуть-чуть удивлён.Шарапова ей проигрываетНо по уму, я бы сказал, что она не глупышка...
Отправлено 25 October 2010 - 21:52
Киря похожа на моего коллегу, повадками, мимикой, манерой ходить, тока он мужик, а она девушка он тоже не дурак, но тормоз ужасныйНо по уму, я бы сказал, что она не глупышка...
Отправлено 25 October 2010 - 21:59
Он же не касался темы личных отношений)А что, Губерниев не знает, что она с Андреевым?
Отправлено 10 December 2010 - 11:51
ты в чем та ты права к сожалению но она бывает классно играет как и марат сафин вы играл у федерера 1 ракетка мира и мог просрать 120 ракетки мира но он был классный игрокТо, что Мария игрок довольно посредственный известно давно. Оттого, что появляются вот такие не очень адекватные защитники, Кириленко лучше играть не станет. Увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей