Зашел. там показывают баскетбол. Играет ЦСКАНа коробку зайди там прямые трансляции.

Отправлено 26 May 2008 - 18:16
Зашел. там показывают баскетбол. Играет ЦСКАНа коробку зайди там прямые трансляции.
Отправлено 26 May 2008 - 21:26
Отправлено 26 May 2008 - 23:03
Завтра, если позволит погода начать вовремя, начнем с Давыденко-Юханссон, а дальше - по ситуации, потому что ВСЕ наши начинают завтра. И кого-показывать, будет понятно, исходя из текущей ситуации с завешившимися матчами.На вопрос голосования пока рано отвечать, турнир еще только начинается. Сегодня днем удалось посмотреть пару матчей в прямом эфире,
так что сейчас я скорее довольна, чем нет.
Я, кстати, подумывала, не купить ли НТВ+, но, наверное, не буду этого делать, раз у них такие проблемы с трансляциями. Выкидывать деньги
на ветер не хочу.
Ситуация с лицензией на трансляции мне не совсем понятна. Мне не ясно, почему компания НТВ+ не может показывать РГ. Пусть они не смогли
договориться с ТК Спорт, но разве что-то мешает им купить трансляции где-то еще, у Евроспорта, например или у самих французов?
Отправлено 26 May 2008 - 23:54
Нтв+ может купить права на трансляции только у телеканала спорт,т.к он купил эксклюзивные права на Россию,т.е. владельцем прав на рг(для показа на территории нашей страны) являются не европейские телевизионщики,а Спорт.На вопрос голосования пока рано отвечать, турнир еще только начинается. Сегодня днем удалось посмотреть пару матчей в прямом эфире,
так что сейчас я скорее довольна, чем нет.
Я, кстати, подумывала, не купить ли НТВ+, но, наверное, не буду этого делать, раз у них такие проблемы с трансляциями. Выкидывать деньги
на ветер не хочу.
Ситуация с лицензией на трансляции мне не совсем понятна. Мне не ясно, почему компания НТВ+ не может показывать РГ. Пусть они не смогли
договориться с ТК Спорт, но разве что-то мешает им купить трансляции где-то еще, у Евроспорта, например или у самих французов?
Отправлено 27 May 2008 - 00:24
Отправлено 27 May 2008 - 08:02
Отправлено 27 May 2008 - 08:15
Знаешь ведь это не от нас зависит, а от руководства телекомпаний НТВ+ и СпортВ общем, как меня убедили некоторые пользователи форума, да и на форуме НТВ+ вчера еще раз было однозначно сказано - обменяться сублицензиями уж не знаю по какой причине не получится... И вообще вся тема переговоров покрыта жутким и беспросветным мраком...
хочется верить, что подобная ситуация является все-таки исключением, а не правилом, и была продиктована действительно серьезными и вескими причинами о которых рядовому зрителю знать не обязательно.
Предлагаю на этом тему считать исчерпанной, и сконцентрироваться на теннисе. Сегодня - очень неплохой день!!! Давайте обсуждать сам теннис и делать это в теме: "Ролан Гаррос 2008". Спасибо всем тем, кто принял участие в обсуждении и голосовании.
Отправлено 27 May 2008 - 09:42
Знаешь ведь это не от нас зависит, а от руководства телекомпаний НТВ+ и Спорт
Отправлено 27 May 2008 - 10:51
Да-да, я в курсе о "прайм-тайм", не переживайте.Еще к Andrejka - на телевидении, я уверен Вы знаете, существует понятие "прайм-тайм". По всем законом ТВ-Журналистики это время с 19:30 по 23:30 в рабочие дни, и, где-то с 17:00 по 23:30 в выходные дни.
Отправлено 27 May 2008 - 11:29
Отправлено 27 May 2008 - 11:54
Отправлено 27 May 2008 - 12:36
Отправлено 27 May 2008 - 13:20
Привет. Вот что я скажу. В мои обязанности, равно как и в мои права, не входит комментарий программной политики. Потому ничего по поводу рейтингов, принятых решений говорить не буду. Как говорил самый кровавый маршал войны с Германией, Георгий Жуков - "умный поймет". Скажу о другом. Многое из того, что вы здесь обсуждаете, конечно, на самом деле имеет другую природу, другие причины, и уж конечно, заподозрить Канал Спорт в принятии заведомо глупых, невыгодных для него решений - значит быть наивным.NABOLELO хороший ник Вы себе взяли.
Но, пока тут не появились люди с канала (может, Александр Кузмак что-нибудь скажет
) скажу вот что.
По поводу сетки вещания во время теннисных турниров рассуждать довольно сложно хотя бы потому что матчи в теннисе, как Вы знаете, временных ограничений не имеют потому и создаются, порой, форс-мажорные обстоятельства. Турниры "Большого шлема" сложно показывать ещё и ввиду того, что они проходят на открытом воздухе (в отличие от Мастерсов, "Кубка Кремля", Кубков Дэвиса/Федераций и других турниров).
Что касается аудиторий у других видов спорта (окромя, футбола), тут вы малость заблуждаетесь. Баскетболом, волейболом, например, интересуется достаточное количество народа и их интересны тоже надо бы учитывать. Финал баскетбольного ЧР НАДО было показать в прямом эфире.
У "Скоростного участка" тоже есть своя аудитория - автоспорт у нас любят. На футбольный первый дивизион у "Спорта" контракт и хотя бы один матч из тура надо показать, насколько я понимаю.
Спортивная гимнастика - это, если я не ошибаюсь, этап Кубка Мира в Китае. Кажется, запись.
И, кстати, зря Вы думаете что если матчи будут в прямом эфире, то не будет меняться сетка.
Всё, иду на обед, заодно и теннис одним глазком гляну.
Отправлено 27 May 2008 - 14:19
Отправлено 27 May 2008 - 15:11
Стоп. Допустим, в Париже сухо и солнечно. В перерывах между матчами - это как?Мое мнение: нужно показывать теннис целый день матчи с центральных кортов в прямом эфире (13.00 - 22.30) В перерывах между матчами выдавать другие соревнования трансляцию первого дивизиона по футболу и специализированные программы.
Отправлено 27 May 2008 - 16:28
Отправлено 27 May 2008 - 16:42
Отправлено 27 May 2008 - 16:51
Ремарка: это не прямой эфир, а двухчасовой разбор матча, прошедшего наканунеНе спорю, что нужно показать матч Россия-Сербия в прямом эфире.
Отправлено 27 May 2008 - 17:08
ребята, если вы купили ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА на Ролан гаррос - главнейший грунтовый турнир сезона, то будьте добры и показывайте его в полном объеме. Начало матчей в 13-00, окончание в 23-00, вот и показывайте все это время в прямом эфире... а так как Вы это делаете сейчас - это никакая не забота о телезрите канала СпортРемарка: это не прямой эфир, а двухчасовой разбор матча, прошедшего накануне
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей