Дарья Касаткина
Отправлено 27 March 2018 - 17:21
Отправлено 27 March 2018 - 17:34
Ваську осталось выиграть кубок Стэнли и он войдёт в тройной клуб Валера Вася, верим!
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 27 March 2018 - 17:39
Отправлено 27 March 2018 - 19:29
Ваську осталось выиграть кубок Стэнли и он войдёт в тройной клуб
ВалераВася, верим!
Он и без Стэнли легендарен
В день рождения Васеньки оффтоп о нем актуален
Ходила в пятницу на матч с Ак Барсом) Потрясающая атмосфера царила. Так давно я не была на матчах с такой классной энергетикой на трибунах) Васю года 4 уже не видела с трибун) последний раз на матч с его участием году в 14 смотрела, еще в Тольятти, когда Магнитка приезжала. Василий неподражаем
Вот статья о нем вышла ко дню рождения на портале Team Russia.
Интересно, что Кирово-Чепецк — родной город олимпийского чемпиона Сараево-84, вратаря Владимира Мышкина. Первый год своей карьеры он также провёл в форме «Олимпии», а уже потом отправился покорять столицу. Кошечкина после командировки в Кирово-Чепецк занесло ещё и в Альметьевск. Там он 14 раз сыграл за «Нефтяник», пропуская больше двух голов за матч, и вернулся в Тольятти — запускать карьеру на уровне суперлиги.
Играть много Кошечкин начал с сезона-2005/2006. Два года он был основным вратарём тольяттинцев — сначала при Воробьёве, а затем при Анатолии Емелине. «Лада» больше не добиралась до решающих стадий плей-офф, но Кошечкин сумел обратить на себя внимание топ-клубов. Самым активным из них оказался казанский «Ак Барс».
Кошечкин получил первый большой контракт в карьере, но в Татарстане у него не получилось совсем ничего. В 19 матчах он пропустил 43 (!) шайбы и вернулся реанимировать карьеру в «Ладу», которую снова принял Воробьёв. Кошечкин на какое-то время выпал из числа российских топ-голкиперов, но продолжал искать своё хоккейное счастье. Дальше был переход в «Металлург», три года в составе череповецкой «Северстали», камбэк в Магнитогорск и долгожданный клубный трофей. Точнее два.
За четыре сезона он три раза доводил «Магнитку» до финала плей-офф КХЛ и дважды брал с главной командой в своей карьере Кубок Гагарина. С момента дебюта во взрослом хоккее он шёл к этому 12 лет.
Впервые это случилось в третьем матче финала Кубка Гагарина-14/15. Французскому нападающему ЦСКА Стефану Да Косте надоело, что его команда проигрывает магнитогорскому «Металлургу» и он зарядил по воротам Кошечкина, едва проехав красную линию.
Ну а плей-офф КХЛ-16/17 был богат на голы с дальней дистанции. Две таких шайбы забросил динамовец Андрей Кутейкин, а в финале тренд поддержал защитник СКА Андрей Зубарев.
Через месяц Олег Знарок позвал голкипера на Кубок Первого Канала, он не пропустил ни одной шайбы в игре с канадцами и победил шведов, а после турнира выяснилось, что Кошечкина рассматривают в качестве основного вратаря на Игры.
В Пхёнчхане вратарь ещё дважды отстоял на ноль: в принципиальной игре со сборной США и в полуфинале с чехами — самым опасным соперником «Красной машины» в плей-офф. А после финала с командой Германии сказал тренеру вратарей Рашиту Давыдову: «Да, я деревяшка, но никто этого не вспомнит». Кошечкин прав — в истории он останется голкипером, который принёс России первое хоккейное золото.
Сообщение отредактировал Tauka: 27 March 2018 - 19:30
Отправлено 28 March 2018 - 15:52
Кошечкин родился в Тольятти, но во взрослый хоккей начал играть не в составе «Лады».
Это главное из всего, что написано Васёк тоже не ваш
Отправлено 28 March 2018 - 22:38
Это главное из всего, что написано Васёк тоже не ваш
Тут имеется в виду, что его не сразу в состав основной команды взяли, бестолковщина ты тульская) У Петра Ильича не забалуешь. Сначала надо доказать, что достоин играть в легендарном клубе) Это как в теннисе - сперва итф играешь, потом уже WTA.
Отправлено 28 March 2018 - 23:12
Тут имеется в виду, что его не сразу в состав основной команды взяли, бестолковщина ты тульская) У Петра Ильича не забалуешь. Сначала надо доказать, что достоин играть в легендарном клубе) Это как в теннисе - сперва итф играешь, потом уже WTA.
Выше WTA ничего нет, как и в хоккее НХЛ) Получается, что Васёк застрял в ITF
Отправлено 28 March 2018 - 23:16
Кстати, дашутку вообще бы не выпускал из ITF, там бы может что-нибудь выиграла - её уровень) А тут нашакалила помойный титул и не защитит его))
Отправлено 29 March 2018 - 08:40
Кстати, дашутку вообще бы не выпускал из ITF, там бы может что-нибудь выиграла - её уровень) А тут нашакалила помойный титул и не защитит его))
Щас бы фанату каролевы помоек, которая уже 3 финала в этом сезоне не защитила, говорить о помоечных титулах И ее любимую помойку в Бостаде, кстати, тоже прикрыли
Википедию открой хоть, посмотри сколько на уровне ИТФ Даша выиграла, чем ерунду писать
Отправлено 29 March 2018 - 08:48
Даша в детстве
Отправлено 29 March 2018 - 09:02
Каса с фанатом
Отправлено 29 March 2018 - 15:39
Свежая статья Экспресс-газеты, посвященная Даше:
У нас в стране появилась новая теннисная принцесса. Отныне звание первой ракетки России принадлежит 20-летней Дарье КАСАТКИНОЙ. Подумать только, она взлетела выше Марии ШАРАПОВОЙ и Светланы КУЗНЕЦОВОЙ!
На престижном турнире в Индиан-Уэллсе Дарья Касаткина дошла до финала и стала настоящей грозой авторитетов. Она вынесла в одну калитку бывшую первую ракетку мира Ангелик Кербер, одолела знаменитую датчанку Каролин Возняцки, победительницу US Open Слоан Стивенс и неувядаемую Винус Уильямс. Касаткина теперь никого не боится. Она безапелляционно заявила, что мечтает выиграть за один сезон все четыре турнира Большого шлема, да еще и Олимпиаду в придачу.
Откуда же взялась наша принцесса? Родом она из Тольятти, впервые взяла в руки ракетку в шесть лет. Подбил ее на это старший брат Саша, который занимался в теннисной секции. Сестренка оказалась намного талантливее брата. Прошло время, и она стала третьей ракеткой мира среди юниорок. Теперь Александр - ее тренер по физической подготовке. А еще он сопровождает сестру в поездках, бронирует гостиницы, заказывает билеты и поддерживает Дашу, когда у нее что-то не ладится.
Переезжать из Тольятти в Москву Касаткина не захотела, хотя ей предлагали. Три года жила и тренировалась в словацком городке Трнава. Опытный специалист Владимир Платеник научил ее многим нюансам большого тенниса. Дашу все в Трнаве устраивало. Но в конце прошлого сезона она неожиданно сменила наставника и ушла к бельгийцу Филиппу Дехасу.
- Мой прогресс замедлился, поэтому я обратилась к человеку со свежим взглядом, - объяснила Касаткина. - Платеник и Дехас абсолютно не похожи. Филипп очень позитивный, мне с ним комфортно. И еще он хороший мотиватор.
В своем выборе Даша не ошиблась: она уже 11-я в мировом рейтинге и вот-вот войдет в десятку.
Касаткина призналась, что с интересом прочитала книгу Марии Шараповой «Неудержимая». В одной из глав та написала, что многие теннисистки в Туре лицемерны и эгоистичны. Мол, сначала в раздевалке мило беседуют с коллегой о парнях и моде, а потом открыто радуются ее поражению.
- Я так не делаю, - улыбается Даша. - Стараюсь не общаться с людьми, которые мне неприятны, которым могу пожелать зла. Но все-таки считаю, что дружба в женском теннисе бывает. Я не могу ходить вся в себе, как Маша. Просто она другая. А мне обязательно нужно общение. И есть девушки, с которыми я дружу. Например, Лиза Куличкова.
Касаткина любит путешествовать. Из всех городов мира ей больше всего нравится Барселона. И еще футбол в исполнении местного клуба во главе с Лионелем Месси. Минувшей осенью Даша специально летала на матчи «Барселоны» с «Севильей» и «Атлетиком» из Бильбао.
- Я и в Стране Басков побывала, - рассказала теннисистка. - Там такой колорит, такие замечательные люди - гордые, сильные. А еще помню одно местечко возле Аликанте. Там море и обрыв. Ресторанчик с морепродуктами - и все. Только заброшенный пляж и горы. Такой красоты я никогда не видела. Хотела бы туда вернуться.
По словам Дарьи, звездная болезнь ей не грозит. Когда она была маленькой, то на «Кубке Кремля» бегала за теннисными мячиками и просила автографы у Светланы Кузнецовой и Елены Дементьевой.
- Они мне не отказывали. Вот и я не отказываю болельщикам, когда они о чем-то просят, - говорит Касаткина.
Постоянного парня у Дарьи пока нет. Но, по словам родственников, она с детства влюблена в испанца Рафаэля Надаля. Этот жгучий брюнет нравится Даше не только как теннисист, но и как мужчина.
Эти блюда она обожает:
Луковый суп.
Тартар из тунца.
Пицца «Маргарита».
Грейпфрутовый сок и тирамису.
Отправлено 29 March 2018 - 19:56
Луковый суп Какая голова, такой и суп любит
Отправлено 29 March 2018 - 19:57
Щас бы фанату каролевы помоек, которая уже 3 финала в этом сезоне не защитила, говорить о помоечных титулах И ее любимую помойку в Бостаде, кстати, тоже прикрыли
Википедию открой хоть, посмотри сколько на уровне ИТФ Даша выиграла, чем ерунду писать
Так и говорю, пусть там и сидела бы, в своём уровне, раз тут не может
Отправлено 29 March 2018 - 20:01
сначала в раздевалке мило беседуют с коллегой о парнях и моде
О каких парнях, большинство теннисисток нетрадиционно ориентированы)) Не исключаю, что и даушутка из таких, глядя на неё и её поведение, возникают и такие мысли
Отправлено 29 March 2018 - 20:52
Так и говорю, пусть там и сидела бы, в своём уровне, раз тут не может
чего она не может?) в феврале опять признали прорывом месяца. Следом за этим - финал самого престижного после тбш турнира, унижение трех подряд теннисисток из-топ 10, включая твою бездарность зубастую, в рейтинге вплотную к топ-10 подобралась)) Для тинейджера великолепные результаты)
Отправлено 29 March 2018 - 21:38
чего она не может?) в феврале опять признали прорывом месяца. Следом за этим - финал самого престижного после тбш турнира, унижение трех подряд теннисисток из-топ 10, включая твою бездарность зубастую, в рейтинге вплотную к топ-10 подобралась)) Для тинейджера великолепные результаты)
Оскорбления пошли, у таучки явно подгорает Делай ставки говорю, в каком круге вылетит твоё чучело
Какие тинейджеры, ей 21 год, в эти годы многие заканчивают, а твоя только начинает Да никак не начнёт
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 29 March 2018 - 21:40
Отправлено 29 March 2018 - 22:46
Оскорбления пошли, у таучки явно подгорает Делай ставки говорю, в каком круге вылетит твоё чучело
Какие тинейджеры, ей 21 год, в эти годы многие заканчивают, а твоя только начинает Да никак не начнёт
эт у тебя подгорает знатно от прогресса первой ракетки России
Теннисный эксперт из Ново ,видимо, не в курсе, что тинейджерами называют игроков в возрасте до 21 года))) Касаточке пока нет 21. И вот тебе свежий выпуск Junior Tennis на память
Отправлено 30 March 2018 - 07:29
Студентка, спортсменка и..просто красотка)))
Отправлено 30 March 2018 - 08:15
эт у тебя подгорает знатно от прогресса первой ракетки России
Теннисный эксперт из Ново ,видимо, не в курсе, что тинейджерами называют игроков в возрасте до 21 года))) Касаточке пока нет 21. И вот тебе свежий выпуск Junior Tennis на память
В 21 уже кто-то год возглавлял мировой рейтинг и ты знаешь кто, а кто-то волочится с одной помойкой в активе вокруг да около)
Отправлено 30 March 2018 - 08:16
Студентка, спортсменка и..просто красотка)))
и просто прокладка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей