Комментаторы Тенниса
Отправлено 20 May 2009 - 12:48
Хотя и без комментариев профессионалов теннис остаётся зрелищным видом спорта.
Отправлено 22 May 2009 - 17:28
А мне нравится Кузьмак, только он так тихо говорит, что приходится звук очень сильно увеличивать...вообщем из-за этого крики, например с трибун, просто невыносимо слушать.
это cool!
хуже если (как в большинстве случаев) комментатор заглушает интершум
и несёт такое...
стереозвук нужен!
Отправлено 25 May 2009 - 20:34
Отправлено 29 May 2009 - 20:19
Отправлено 30 May 2009 - 19:01
Отправлено 30 May 2009 - 19:50
Иностранная система комментирования спортивных событий (английская и американская (вторая пожалуй в меньшей степени), доведена почти до совершенства.
А у нас был и остается один или два хороших комментатора на все виды спорта - это вечный Алексей Попов (комментатор Ф1).
Кстати еще немного выбешивает манера наших комментаторов называть теннисистов по имени. Какое-то понебратство это а в сторону женщин вообще звучит несколько пошло. И Надаля комментаторы молодые все рафой зовут как будто они ну вот буквально только вчера вместе пили пиво.
+1 к пожилым комментаторам. Знают они в своем деле толк по большей части.
#48 Автор: sheitan.
Отправлено 30 May 2009 - 23:01
сам бы покомментил,т.к. много чего знаю! "+" инет под боком!
Отправлено 02 June 2009 - 17:48
Ага, сегодня меня просто убил один товарищ, заявив, что Сафиной кто-то с трибун прокричал под руку, и она сделала двойную поэтому. Наверняка там судья линейный заступ определил. Нельзя же такие ляпы допускать, ребята, это совсем непрофессионализм получается...Тогда вперед устраиваться на тк Спорт комментатором, у них там с этим делом туго, хоть звук убавляй
Отправлено 03 June 2009 - 20:27
Отправлено 07 June 2009 - 14:59
Отправлено 08 June 2009 - 19:16
Мне Кузмак нравится как комментирует. А вот на ТК Спорт был М.Семин, вооо он классно коментировал Австралию 05, когда Сафин победил! КудЫ то пропал он...
Уволили.
Отправлено 08 June 2009 - 23:22
Отправлено 24 July 2009 - 02:13
Семин комментатор тенниса №1 в России, и Кузмак с ним рядом не валялся.Семин хорошо комментил, Кузмак в принципе неплохая альтернатива.
Отправлено 29 July 2009 - 17:03
Семин комментатор тенниса №1 в России, и Кузмак с ним рядом не валялся.
Согласен. Еще мне нравятся на Евроспорте два пожилых комментатора - Боровский, второго забыл.
Отправлено 02 August 2009 - 15:52
Согласен. Еще мне нравятся на Евроспорте два пожилых комментатора - Боровский, второго забыл
Второй - Каливод. Он вроде сам тренер, поэтому теннис неплохо сечёт.
Отправлено 18 May 2010 - 12:47
Второй - Каливод. Он вроде сам тренер, поэтому теннис неплохо сечёт.
Каливод?? Вот прямо сейчас смотрю матч с его комментариями. Мало того, что он комментирует каким-то скучным голосом - реально впечатление, что он эксперт, с ним должен был быть комментатор, но куда-то пропал. Но перед началом матча что он творил... Вместо того, чтобы рассказать побольше, почему-то начал по нескольку раз повторять одно и то же, причём каждый раз - голосом человека, только что вспомнившего это. Если конкретно - несколько раз повторил, что у участниц матча была одна очная встреча, и еще раза 3 рассказал о том, что На Ли после Открытого чемпионата Австралии стала десятой, причём сначала просто сказал, что десятой, через пару минут заявил, что она "попала в десятку", как-то осёкся и уточнил, что именно на десятое место. Всё это к началу матча стало смахивать на маразм. Правда, сейчас, во время самого матча, я не замечаю никаких особенных ляпов, но особо высокого уровня тоже. Насчёт скучного комментария - конечно, не надо орать после каждого розыгрыша, это уже слишком, но и говорить голосом человека, которому практически не интересно происходящее, тоже не следует.
Отправлено 18 May 2010 - 13:03
Отправлено 18 May 2010 - 13:56
Да получается у нас вообще нет нормальных комментаторов, Калевод и Боровский нудят, Гейц тоже никому не нравится, комментаторы с России2 не подходят, с НТВ+ вообще молчу, там чего стоит чел с акцентом. Я например смирился и просто смотрю теннис, ну что тут поделаешь всем не угодить.
Мне больше всего нравится, когда комментатор во время розыгрышей молчит, а между ними просто говорит счёт ну и какие-нибудь новости по поводу того, кто где играть не будет и т.п. Всякий анализ розыгрышей не приемлю - здесь либо кэпом себя выставлять, либо чушь нести, неизвестно откуда взятую, либо замечать то, что не замечают другие, а для этого нужны знания, которых ни у одного теннисного комментатора нет на данный момент, да и у большинства зрителей тоже (у меня в том числе). Что поделаешь, вид спорта такой. Легче всего тогда, когда наши играют - там уже на комментатора просто наплевать - пусть хоть спит, хоть матерится)))
Но Каливод мне смотреть нормально просто мешает, уже больше получаса смотрю без звука))
Кстати, Сёмин - единственный комментатор, который мне не по барабану. Просто комментирует интереснее всех и к тому же всякий бред в эфир обычно не выдаёт))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей