Где харизма у КурниковойТак хде C.К.?
Талант и харизма в теннисе. На сколько они нужны?
Отправлено 24 July 2010 - 19:23
#42 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 July 2010 - 19:36
Ну да. Только там вроде только один вариант ответа был, и я проголосовал за Машку. Всего один голос за Курникову!!! Вы чего, все забыли Аньку?!Да ладно? Посмотри внимательно, в том опросе есть Курникова
Поменяй "анти" на "сим". А то совсем Курни в её харизматичное место задвинула.А почему у меня должна быть "патия"?
Отправлено 24 July 2010 - 19:36
Значит Машка лучше КурниковойНу да. Только там вроде только один вариант ответа был и я проголосовал за Машку. Всего один голос за Курникову!!! Вы чего, все забыли Аньку?!
Поменяй "анти" на "сим". А то совсем Курни в её харизматичное место задвинула.
#44 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 July 2010 - 19:38
Просто сейчас из них только Машка на виду. Если бы сейчас играла Курникова, то я бы долго раздумывал...Значит Машка лучше Курниковой
Отправлено 24 July 2010 - 19:40
Карлос Мойя Льомпарт (Испания)
Первый испанец, ставший первой ракеткой мира.
За карьеру выиграл 20 турниров АТП (в том числе 1 турнир Большого шлема и 3 турнира серии Мастерс) в одиночном разряде.
Лучшие результаты в турнирах Большого шлема:
- Победитель Открытого чемпионата Франции (1998) в одиночном разряде.
- Финалист Открытого чемпионата Австралии по теннису (1997) в одиночном разряде.
- Полуфиналист Открытого чемпионата США (1998) в одиночном разряде.
- Полуфиналист Кубка Мастерс (2002).
В составе сборной Испании завоевал Кубок Дэвиса в 2004 году.
Первая ракетка мира с 15 марта 1999 года, сохранял титул в течение 2 недель.
С 1995 по 2007 год каждый сезон (за исключением 1999, когда и стал 1-ой ракеткой мира) выигрывал хотя бы 1 турнир.
Пятикратный победитель турнира в хорватском Умаге — 1996, 2001, 2002, 2003, 2007.
Единственный испанец во всех разрядах, побеждавший (2002) на турнире в американском Цинциннати, проводящемся более 100 лет.
20 титулов АТП
Отправлено 24 July 2010 - 19:45
Отправлено 24 July 2010 - 19:46
Естественно, за Динару - поистине сильный человек, хотя очень ранима.
Хотя и говорят, что весь талант достался Марату, а Динара просто работяга, всё равно считаю её очень талантливой, просто работяги не занимают первой строчки рейтинга.
Мартина Навратилова - хотя и не застала её игры, но восхищаюсь, что несмотря на недавно вылеченный рак, она уже играет на турнирах легенд.
Мария Шарапова (долго раздумывала), но она выиграла ТБШ в 17 лет, без таланта здесь не обойтись просто.
#48 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 July 2010 - 19:48
Вот да! Я удивлён.За кого я проголосовала:
Мария Шарапова (долго раздумывала), но она выиграла ТБШ в 17 лет, без таланта здесь не обойтись просто.
Отправлено 24 July 2010 - 19:48
Сашка, по три - малавата будит!!!Где харизма у Курниковой
Метался как мартышка... чуть не порвался....
Сафина, Граф, Шарапова
Федерер, Сафин, Надаль
Отправлено 24 July 2010 - 19:51
да какая там Курникова....Значит Машка лучше Курниковой
Самые талантливые, харизматичные и успешные женщины тенниса, если объективно, - это Мартина Навратилова (старая проказница) и великая Штэффи Граф (последний БШ)
Отправлено 24 July 2010 - 19:53
Маратик Наверно, никто и не будет спорить, что он талантлив.
И все, наверно, помнят легенду тенниса
Если у него было желание - он играл как бог.
Когда Сафин подрос, он сам стал брать в руки ракетку, причем Рауза всегда поражалась, что у него все стало получаться сразу: мальчику не нужно было объяснять, как держать ракетку, как бить по мячу, как двигаться. Кроме того, Марат всегда старался быть уверенным в себе и независимым от других. Когда ему исполнилось лет десять, будущей звезде спорта пришлось играть на детском турнире с очень грозным соперником – другим юным дарованием по фамилии Никитин, который тогда в Москве считался просто непобедимым. Марат и сам проигрывал ему не раз, но однажды перед очередным матчем, собирая сумку, он вдруг заявил родителям: «Знаете, сегодня на матч я поеду один. Разберусь с Никитиным самостоятельно. Мне так будет проще это сделать». Так и получилось: десятилетний Сафин разнес соперника «под ноль».
И харизмы ему не занимать. Человек, за которым пойдут многие. В котором уверены.
Также проголосовала за Надаля и Федерера.
Поражает игра Надаля, что он всегда успевает за мячом.
Отправлено 24 July 2010 - 19:56
Сашка, по мужикам, у нас 100% совпадение...У мужчин:
Маратик ...Также проголосовала за Надаля и Федерера.
Поражает игра Надаля, что он всегда успевает за мячом.
Потому и называют "кузнечик"
Отправлено 24 July 2010 - 19:56
Почему?Вот да! Я удивлён.
Я всегда объективна
Для меня тоже маловато оказалось, но ведь нужно как-то ограничитьСашка, по три - малавата будит!!!
Метался как мартышка... чуть не порвался....
Сафина, Граф, Шарапова
Федерер, Сафин, Надаль
А я про что?да какая там Курникова....
Самые талантливые, харизматичные и успешные женщины тенниса, если объективно, - это Мартина Навратилова (старая проказница) и великая Штэффи Граф (последний БШ)
#56 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 July 2010 - 19:57
А Андрюха Агасси и Женёк Кафельников?Если далеко не пулять в анналы истории, то есть 2 самых великих, успешных и харизматичных (вкупе качеств) Мужика: Пит Сампрас И Роджэр Федерер.
Отправлено 24 July 2010 - 19:57
По сути, да.Если далеко не пулять в анналы истории, то есть 2 самых великих, успешных и харизматичных (вкупе качеств) Мужика: Пит Сампрас И Роджэр Федерер.
Но Сампраса я и не застала. Поэтому сказать ничего не могу, кроме того, что это легенда тенниса.
Сашка, по мужикам, у нас 100% совпадение...
Потому и называют "кузнечик"
Отправлено 24 July 2010 - 20:02
#59 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 July 2010 - 20:03
Не всегда. Курникова красивая, со мной многие согласятся. И достаточно талантлива. Про полуфинал Уимблдона в 16 лет я уже говорил. Да, нет ни одного выигранного одиночного турнира. Но не всем это удаётся, даже будучи талантливыми. Я даже где-то читал, что она постоянно обыгрывала Сафина в детском возрасте. В минус я бы поставил ей почти полное отсутствие патриотизма.Почему?
Я всегда объективна
Отправлено 24 July 2010 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей