Верку не могут поноситьА вдруг, там её поносят?
Вера Звонарева
Отправлено 18 January 2011 - 21:36
#222 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 January 2011 - 22:15
Чё она, неприкасаемая чтоли...Верку не могут поносить
Отправлено 23 January 2011 - 13:08
"Когда вы проводите в профессиональном туре много лет, вы действительно постоянно учитесь. Со временем вы понимаете, что приоритетными являются турниры серии "Большого шлема". Сейчас я понимаю, что именно на Grand Slam необходимо выкладываться по полной, на все 100%. Ты постоянно занимаешься, тренируешься ради одного шанса, и его нельзя упускать. Мне нравится этот вызов", — приводит слова Звонарёвой официальный сайт Australian Open.
Отправлено 13 April 2011 - 20:08
Всем привет!
Я уже несколько дней тренируюсь в «Мегаспорте». Приятно наконец-то опять выступать за сборную. Всё-таки, я два года уже не играла. Впечатления от последнего матча, который я провела за сборную, отличные – мы тогда выиграли Кубок Федерации, поэтому с большим удовольствием опять здесь тренируюсь, со всеми девчонками вместе. Надеюсь, что такая атмосфера поможет показать свою наилучшую игру. Поэтому хочется, чтобы за нас пришло поболеть в выходные как можно больше болельщиков, поддержали нас – всё-таки мы не так часто играем в Москве, при своих трибунах. Вообще, в команде хорошая атмосфера, тренировки прошли отлично. Погода, правда, немножко холодная, после Майами прохладно, но все равно говорят, что обещают потепление.
И, конечно, заходите на «Молоток.ру» ( http://molotok.ru/my...hp?uid=21908083 ), где я провожу аукцион, на котором уже распродаются и ещё будут распродаваться вещи с автографами известных спортсменов.
Я общалась со многими спортсменами, и многие с удовольствием откликнулись на мою просьбу и пожертвовали свою одежду, экипировку, поставили свои автографы. В их числе Мария Шарапова, Андрей Кириленко, Виктория Азаренко, Энди Маррей, Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Ким Клийстерс, от наших девчонок ещё будут вещи – Света Кузнецова, ещё многие соберут и передадут. Надеюсь, что получится хороший, продуктивный аукцион спортивной атрибутики.
Все средства, полученные от этого, пойдут в помощь моей Ассоциации содействия больным синдромом Ретта. Это редкий синдром, им болеют многие девочки, просто его очень тяжело продиагностировать. Хотелось бы как-то помочь тем семьям, у которых больные дети. Можете зайти на мой сайт – посмотреть информацию по поводу синдрома Ретта ( http://zvonareva.ru/index2.php?Id=78 ). Буду благодарна, если вы примите участие в аукционе, потому что ваша помощь может быть очень важной для тех семей, у которых больные дети.
Ваша Вера.
http://vera-zvonarev....com/11387.html
Отправлено 14 April 2011 - 19:42
Отправлено 16 April 2011 - 11:25
зато большойпридут наверное поболеть, но площадку выбрали у чёрта на рогах этот мегаспорт
Отправлено 27 April 2011 - 08:19
На данный момент тренером россиянки остаётся Карен Кротов, который начал помогать теннисистке на недавней серии американских турниров.
Отправлено 27 April 2011 - 09:12
мир жесток......Первая ракетка России Вера Звонарёва приняла решение прекратить совместную работу с тренером Сергеем Демёхиным, передаёт "Спорт-экспресс".
На данный момент тренером россиянки остаётся Карен Кротов, который начал помогать теннисистке на недавней серии американских турниров.
Первая ракетка России Вера Звонарева и тренировавший ее около года Сергей Демехин решили прекратить сотрудничество. Напомним, что к полуфиналу Кубка Федерации Звонарева готовилась под руководством двух тренеров – Карена Кротова и Демехина. Теперь уже экс-наставник Сергей Демехин рассказал о причинах расставания.
«Инициатива привлечь к работе Карена исходила от Веры. Видимо, она решила внести в свою подготовку что-то новое. Но я был с этим не согласен. У меня есть свое видение ее игры. Ну а когда в команду пришел новый человек, то уже мне не захотелось брать ответственность за его действия. Перетягивание одеяла на себя до добра не доведет. Поэтому я решил отстраниться, так как в первую очередь не хотел навредить Вере.
Окончательно решили расстаться после полуфинала Кубка федерации, на котором Вера попросила меня помочь ей уже больше в роли спарринга. Во время подготовки к матчу я, конечно, давал ей какие-то советы, но руководство тренировочным процессом уже переходило в руки Карена. Вера, возможно, и хотела бы работать с двумя наставниками, но мы не договорились в этом вопросе. Я не видел смысла в подобных отношениях», – цитирует Демехина «Спорт-экспресс».
Отправлено 30 June 2011 - 14:23
Российская теннисистка Вера Звонарёва выставила новые лоты на благотворительный аукцион, средства от которого пойдут в фонд помощи детям с ограниченными возможностями "Ассоциация содействия больным синдромом Ретта".
Любой желающий может приобрести ракетку Звонарёвой, толстовку полуфиналистки Уимблдона-2011 россиянки Марии Шараповой, футболку участника полуфинала Уимблдона-2011 британца Энди Маррея, а также кроссовки российского баскетболиста Андрея Кириленко. На всех вещах автографы их владельцев.
Отправлено 25 July 2011 - 11:43
Для третьей ракетки мира этот титул стал 12-м в карьере на соревнованиях WТА и вторым в текущем сезоне. Напомним, что это был 26-й российский финал на турнирах WТА-тура и первый победный для Веры.
Отправлено 07 September 2011 - 13:59
Отправлено 07 September 2011 - 16:58
Ага, лишними не будутИ получить за это н-ное количество USD.
Отправлено 07 September 2011 - 18:12
Отправлено 07 September 2011 - 19:24
Жуткое настроение сейчас,но все равно-поздравляю тебя с твоим днем рождения,желаю тебе здоровья,побед и счастья!ты умничка и всего можешь добиться!
Верю в Веру!
Отправлено 07 September 2011 - 19:29
«Соболезнования всем родным и близким хоккеистов, погибших в авиакатастрофе... нет слов... Ужасная трагедия для всей страны...» – написала Звонарева в Твиттере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей