Феррер на последних турнирах хорошо выступал.Вообще так по немножку да помаленьку удивляюсь увидив фамилию Феррера в десятке...Ничего особенного то и не показывал...
Но мне кажется что очень трудно будет...В Испании против испанца...
Михаил Южный
Отправлено 31 October 2010 - 13:28
Отправлено 31 October 2010 - 14:41
Ждём спада испанцаФеррер на последних турнирах хорошо выступал.
Отправлено 31 October 2010 - 17:10
Отправлено 31 October 2010 - 17:38
играет не очень, даже медицинский перерыв бралМиша проиграл 1 сет 3:6
Отправлено 31 October 2010 - 17:53
скорость интернета не позволяет смотретьиграет не очень, даже медицинский перерыв брал
Отправлено 31 October 2010 - 18:03
я по телекускорость интернета не позволяет смотреть
Отправлено 31 October 2010 - 19:48
3:6 6:7
Отправлено 29 November 2010 - 20:45
И спасибо вновь создавшим тему, я так и не собралась.
Отправлено 20 January 2011 - 22:08
Южный: после двух сетов расслабился, но в пятом сете я был свежее
Россиянин Михаил Южный, который в пяти сетах прошёл словенца Блажа Кавчича в матче второго круга Australian Open, рассказал о том, что жаркая погода помогла скорее ему.
"Да, жара, возможно, сыграла на руку мне, поскольку в пятом сете он больше устал, чем я. Я готовился в Таиланде, там тоже было жарко, надеюсь, организм будет выдерживать такие нагрузки.
Что касается его игры, то во втором сете он начал очень много ошибаться, что меня немного расслабило. Первая партия была, в принципе, равной, а далее, как мне показалось, он начал подсаживаться. Третий сет я начал неудачно, а он вообще перестал ошибаться, поэтому вышло так тяжело", — заявил Южный в эфире "НТВ-Плюс".
Михаил Южный (Россия, 10) — Блаж Кавчич (Словения, Q) — 6:3, 6:1, 5:7, 4:6, 6:1.
Отправлено 22 January 2011 - 11:59
Южный: подачка у Раонича действительно наимощнейшая
Россиянин Михаил Южный прокомментировал своё поражение от представителя Канады Милоша Раонича в третьем круге Открытого чемпионата Австралии.
"На своей подаче и в розыгрыше я сегодня играл хуже, чем обычно. Единственный элемент, который у меня сегодня получался нормально, это приём. Мне не хватало сегодня скорости, я давал сопернику играть, забирать инициативу.
Раонич присоединился к Иснеру и Карловичу, обладающим сумасшедшей подачей? Да, пришёл ещё один парень. Подачка у него действительно наимощнейшая. Не стал бы говорить, что он будущая звезда только на основании одного удачного турнира", — приводит слова игрока ***.
Михаил Южный (10) - Милош Раонич (Q) — 4:6, 5:7, 6:4, 4:6
Отправлено 26 February 2011 - 21:41
Поздравляем
Россиянин , ставший вместе с украинцем Сергеем Стаховским чемпионом турнира в Дубае в парном разряде, прокомментировал завоевание второго совместного с Сергеем титула на соревнованиях АТР-тура.
"Думаю, это был наш не лучший матч на этих соревнованиях. В начале поединка мы действовали не очень хорошо, но затем прибавили и смогли вырвать победу. Может быть, нам немного повезло во второй партии, но на чемпионском тай-брейке мы играли лучше соперников и заслужили успех", — приводит слова Южного официальный сайт АТР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей