Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331003

#331001 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1568 сообщений

Отправлено Вчера, 18:28

Мбаппе ослабил Реал. В разы.

• 1

#331002 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25259 сообщений

Отправлено Вчера, 19:38

r35IRyK.jpeg

«СПАРТАК» И «ДИНАМО» ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ ПОЛУФИНАЛА ПУТИ РЕГИОНОВ КУБКА РОССИИ СЫГРАЮТ 29 АПРЕЛЯ

Стали известны точные даты проведения и время начала матчей следующей стадии Кубка России. Московское дерби «Спартак» – «Динамо» в рамках второго этапа полуфинала Пути регионов пройдёт во вторник, 29 апреля.

Стартовый свисток к началу игры на Лукойл Арене прозвучит в 20:30 по московскому времени.
  • 1

#331003 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25259 сообщений

Отправлено Вчера, 20:38

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин после матча с «Уралом» в FONBET Кубке России ответил на вопросы «РБ Спорт».

«Спартак» в плей-офф Пути Регионов обыграл «Урал» (3:0) и вышел в следующую стадию турнира — в ней команда сыграет с «Динамо».

— Нет ощущения, что ситуация с пенальти Медины произошла в том числе и из-за того, что в команде нет одного капитана, а есть совет капитанов? Нет одного лидера, который бы мог забрать мяч у игрока, который бить пенальти не должен.
— Ситуация уже прошла. Мы внутри команды разобрались. Внутренняя кухня, не стоит об этом говорить, мы все решили. Надеюсь, больше таких ситуаций не повторится.

— Какой главный вывод?
— Его все увидели на поле в матче с «Уралом» - ребята показали реакцию на поражение от Махачкалы. Постараемся не повторить ошибок, которые сделали.

— Возможно, главный вывод мы увидели в ложе прессы в матче с «Уралом» - там сидел Медина.
— У него травма. Он перед матчем не тренировался.

— С чем связано то, что вы не настраиваетесь на матчи с командами второй восьмерки? В частности, две игры в этом сезоне проиграли Махачкале — в чемпионате и Кубке.
— Да. А в прошлом сезоне — «Факелу». И еще много матчей можно вспомнить. Но так проигрывают и топ-клубы — и «Барселона», и «Реал».

— По тому, как развивается турнирная борьба, решающим может стать только последний тур.
— Это же прекрасно.

— Шокированы тем, что в моменте с вне игры в матче с «Зенитом» гол засчитали? Все-таки привыкли к тому, что у «Зенита» есть админресурс.
— Это вы привыкли, мое дело — играть. А обсуждать админресурсы — не мое.

— Если так случится, что «Спартак» выиграет чемпионство, должен ли Александр Соболев получить золотую медаль — он в сезоне провел один матч за вас.
— Не я принимаю такие решения. Но думаю, что нет. Хотя бы половину матчей за команду футболист должен провести в сезоне, он сыграл один матч. Думаю, что нет, конечно.

— У вас есть своя академия, в Измайлово строите мини-стадион. Вкладываете личные деньи или есть инвестор?
— Полностью моя история, вкладываю свои деньги. Никто не помогает, все сам.

— Это явно не бизнес. Чего хотите от этого дела?
— Мне интересно заниматься этим. Считаю, что могу дать детям что-то полезное, дать свой опыт. Это мое хобби.

— Обучение платное?
— Да.

— Затраты отбиваются?
— Нет.

— Это инвестиции или благотворительность?
— Я этим живу и буду жить в дальнейшем.

— Какие цвета у вашей академии?
— Красно-черные. Просто так получилось. У нас есть партнерство со «Спортмастером» - нам предложили разные варианты формы, мы выбрали красно-черную.

— Какой видите свою позицию на поле при Станковиче?
— «Восьмерка». Все тренировки провожу на этой позиции.

— Несколько лет назад вы попросили Карпина не вызывать в сборную, потому что были проблемы со здоровьем. Как сейчас, - если вызовут в сборную?
— Надо начать играть стабильно, не получать травмы. И тогда можно об этом думать, сейчас не совсем корректно говорить.

— Сейчас мешают проблемки со здоровьем?
— Да, проблемки есть.

Сергей Егоров
Источник : РБ Спорт
  • 1

#331004 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25259 сообщений

Отправлено Вчера, 21:36