Скорее всего так и будет!А с Ромой может получиться как с Кержи.

Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 28 September 2008 - 08:01
Отправлено 28 September 2008 - 08:56
да согласен. он приезжает в гости к команде в которой отличные игроки в атаке и играем 1м номером. 2й гол на контратаке. Очень предсказуемо. Слишком. Ошибка тренера 1й лиги в России))Боюсь уволят Рамоса, из-за этого специалиста я начал в прошлом году следить за шпорами. А с Ромой может получиться как с Кержи.
Не тянет он тренером в тотт.
Скорее всего так и будет!
да не. кержа не считали звездой)) а рому лелеют там ***
Отправлено 28 September 2008 - 10:08

Отправлено 29 September 2008 - 09:53
Если его сейчас и лелеют,то через несколько матчей перестанут!да не. кержа не считали звездой)) а рому лелеют там ***
Отправлено 29 September 2008 - 01:19

Отправлено 29 September 2008 - 01:46
Отправлено 29 September 2008 - 02:13
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма", который выдал худший старт сезона за последние 53 года, Хуанде Рамос заявил, что он не боится увольнения.
Несмотря на победы "шпор" в Кубке Английской Лиги и в Кубке УЕФА, во внутреннем чемпионате подопечные Рамоса выступают крайне неудачно. После очередного поражения в воскресенье "Тоттенхэм" еще более укрепил свое положение на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги.
Пожалуй, главным виновником этих неудач болельщики "Тоттенхэма" считают своего тренера Рамоса. Тем не менее, испанский специалист сохраняет видимое спокойствие, открыто заявляя, что он не беспокоится о своем будущем и не боится увольнения.
"Я регулярно общаюсь с руководством клуба, мы все расстроены тем, как у нас идут дела. Я не боюсь увольнения - это решать президенту. Подобные разговоры меня ничуть не волнуют, а что действительно волнует - так это то, что мы не выигрываем матчи", - сообщил Рамос.
Некоторые болельщики "шпор" остались недовольны тем, что во время воскресного матча против "Портсмута" (победа "помпи" - 2:0) наставник заменил на 73 минуте активного Романа Павлюченко на Даррена Бента. Рамос сумел найти объяснение этому поступку.
"В большинстве матчей мы играли с двумя нападающими, а когда попробовали сыграть в одного с "Ньюкаслом" (победа "шпор" - 2:1), это сработало куда лучше. Бент провел на поле каждую минуту последних 6 игр, ему нужен был перерыв".
"Наши игроки знают, что в четверг нам предстоит играть уже в другом турнире (Кубок УЕФА, матч с "Вислой"). Мы должны как можно быстрее восстановиться от предыдущих поединков", - добавил Рамос.
Отправлено 29 September 2008 - 02:17
Отправлено 29 September 2008 - 02:44

Отправлено 30 September 2008 - 02:22
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что пообщался с главным тренером команды Хуанде Рамосом и узнал о причине своей замены в матче 6-го тура английской Премьер-Лиги против "Портcмута", который "шпоры" проиграли со счётом 0:2.
"Я поговорил с главным тренером и даже побывал у него дома. Я спросил, почему был заменён в последнем матче чемпионата. Он сказал, что просто хотел изменить тактику и замена никак не связана с моей игрой. Хуанде Рамос сообщил, что у меня нет поводов для беспокойства", — приводит слова Павлюченко Daily Mirror.
Отправлено 30 September 2008 - 03:26
По ходу этот Рамос будет это впаривать Роме вплоть до конца сезона.Павлюченко поговорил с Рамосом о своей замене
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что пообщался с главным тренером команды Хуанде Рамосом и узнал о причине своей замены в матче 6-го тура английской Премьер-Лиги против "Портcмута", который "шпоры" проиграли со счётом 0:2.
"Я поговорил с главным тренером и даже побывал у него дома. Я спросил, почему был заменён в последнем матче чемпионата. Он сказал, что просто хотел изменить тактику и замена никак не связана с моей игрой. Хуанде Рамос сообщил, что у меня нет поводов для беспокойства", — приводит слова Павлюченко Daily Mirror.
Рома на скамью, не дай Бог, сядет, а он ему впихивать будет, что это - тактика

Отправлено 01 October 2008 - 05:10
Отправлено 01 October 2008 - 05:17

Отправлено 02 October 2008 - 05:20
ну чет хз хз. все хуже и хуже.
ромы нету. джованни нету.
вышел модрич) мОдрит что-то

Отправлено 02 October 2008 - 06:32
Он уже заигран в этом еврокубковом сезоне за Спартак и поэтому не может ничем помочь Шпорам в КУ.ромы нету.
Отправлено 03 October 2008 - 10:27

Отправлено 03 October 2008 - 11:40
Как будто там нападающих не хватает...Павлюченко на замене будет...да Павлюченко надо в Челси там полузащита высший класс,но зато там Анелька забить не может,а Рома наверно единственный момент реализовал
Отправлено 03 October 2008 - 08:13
Отправлено 03 October 2008 - 09:38

Отправлено 05 October 2008 - 08:49
"Тоттенхэм" - "Халл Сити" 0:1
Голы: Джеованни '9
"Тоттенхэм":Гомес, Гантер (Бентли '55), Чорлука, Вудгейт, Бэйл, Леннон (Дос Сантос '74), Зокора, Дженас, Модрич, Ф.Кэмпбелл, Павлюченко (Бент '34)
"Халл Сити":Майхилл, Макшейн, Тернер, Зайатт, Доусон, Марни, Эшби, Боатенг, Джованни (Хальмоши '71), Кузен (Менди '60), М.Кинг (Фолан '80).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)