Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#5601 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 00:00

Сэр Алекс Фергюсон побеседовал с журналистами из PA Sport и опять столкнулся с вопросами относительно трансфера Уэсли Снейдера. САФ ещё раз подтвердил, что ищет возможности для усиления полузащиты, однако отрицал, что голландец является его главной трансферной целью в это межсезонье.

«Снейдер? Оставьте уже эти идеи, - приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба. - Да, мы ищем варианты, но я не думаю, что нам будет так легко его заполучить. У меня была возможность пригласить ещё трех или четырех игроков, но все они были недостаточно хороши для нашей команды, так что не было смысла их покупать».

«Знаете, меня бы вполне устроило, если бы мы начали сезон с тем составом, что у нас имеется теперь. Да, у нас есть некоторый перебор на позиции форвардов и не так сильны варианты в полузащите, но у нас сейчас очень хорошая команда».

Бери его САФ,я Вам плохого не посоветую :D
  • 0

#5602 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 00:02

"МЮ" интересуется Ганзо

Изображение

«Манчестер Юнайтед» интересуется молодым бразильским полузащитником Пауло Энрике Ганзо, информирует Metro, и может предложить за него «Сантосу» 25 млн. фунтов. Фергюсон по-прежнему ищет замену завершившему карьеру Полу Скоулзу и, получив от клубных скаутов положительные отзывы об этом футболисте, включился в борьбу за 21-летнего игрока. На полузащитника «Сантоса» претендуют также «Милан», « ПСЖ» и «Тоттенхэм».

А я думал до нас очередь не дойдёт :lol:
А логика присутствует в таком интересе
  • 1

#5603 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 00:03

«Блэкпул» близок к заключению сделки с «Манчестер Юнайтед» по форварду Маме Бирам Диуфу, информирует The Daily Mail. Нападающий сборной Сенегала прошлый сезон провел на правах аренды в «Блэкберне» и присоединился к «Манчестер Юнайтед» в их предсезонном турне по США. Как ожидается, 23-летний форвард «красный дьяволов» отправится в «Блэкпул» в годовую аренду, которая обойдется «мандариновым» в 1.5 млн. фунтов.

Что он вообще в Мю делал?
  • 0

#5604 FanMU17

FanMU17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 05:13

«Блэкпул» близок к заключению сделки с «Манчестер Юнайтед» по форварду Маме Бирам Диуфу, информирует The Daily Mail. Нападающий сборной Сенегала прошлый сезон провел на правах аренды в «Блэкберне» и присоединился к «Манчестер Юнайтед» в их предсезонном турне по США. Как ожидается, 23-летний форвард «красный дьяволов» отправится в «Блэкпул» в годовую аренду, которая обойдется «мандариновым» в 1.5 млн. фунтов.

хех)Я не понимаю зачем вообще его купили)У МЮ и так много нападающих!Его по любому только и будут в аренду отдавать)
  • 1

#5605 FanMU17

FanMU17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 05:15

Сэр Алекс Фергюсон побеседовал с журналистами из PA Sport и опять столкнулся с вопросами относительно трансфера Уэсли Снейдера. Босс ещё раз подтвердил, что ищет возможности для усиления полузащиты, однако отрицал, что голландец является его главной трансферной целью в это межсезонье.

«Снейдер? Оставьте уже эти идеи, - приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба. - Да, мы ищем варианты, но я не думаю, что нам будет так легко его заполучить. У меня была возможность пригласить ещё трех или четырех игроков, но все они были недостаточно хороши для нашей команды, так что не было смысла их покупать».

«Знаете, меня бы вполне устроило, если бы мы начали сезон с тем составом, что у нас имеется теперь. Да, у нас есть некоторый перебор на позиции форвардов и не так сильны варианты в полузащите, но у нас сейчас очень хорошая команда».
-----------------
САФ полюбому что-то хитрое мутит с трансфером уэсли...ведь и так газетчики много шумихи раздули и саф теперь просто пытается всех отвлечь от этого трансфера...но я убежден - громкий трансфер будет этим летом!
  • 2

#5606 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:58

хех)Я не понимаю зачем вообще его купили)У МЮ и так много нападающих!Его по любому только и будут в аренду отдавать)

Да и Бебе балласт такой же...Ладно хоть избавляемся...
  • 1

#5607 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:59

САФ полюбому что-то хитрое мутит с трансфером уэсли...ведь и так газетчики много шумихи раздули и саф теперь просто пытается всех отвлечь от этого трансфера...но я убежден - громкий трансфер будет этим летом!

А мне и Янг-громкий :rolleyes:
Но конечно Снейдер это будет хороший ход конём ;)
  • 0

#5608 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:46

Китайский футбольный клуб "Гуанчжоу" намерен усилиться корейским полузащитником "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Суном, предложив ему удвоенную зарплату, информирует Goal.com.

Изображение

Контракт 30-летнего хавбека с "красными дьяволами" действует до конца сезона-2011/12, поэтому в СМИ регулярно появляются слухи о том, где он продолжит карьеру. По сведениям китайской прессы, "Гуанчжоу" готово платить корейцу 8 миллионов евро в год.

"Владелец клуба Сюй Цзяинь сделает все необходимое, чтобы заполучить Пака, - сказал главный тренер "Гуанчжоу" Ли Ян Су. - Несмотря на это, пока сделка не свершилась, поскольку Пак выразил желание остаться в своем клубе".

Две недели назад китайский клуб приобрел аргентинского полузащитника Дарио Конку, который, по оценкам СМИ, вошел в число самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Вот хрена им красного,а не главного бойца МЮ :angry:
  • 1

#5609 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:47

Агент хавбека "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсии Диего Эррера заявил, что игрока все устраивает в нынешнем клубе и он не планирует переходить в "Ювентус", сообщает Sky Sports.

"Да, Антонио интересен некоторым клубам Испании и Италии, но до конкретных предложений дело не дошло, - заявил Эррера. - Антонио недавно продлил соглашение с "Манчестер Юнайтед" и очень счастлив".

• 0

#5610 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:15

Вспомните, сколько раз опровергался трансфер де Хеа от Атлетико и Юнайтед... Со Снейдером так же может быть.
На тему Диуфа, уже черт знает когда купили. Зачем не ясно, но купили давно.
  • 2

#5611 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 21:16

Вспомните, сколько раз опровергался трансфер де Хеа от Атлетико и Юнайтед... Со Снейдером так же может быть.

В слове "давно" первую букву на "г" поменять)) :D шучу
Со Снейдером САФ всё делает правильно.Было бы странным,если бы он говорил,что Снейдера хотим подписать.А если сорвётся?Тогда бы болел упрекали руководство.
Вообще я доверяю САФу.
  • 1

#5612 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 21:54

Оливер Гилл, сын исполнительного директора «Юнайтед» Дэвида Гилла, который выступал за резервную команду и в этом мае был назван лучшим молодым игроком клуба, принял решение покинуть «Олд Траффорд». Гилл-младший сосредоточится на учёбе в университете и скорее всего завершит карьеру футболиста.

Ещё один игрок молодежной команды Робби Бреди перейдет в «Халл Сити» на правах аренды. Юный ирландец присоединится там к своим бывшим одноклубникам Корри Эвансу, Джо Даджену, Кэмерону Стюарту и Джеймсу Честеру. Соглашение будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Ничего себе :blink: Парня назвали лучшим молодым игроком (!) Манчестер Юнайтед,а он учиться захотел.Это его батя так надоумил?
  • 0

#5613 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 20 July 2011 - 17:31

Наверное лавку полировал, т.к. специально обученного человека видимо в команде не нашлось :D Если говорить серьёзно, то наверное во вторых и третьих командах играл. Так и хотелось мне спросить, а это, что за фрукт? :D
  • 1

#5614 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 20 July 2011 - 17:34

Агент хавбека "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсии Диего Эррера заявил, что игрока все устраивает в нынешнем клубе и он не планирует переходить в "Ювентус", сообщает Sky Sports.

"Да, Антонио интересен некоторым клубам Испании и Италии, но до конкретных предложений дело не дошло, - заявил Эррера. - Антонио недавно продлил соглашение с "Манчестер Юнайтед" и очень счастлив".

Правильно. Нечего ему там пока делать. Думаю у нас не хуже. Да и играли мы получше того же Юве в прошлом сезоне.
  • 1

#5615 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 20 July 2011 - 17:36

Дак обычно так ведь и бывает, чем больше шифруешься, тем больше вероятность того. что переход всё-таки состоится. А опровергают вероятно потому, что не хотят, чтобы конкуренты стоящего игрока в последний момент перехватили или цену на него перебили!
  • 1

#5616 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 20 July 2011 - 17:38

Оливер Гилл, сын исполнительного директора «Юнайтед» Дэвида Гилла, который выступал за резервную команду и в этом мае был назван лучшим молодым игроком клуба, принял решение покинуть «Олд Траффорд». Гилл-младший сосредоточится на учёбе в университете и скорее всего завершит карьеру футболиста.

Ещё один игрок молодежной команды Робби Бреди перейдет в «Халл Сити» на правах аренды. Юный ирландец присоединится там к своим бывшим одноклубникам Корри Эвансу, Джо Даджену, Кэмерону Стюарту и Джеймсу Честеру. Соглашение будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Ничего себе :blink: Парня назвали лучшим молодым игроком (!) Манчестер Юнайтед,а он учиться захотел.Это его батя так надоумил?

Ну может быть у него другие интересы в жизни есть, а футбол был не заработком, а хобби!
  • 0

#5617 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 00:37

Наверное лавку полировал, т.к. специально обученного человека видимо в команде не нашлось :D Если говорить серьёзно, то наверное во вторых и третьих командах играл. Так и хотелось мне спросить, а это, что за фрукт? :D

Плохой фрукт однозначно :D Химикатов в нём полно :lol:
  • 0

#5618 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 00:38

Правильно. Нечего ему там пока делать. Думаю у нас не хуже. Да и играли мы получше того же Юве в прошлом сезоне.

Лучше Юве пол АПЛ выступило :blink: :D
  • 0

#5619 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 00:39

Ну может быть у него другие интересы в жизни есть, а футбол был не заработком, а хобби!

Не хило :blink:
  • 0

#5620 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 00:40

Димитар Бербатов травмировал лодыжку и не сыграет с «Сиэтлом» во втором предсезонном матче «Юнайтед» в США. Болгарский форвард получил травму в понедельник во время тренировки в Портленде, и хотя повреждение не слишком тяжелое и говорят, что это всего лишь ушиб, даже на столь ранней стадии подготовки к сезону Фергюсон не хочет идти на риск, информирует Sky Sports.

Поправляйся Димон!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей