Manchester United
Отправлено 14 August 2011 - 23:40
Отправлено 15 August 2011 - 11:20
Отправлено 15 August 2011 - 20:38
Отправлено 21 August 2011 - 23:04
Сэр Алекс: Наше трио скоро вернется
Сэр Алекс признал, что может дать возможность Хавьеру Эрнандесу сыграть за резервистов вместе с Флетчером и Валенсией. После поражения 2-1 от «Арсенала» в понедельник команда Уоррена Джойса должна сыграть с «Суонси» в четверг на «Мосс Лейн» в Алтринхэме.
«Флетчу нужна еще одна игра за резервистов. Может быть, еще одна или две,- заявил Фергюсон в эксклюзивном интервью MUTV.- Он успешно работает на тренировках, набирает физические кондиции и вес. Даррен хорошо отыграл в понедельник, но, наверное, это был не лучший матч, потому что ребята восприняли его, скорее, как товарищеский. Единоборств почти не было, но он хорошо с этим справился, так же, как и с тренировками. Так что его возвращение не за горами. Он пережил ужасный период с этим вирусом. Мы включили его в запас в финале на «Уэмбли», хотя я не думаю, что он был готов на сто процентов, но он, безусловно, заслужил это, и иногда ты идешь на такие вещи».
Эрнандес и Валенсия также прилагают максимум усилий, чтобы как можно быстрее вернуться в состав после травм, полученных в межсезонье. Эрнандес получил сотрясение мозга во время пребывания «Юнайтед» в США, а Валенсия травмировал лодыжку на Кубке Америки в составе сборной Эквадора.
«Может быть, мы дадим возможность Чиче сыграть за резерв. Сейчас он тренируется с командой уже в полном объеме, и мы посмотрим на него через неделю. Он восстанавливается хорошо и должен вернуться через пару недель. Что касается Валенсии, мы хотели, чтобы он сыграл в понедельник, но он решил, что ему нужно еще несколько дней, чтобы ситуация прояснилась окончательно. Он тренировался очень хорошо и возможно, что он сыграет в четверг»,- отметил Фергюсон.
Отправлено 23 August 2011 - 00:38

Уэлбек молодца- 2 гола сделал...а Гиггз как на поле выше, так сразу голевую передачу отдал=)
Чичарито с возвращением!
Отправлено 23 August 2011 - 06:48

Отправлено 24 August 2011 - 18:13
Отправлено 25 August 2011 - 11:57
Райан Гиггз установил новый рекорд
В матче с «Тоттенхэмом» полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз побил рекорд, который был незыблем четверть века. Девять минут, который Райан Гиггз провел на поле, выйдя на замену в матче с «Тоттенхэмом», позволили ему стать рекордсменом по числу матчей, проведенных в чемпионате Англии.Игра против «шпор» стала для «валлийского волшебника» 614-м матчем в чемпионате Англии, и он побил рекорд игрока «Тоттенхэма» Стива Перримана, который был обладателем этого достижения 25 лет. Как и Гиггз, Перриман практически всю карьеру провел в одном клубе - «Тоттенхэме», за который выступал с 1969 по 1986 год, был его капитаном, провел за «шпор» 854 матча и дважды подряд поднимал над головой Кубок Англии на «Уэмбли» в 1981 и 1982 годах. Райан Гиггз дебютировал в составе «Юнайтед» в Премьер Лиге в 1991 году, через пять лет после того, как Перриман завершил свою 17-летнюю карьеру в «Тоттенхэме».
Сейчас Перриман работает футбольным директором в «Эксетер Сити» и даже не знал, что ему принадлежит этот рекорд, пока дотошные статистики не сообщили ему в конце прошлого сезона, что 37-летний Гиггз близок к тому, чтобы побить его достижение. Но когда в понедельник вечером он услышал по телевидению, что Райан является новым рекордсменом, Перриман сказал, что очень рад за легенду «Манчестер Юнайтед»: «Я очень рад, что мой рекорд побил именно Райан Гиггз,- сказал он в интервью Manchester Evening News.- Сам я немного расстроен, но для этого рекорда лучшего профессионала и не придумать. То, чего он добился с «Манчестер Юнайтед», это феноменально».
Отправлено 25 August 2011 - 20:08
Отличная группа!
Отправлено 25 August 2011 - 20:57
Группа «С»: Манчестер Юнайтед, Бенфика, Базель, Оцелул (Румыния).
Отличная группа!
МЮ по барабану с кем в группе играть... я забыл уже то время, когда выходили со второго места.
Отправлено 25 August 2011 - 23:34
А я не забыл, когда МЮ вообще из группы не вышел...МЮ по барабану с кем в группе играть... я забыл уже то время, когда выходили со второго места.
Отправлено 26 August 2011 - 20:27
Босс доволен жеребьевкой Лиги Чемпионов
Сэр Алекс остался доволен результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, которая выбрала в соперники его команде португальскую «Бенфику», швейцарский «Базель» и румынский «Оцелул».
«Это интересный жребий, без каких-то действительно трудных путешествий. Мы с нетерпением ждем этих матчей,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.- Понятно, что мы играли с «Бенфикой» и прежде. Это всегда были отличные матчи. Очевидно, что у встреч между двумя клубами есть великая история».
«Относительно швейцарского «Базеля» могу сказать, что они играют очень хорошо. Швейцарские команды обычно хорошо пропускают через свою клубную систему множество молодых игроков и это здорово. Мы также уже играли с ними раньше на групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2002-03».
«Мы действительно не много знаем о румынском «Оцелуле», но в том-то и прелесть Лиги Чемпионов, что иногда тебе предстоит сыграть с абсолютно новым соперником. Очевидно, что они заслужили свой выход в групповую стадию. Для них это очень здорово».
Отправлено 26 August 2011 - 20:36

Во время открытия обновленного Мегастора – официального магазина «Манчестер Юнатед» - Райан Гиггз дал интервью ManUtd.com, в котором рассказал о том, чего ждет от нового сезона.
Вы выиграли все товарищеские и официальные матчи после поражения в финале Лиги Чемпионов, доволен тем, как идут дела?
Безусловно. Надеюсь, мы сможем продолжать в том же духе. Мы остались очень довольны тем, как прошла наша предсезонка – в команду пришли несколько новичков и вернулись из аренды некоторые из наших молодых ребят. Все они сыграли свою роль во время подготовки к новому сезону и это очень важно и для них, и для всей команды. Мы здорово начали и нам вполне по силам и дальше проявлять себя подобным образом.
«Арсенал» сейчас серьезно ослаблен отъездом ведущих игроков, травмами и дисквалификациями. Болельщики «Юнайтед» ожидают легкой победы над командой Венгера в это воскресенье, но не опасна ли такая недооценка соперника?
Конечно, опасна. «Арсенал» всё ещё является качественной командой с набором качественных игроков. В свой лучший день они могут обыграть любую команду в Европе, что доказывали на протяжении многих лет и продолжают доказывать сейчас. Да, в данный момент у них много травм и несколько футболистов покинули команду, но они всё ещё сильны, у них есть отличный тренер и «Арсенал» до сих пор остается топ-клубом. Нельзя недооценивать клубы с такой историей.
В «Арсенале» всегда было много молодежи, как и в «Юнайтед». Как тебе молодые ребята, которые пришли сейчас в команду? Можно ли сказать, что своей молодостью они и тебя делают немного моложе?
Да, так и происходит. Здорово видеть, как молодежь приходит в команду и стремительно развивается прямо на ваших глазах. Мне, как опытному игроку, приятно наблюдать за этим процессом. А вообще часть моей работы в последнее время заключается и в том, чтобы помогать этим парням на поле и вне его. Если я вижу, что у них что-то идет не так, что-то не получается и я могу им помочь, то делаю это. Мне нравится заниматься этим и парни с удовольствием принимают мою помощь, потому что хотят поскорее выйти на новый уровень. Тренировки сейчас более насыщенные, чем это было раньше, но это делает нашу игру лучше и приносит пользу футболистам.
Вероятно, ты имеешь ввиду прежде всего Дэнни Уэлбека и Тома Клеверли, которые пришли в клуб ещё детьми? Теперь, думаю, все видят, чего они добились.
Да, в течение всех этих лет мы знали, что они очень талантливы. Как ты уже сказал, они попали к нам в раннем возрасте, а у нас в клубе всегда внимательно следили за молодыми игроками, которые показывают нечто особенное. Даниель и Томас были как раз из таких ребят. Теперь они выросли и умственно, и физически, набрались опыта игры в основе других клубов и готовы вернуться в команду и остаться здесь надолго. Уверен, что у них всё получится! Эти ребята чрезвычайно талантливы, и они уже показали себя в начале этого сезона. При этом они стремятся стать ещё лучше, хотят учиться и прогрессировать. Думаю, так оно и будет.
Ну и в конце нашего разговора – вопрос непосредственно о тебе. В прошлом сезоне ты выходил в стартовом составе почти в половине матчей клуба во всех соревнованиях. Это серьезное достижение. Думаешь, в этом сезоне удастся повторить подобное или может быть даже улучшить статистику?
Я уже достаточно опытен, чтобы понимать, что в моем возрасте я не буду выходить в стартовом составе на каждую игру или даже просто принимать участие в каждой игре. Единственно, к чему я стремлюсь – стараться быть эффективным и помогать команде. Как только я почувствую, что больше не могу это делать, я закончу карьеру. Я хочу быть полезен клубу и неважно, как тренер собирается меня использовать. Я готов отдавать весь свой опыт на поле. Конечно, каждый футболист хочет выходить на каждый матч с первых минут, но я знаю, что уже не могу делать это.
Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru
Отправлено 27 August 2011 - 14:00
А я не забыл, когда МЮ вообще из группы не вышел...
Времена были, но успехи последних лет заставляют забыть то время.. )
Отправлено 28 August 2011 - 19:51
Отправлено 28 August 2011 - 19:54
Отправлено 28 August 2011 - 19:57
Невообразимо, у меня нет слов. История 60летней давности. Кажется, что 60 лет назад были Малыши Басби, теперь, Ферги, побивший рекорд Мэтта основывает своих деток, но уже Ферги. Что творит Янг, что делает Руни?
Единственное что плохо - это травма Уэлбека...
Де Хеа вообще не нужно винит. Отразил пенальти и за весь матч столько сейвов сделал, а с этой же точки Сар пропускал между ног от Аршавина на евро, так что, вратарь тоже молодец....
Я безумно горд и рад за свою команду...
Отправлено 28 August 2011 - 20:01
Роскошно. Красавца Руни с юбилеем и хет-триком!
И сегодня мы видели уже не рождение нового МЮ, а его первые грозные шаги.
А еще, я думаю, мы видели смерть прежнего Арсенала. Только групповое харакири может заставить забыть этот ужас.
Отправлено 28 August 2011 - 20:22
на работу можно брать отгул и ещё денек отмечать эту победу

Отправлено 28 August 2011 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей