Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330150

#328601 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24654 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 22:34

xlovuxc.jpeg

• 1

#328602 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 22:37

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: МНЕ НЕ В ЧЕМ УПРЕКНУТЬ РЕБЯТ

Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ дал комментарий после матча против «Ахмата».

— Мы старались, бились. Но бывают матчи, когда ты не можешь разбить низкий блок соперника. С каждой минутой становилось все сложнее, каждая минута играла на руку сопернику. Тем не менее, мне не в чем упрекнуть ребят. Впереди еще много матчей.

— В перерыве вы провели две замены.
— Мне нужны были против низкого блока, против команды, которая не хотела атаковать, быстрые игроки в атаке. Я постарался это сделать.

— Как оцените форму Виллиана Жозе?
— Ему есть в чем прибавлять. Есть куда расти.
  • 1

#328603 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 22:38

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: МЫ ХОТЕЛИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович подвел итоги матча 4-го тура РПЛ против «Ахмата».

— «Спартак» третий год не может выиграть у «Ахмата». Как вы готовились к сегодняшнему матчу?

— Я живу сегодняшним днем. Мы хотели любой ценой одержать победу. Я рискнул, поскольку победа была необходима. И мы ее заслуживали. Если это тот тип футбола, которому нам предстоит противостоять, мы найдем решение.

— Насколько тяжело вам было себя сдерживать по ходу игры из-за манеры работы арбитра?

— Не хочу комментировать работу арбитров. Если я скажу все, что думаю, получу 3-4-5 или даже 10 матчей дисквалификации. Хочу отметить ребят, которые бились, не жалели себя, отдавались полностью игре. И с каждой ушедшей минутой «Ахмат» получал преимущество.

— Прокомментируйте замены, которые вы сегодня производили.

— Не стану этого объяснять. Это моя работа — и мои решения. У нас могут быть разные точки зрения на это. Своих ребят я буду защищать до смерти. Стартовый состав для меня — 20 с лишним игроков. Я всех считаю игроками основы. Выводы мы делаем на основе того, как идет работа в тренировочном цикле.

— Оцените игру Маркиньоса на позиции восьмерки.

— Для меня он скорее был десяткой сегодня. При низком блоке, когда соперник обороняется в 20 метрах от ворот. Барко и Маркиньос сегодня были двумя десятками. Далее — Угальде и Тео, а потом и Виллиан — форварды. Даже на тренировках очень тяжело вскрывать оборону, играя 6 на 6. А сегодня было 8 против 10 на 20-25 метрах поля. Маркиньос же может быть и вингером, и десяткой. Но сегодня не только он, а многие другие заслуживают комплиментов. Что до Маркиньоса, уверен, на длинной дистанции он себя покажет.

— Как вам игра Литвинова сегодня, который вновь вышел в центре обороны?

— Литвинов был феноменален. Это золотой игрок. Очень нравится работать с ним, тренировать его. Это настоящий лев.

Источник : t.me/spartakinfo

Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 August 2024 - 22:47

• 2

#328604 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 07:18

АЛЕКСАНДР МАКСИМЕНКО: ИНДИВИДУАЛЬНЫХ БЕСЕД СО СТАНКОВИЧЕМ НЕ БЫЛО

Голкипер московского «Спартака» Александр Максименко прокомментировал нулевую ничью в матче 4-го тура РПЛ с «Ахматом».

Не приходилось особо включаться во втором тайме, насколько я помню. Рядом пробили на 70-й минуте, я отбил. Не скажу, что была спокойная игра, но была под нашем контролем. Просто не хватило гола.

Неплохо играем, но нужно набирать свои очки. У нас есть тренер вратарей, через которого идёт коммуникация. Некоторые из эпизодов подсказывает сам. Индивидуальных бесед со Станковичем не было.

Если бы команда сегодня выиграла 3:2 или 5:4, я был бы больше рад. Были готовы к обороне «Ахмата». Просто не хватило гола, но ребята всё делали. Ребята после перерыва вышли свежие, пытались обострить.

• 1

#328605 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 07:19

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ОБ ИНОСТРАНЦАХ И РУССКИХ

Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович возмутился из-за реплики журналиста на пресс-конференции после ничьей с грозненским «Ахматом» в матче 4-го тура первенства РПЛ.

— Я понимаю, что для вас правильно не делить игроков на отечественных и легионеров. Но болельщикам всегда нравится, когда выходит много российских игроков. Сегодня их было шестеро.

– Я не хочу на это отвечать! Не хочу отвечать на эти вопросы! Я серб, и в Италии я всегда был иностранцем! Я не хочу отвечать на вопросы об иностранцах и русских.

• 1

#328606 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 07:21

Нашей команде не хватает жёсткости. Играли как сопли. Менять что-то надо было после 15-й минуты. Это не тот футбол,что мы ждём. Одно слово - позор. Надо учесть могли и проиграть.
  • 1

#328607 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 08:03

• 1

#328608 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 08:04

Нашей команде не хватает жёсткости. Играли как сопли. Менять что-то надо было после 15-й минуты. Это не тот футбол,что мы ждём. Одно слово - позор. Надо учесть могли и проиграть.

Могли и выиграть... Позор в чем?
Не смогли вскрыть автобус? Не мы тянули время с шестой или девятой минуты первого тайма... Кстати, а на какой минуте Шелия получил предупреждение за затяжку времени? На 96-й... За 30 секунд до финального свистка...
Не заметил, что в этом туре несколько игроков получили серьезные травмы?
Хорошо, что наши не попали в эту компанию... А могли, в резерве похоже была и тактика фолов у водителей автобусов и кондукторов...
Терпение, друг мой... Игровые связи ещё сырые...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 12 August 2024 - 08:15

• 1

#328609 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 08:57

Позор за недостаточное желание. Все (в большинстве своём) спокойные (главное не пропустили). В первом тайме один удар в створ да и то детский по центру.Первый тайм вообще кошмарный . После прошлых 3-0 надо было напихать за бездарную концовку. Хотя у итальянцев часто 0-0 1-0.(Считаю нашего тренера ит.). Главная беда все проглатили эту ничью а уже минус 5.
  • 1

#328610 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 10:17

СРДЖАН БАБИЧ: ЭТО БЫЛО СКУЧНО

Защитник «Спартака» Срджан Бабич прокомментировал СЭ ничью в матче 4-го тура РПЛ с «Ахматом».

Конечно, это было скучно. С самого начала, с первых минут они играли только на контратаках. Никто не любит играть против команд, которые обороняются с первых секунд. При такой игре остается только ждать свободного пространства и моментов. Но моментов в такой игре немного.

Стычка со Швецом? Ничего не случилось. В футболе такое бывает. Иногда тяжело контролировать эмоции.

----------------------------
Кстати, после получения карточек Бабичем и Швецом, очень быстро была попытка спровоцировать Бабича на вторую желтую... Безбородов якобы это не заметил... Опытный же...
  • 2

#328611 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 10:25

rdhJSgb.jpeg

• 2

#328612 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 13:02

MoAuzMF.jpeg

• 2

#328613 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 20:01

Аугусто Параха, агент защитника московского «Спартака» Алексиса Дуарте, сообщил о восстановлении футболиста после полученной травмы.

«Алексис уже восстановился после травмы»
  • 1

#328614 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 20:06

Титов о Зиньковском: «Все открывания назад, к своим воротам, а не вперед. Романцев говорил: первое движение – ложное, а вот второе – правильное»

Егор Титов поделился мнением об игре Антона Зиньковского.

Полузащитник «Спартака» был заменен после первого тайма матча 4-го тура Мир РПЛ против «Ахмата» (0:0).

– Поняли, почему Станкович заменил в перерыве Зиньковского?

– Хорошо, что Антону доверяют, и он вышел в стартовом составе.

Но я опять увидел следующее: Зиньковский получает мяч, открываясь назад – к своим воротам, а не вперед. Вот в чем вся штука.

Понятно, что соперники его разбирают, понимают, что Антон быстрый и резкий. Но факт остается фактом. Все открывания назад...

Вспоминаю, как у нас было в «Спартаке». Олег Иванович Романцев нам всегда говорил: первое движение – ложное, а вот второе – правильное.

Я у Зиньковского не увидел именно этого маневра. Если ты все время открываешься назад, то сопернику намного проще тебя контролировать.

– Проблема.

– Получается, что Зиньковский с мячом расстается и вновь оказывается в нейтральной позиции. Но тут поможет только тренировочный процесс. Все наигрывается, отрабатывается.

Возможны и два ложных движения. Я же не вижу, как игроки тренируются. Мы в свое время над этим действительно много работали.

Одно или два ложных открывания – и ты уже получаешь мяч либо за спину, либо в другой зоне. В зависимости от соперника.

Но повторюсь: мы это все наигрывали годами! – сказал бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 1

#328615 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 23:31

⚡️ Матчи «Факела» могут перенести из Воронежа из-за сложной обстановки в приграничных регионах России: об этом сообщили Роман Гутцайт и Денис Казанский в эфире «Коммент.Шоу». По их словам, есть вероятность, что в Воронежской области установят запрет на проведение спортивных мероприятий. В таком случае ближайший матч «Факела» в РПЛ со «Спартаком» может быть отменён или перенесён на нейтральное поле, либо клубы поменяются кругами и игра пройдёт на «Лукойл Арене». Та же ситуация и с матчем «Факела» против «Акрона» в Кубке России
  • 2

#328616 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 06:15

Титов о Зиньковском: «Все открывания назад, к своим воротам, а не вперед. Романцев говорил: первое движение – ложное, а вот второе – правильное»

Егор Титов поделился мнением об игре Антона Зиньковского.

Полузащитник «Спартака» был заменен после первого тайма матча 4-го тура Мир РПЛ против «Ахмата» (0:0).

– Поняли, почему Станкович заменил в перерыве Зиньковского?

– Хорошо, что Антону доверяют, и он вышел в стартовом составе.

Но я опять увидел следующее: Зиньковский получает мяч, открываясь назад – к своим воротам, а не вперед. Вот в чем вся штука.

Понятно, что соперники его разбирают, понимают, что Антон быстрый и резкий. Но факт остается фактом. Все открывания назад...

Вспоминаю, как у нас было в «Спартаке». Олег Иванович Романцев нам всегда говорил: первое движение – ложное, а вот второе – правильное.

Я у Зиньковского не увидел именно этого маневра. Если ты все время открываешься назад, то сопернику намного проще тебя контролировать.

– Проблема.

– Получается, что Зиньковский с мячом расстается и вновь оказывается в нейтральной позиции. Но тут поможет только тренировочный процесс. Все наигрывается, отрабатывается.

Возможны и два ложных движения. Я же не вижу, как игроки тренируются. Мы в свое время над этим действительно много работали.

Одно или два ложных открывания – и ты уже получаешь мяч либо за спину, либо в другой зоне. В зависимости от соперника.

Но повторюсь: мы это все наигрывали годами! – сказал бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva

. Как тут не согласиться. Я б сказал проще - примитивизм. Мысли не видно , играют как роботы вроде все правильно но смотреть жутко. Был моложе любил смотреть с верхних ярусов просто сказачно минимум три варианта продолжения атаки вперёд д , конечно, а не поперек или назад.

Сообщение отредактировал Roshel: 13 August 2024 - 06:20

• 2

#328617 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 12:03

• 1

#328618 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 13:41

T8dkyrS.jpeg

Орлову пора возвращаться...

"Арсен Версен... Хо-хо.."(с)

Сообщение отредактировал Dutchman14: 13 August 2024 - 13:58

• 0

#328619 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 13:45

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: МНЕ НЕ В ЧЕМ УПРЕКНУТЬ РЕБЯТ

Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ дал комментарий после матча против «Ахмата».

— Мы старались, бились. Но бывают матчи, когда ты не можешь разбить низкий блок соперника. С каждой минутой становилось все сложнее, каждая минута играла на руку сопернику. Тем не менее, мне не в чем упрекнуть ребят. Впереди еще много матчей.

— В перерыве вы провели две замены.
— Мне нужны были против низкого блока, против команды, которая не хотела атаковать, быстрые игроки в атаке. Я постарался это сделать.

— Как оцените форму Виллиана Жозе?
— Ему есть в чем прибавлять. Есть куда расти.

Выражение лица Бабича во время конфликта с Швецом чем-то напомнило Ибрагимовича))

• 1

#328620 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24654 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 16:05

⚡️ «Спартак» и «Факел», вероятно, обменяются кругами.

Московский «Спартак» и воронежский «Факел» с большой долей вероятности обменяются кругами из-за запрета на массовые мероприятия в Воронежской области. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Таким образом, матч 5-го тура Российской Премьер-Лиги «Факел» — «Спартак» с большой долей вероятности пройдёт в Москве.

Встреча между «Факелом» и «Спартаком» состоится в воскресенье, 18 августа. Начало игры запланировано на 17:30 мск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)