Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330140

#328661 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 00:15

Tqld5XT.jpeg
  • 4

#328662 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24644 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 10:24

«СПАРТАК» ПРИНЯЛ НА СВОЕЙ БАЗЕ В ТАРАСОВКЕ ВОСПИТАННИКОВ КУРСКОГО «АВАНГАРДА»

Московский «Спартак» разместил на своей базе воспитанников курского «Авангарда», а также пригласил их на домашний матч 5‑го тура РПЛ с воронежским «Факелом». Об этом сообщила пресс‑служба футбольного клуба из Курска.

DrDfopV.jpeg

Команда футбольной академии «Авангард» (Курск) тренера Дениса Овчарова заехала на базу «Спартака» в подмосковной Тарасовке. Ребята будут жить и тренироваться в стане красно‑белых. Их ждут ежедневные двухразовые тренировки. А в воскресенье они посетят матч Премьер‑Лиги «Спартак» — «Факел». Смотрим в воскресенье трансляцию и ищем наших пацанов.

«Авангард» благодарит «Спартак» за предоставленную возможность и поддержку.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 16 August 2024 - 10:26

• 3

#328663 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 15:40

qg0VeHo.jpeg

Радует, что одну команду две игры подряд один арбитр не судит...
"Сергей Карасев - наше настоящее, а Сергей Иванов - наше будущее..."(с)

Это сказали совсем недавно в студии Матча...
Арбитр он никакой.. Почему до сих пор не сняли, темная история...
Хотя того же Карачева отправляли в первую лигу поработать за успехи в высшем дивизионе...
Сколько там в прошлом сезоне на Иванов ВАРе и Безбородов в одном матче напридумывал пеналей и удалений? Сколько они в одной игре начудили? И отделались легким испугом и опять они в списке лучших...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 16 August 2024 - 15:51

• 2

#328664 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 00:59

«Для меня это важно». Бабич — о включении в капитанский совет «Спартака»

Защитник «Спартака» Срджан Бабич рассказал, что для него значит попадание в капитанский совет красно-белых.

Вместе с сербом в капитанский совет вошли Роман Зобнин, Александр Максименко и Кристофер Мартинс.

«Я стараюсь помогать товарищам по команде и каждому игроку здесь, потому что это важно. В «Спартаке» много молодых игроков, у которых еще не очень много опыта, поэтому им нужна поддержка от более опытных футболистов. Нужны те, кто будет на их стороне. Вместе мы можем играть намного лучше.

Что касается капитанского совета, то для меня это важно в том плане, что мои товарищи по команде и все сотрудники «Спартака» относились ко мне хорошо с первого дня. И я хочу дать клубу все лучшее, что в моих силах, — сказал Бабич в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем в микст-зоне после матча «Спартак» — «Ахмат».
  • 3

#328665 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 01:17

JPz5Udo.jpeg

• 4

#328666 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 01:35

• 3

#328667 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • 11969 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 07:48

вот это новостюха,с утра пораньше...

Ночью подписали что ли?

Простите,но куда такого молодого перспективного??

А Дуарте ,который "пришёл в себя",зачехлить хотят...где логика?? :mad:

• 3

#328668 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 12:57

Виллиан Жозе: «Важно, что есть моменты. А голы придут!»[

Перед домашним матчем с «Факелом» бразильский форвард красно-белых рассказал об адаптации в нашем клубе.

SkysGnn.jpeg

— Позади первые для тебя недели в России и минуты на поле. Как оценишь этот период?
— Я доволен тем, как проходит адаптация. А самое главное, что на старте сезона наша команда одержала уже несколько ярких побед.

— Ты получаешь все больше игрового времени: против «Ахмата» провел тайм, в Самаре — больше 60 минут. Что скажешь о своих кондициях?
— Постепенно набираю необходимую форму. Хочу поблагодарить тренерский штаб и персонал, которые оказывают мне большую поддержку. С каждым матчем чувствую себя лучше и увереннее.

— Почему не получилось присоединиться к команде в оптимальном состоянии?
— Я больше месяца был в отпуске. И вполне нормально, что после этого сложно сразу влиться в команду, которая приступила к тренировкам значительно раньше. Например, Барко приехал из Аргентины, где сезон в самом разгаре. У меня ситуация другая. Еще раз спасибо тем, кто помогает мне наверстать это время.

— Кто в первую очередь помогает тебе освоиться в новой стране?
— Василий — начальник команды, Анастасия — менеджер по адаптации, Томаш — спортивный директор. Конечно, нужно время, ведь Россия — новый мир для меня. Начиная с языка. Москва — город с бешеным ритмом; я уже успел почувствовать контраст с Бразилией и Испанией. Очень помогает, что семья рядом со мной.
Если говорить о команде, то помогает общение с ребятами, которые говорят на испанском и португальском, — Мединой, Маркиньосом, Барко, Угальде и другими.

— В прошедших матчах у тебя были хорошие моменты, но голов пока нет.
— Не сомневаюсь, что они придут. В концовке игры с «Ахматом» мне немножко не хватило удачи. Смотрю на ситуацию с позитивным настроем. Очень важно, что моменты в принципе есть.

— «Ахмат» действовал против нас от обороны. Не привык, что у соперника может быть такая плотная защита?
— Да, для меня это что-то новенькое. В Испании против моих команд крайне редко применяли такую тактику. Это удивило, но нужно привыкать. Мы должны взламывать даже такую оборону.

— Какие голы можно назвать типичными для тебя?
— Я игрок штрафной площади, чаще забиваю именно из пределов этой зоны. У меня хороший удар. А еще я люблю иногда играть ближе к центру поля. Хотя все предпочитают, чтобы я оставался в своей зоне и забивал мячи. Меня устроят любые голы. Лишь бы они приносили «Спартаку» победы.

— Впереди у нас матч с «Факелом», а затем — выезд в Санкт-Петербург. Ты забивал «Зениту» и за «Реал Сосьедад», и за «Бетис». Ждешь новой встречи?
— Во-первых, хочу пригласить болельщиков на домашнюю игру, которая изначально должна была пройти в другом городе. Пока все наши мысли именно о «Факеле».
Ну, а потом нас ждет действительно суперинтересная игра с «Зенитом». Помню те важные голы. За «Бетис» я забил мяч, который помог победить. А вот когда отличился за «Реал Сосьедад», мы в итоге уступили. Так что этот гол принес не так много радости. Очень хочется, чтобы в следующую субботу «Спартак» добился успеха. И, конечно, хочу отличиться сам.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 17 August 2024 - 13:15

• 2

#328669 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 13:21

Педро Роша хочет вернуться в «Спартак»

Агент экс-полузащитника «Спартака» Педро Роши, Бернар Хэмилтон:

«Педро хочет [вернуться] в «Спартак», но красно-белые не хотят его [возвращать]. Были ли переговоры? Они больше не обращались».

А пока Роша направляется в бразильский клуб «Крисиума» на правах аренды.

Источник : t.me/MichFut (СЭ)
------------------------------
Как мы его можем вернуть, "он же памятник" !
  • 2

#328670 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 08:31

Расслабился Оренбург... Жаль не додавили Ростов.

• 1

#328671 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 08:49

Напрягают дорогостоящие закупки второсортных футболистов из Ференцвароша, или мы туда Соболева собираемся сбагрить? А может в Испанию? на место Жозе?

• 3

#328672 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 11:56

Я как то ни было поддержу тренера. Ему по работе в Венгрии виднее кого брать. Но и спрос двойной. А сегодня посмотрим.Факел злой,запираться в штрафной не будет за что и уважаю Факел. Всем доброго дня!

Сообщение отредактировал Roshel: 18 August 2024 - 11:58

• 3

#328673 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 12:07

qg0VeHo.jpeg

Радует, что одну команду две игры подряд один арбитр не судит...
"Сергей Карасев - наше настоящее, а Сергей Иванов - наше будущее..."(с)

Это сказали совсем недавно в студии Матча...
Арбитр он никакой.. Почему до сих пор не сняли, темная история...
Хотя того же Карачева отправляли в первую лигу поработать за успехи в высшем дивизионе...
Сколько там в прошлом сезоне на Иванов ВАРе и Безбородов в одном матче напридумывал пеналей и удалений? Сколько они в одной игре начудили? И отделались легким испугом и опять они в списке лучших...
. Смотрю на этого парня ну вы сами понимаете - умняшка. Чтобы что-то изменить всех надо убрать и построить заново. И чтобы судьи не подчинялись тем кто рулит всем нашим футболом. А кому это надо? Один вот товарищ пообещал,что некий клуб с окраины Чемпионом будет всегда. И это не наезд просто берега надо видеть...
  • 1

#328674 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 15:29

Новичок московского «Спартака» защитник Миенти Абена, на данный момент ещё не включенный в заявку команды на сезон 2024/25, пока набирает необходимую физическую форму, занимаясь по индивидуальной программе в тренажерном зале красно-белых в Тушино.
  • 2

#328675 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 15:36

. Смотрю на этого парня ну вы сами понимаете - умняшка. Чтобы что-то изменить всех надо убрать и построить заново. И чтобы судьи не подчинялись тем кто рулит всем нашим футболом. А кому это надо? Один вот товарищ пообещал,что некий клуб с окраины Чемпионом будет всегда. И это не наезд просто берега надо видеть...

Он, оказывается, потомственный футбольный арбитр... Династия...
Тольку, правда, от этого - ноль...
Вчера Безбородов наимпровизировал с правилами футбола на скандал, поток матерщины и разборки, а какие хвалебные речи лились из громкоговорителя...
Ждем нашего матча...
  • 2

#328676 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 15:47

Зелимхан Бакаев, которого «Химки» взяли в аренду у зенитовцев всего пару недель назад, сегодня отсутствует в заявке химчан на матч против сине-бело-голубых. И по какой причине его там нет, пока ни у кого объяснить не получается.

Первым мо флэше «Матч ТВ» выступил главный тренер хозяев Франк Артига сообщил, что «Зелимхану просто нельзя играть против «Зенита», поэтому его и нет в заявке».

Позднее председатель правления «Зенита» Александр Медведев заявил корреспонденту Sport24, что никаких запретов играть против чемпиона страны у Бакаева нет.
Правда самого Зелимхана, кажется, забыли предупредить о его недомогании (как и Артигу).

— Почему сегодня не играете?
— Не разрешили.
— Потому что такое соглашение с «Зенитом»?
— Наверное.- рассказал Бакаев «Спорт-Экспрессу».
-------------------------------
Помнится, дЖозеф Байден очень сильно возмущался, что Спартак не разрешает играть арендованным игрокам в играх против своей команды и предлагали оплачивать участие арендованного игрока...
Как правило, арендованные игроки всю или большую часть зарплаты получают в клубе, где контракт, а не, где аренда...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 18 August 2024 - 15:48

• 2

#328677 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 16:27

PtEj8Q9.jpeg

Сообщение отредактировал Dutchman14: 18 August 2024 - 17:03

• 2

#328678 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 17:11

❗️ Участие Максима Глушенкова в матче со «Спартаком» маловероятно

Сергей Семак на пресс-конференции после матча с «Химками» рассказал, что травма руки у Глушенкова оказалась серьезной.

Источник : t.me/rbsportrb
  • 1

#328679 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 17:22

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НАДЕЮСЬ, В ЭТОТ РАЗ УДАЧА БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ оценил готовность команды к матчу 5‑го тура РПЛ против «Факела».

— У «Факела» новый главный тренер.

— У нас хватает информации по сопернику. Когда у соперника происходит такое изменение, то всю предыдущую работу аналитиков и нашего тренерского штаба можно выбросить. Но мы сделали всё, чтобы команда была готова.

— В центре поля выходит Мартинс, а не Пруцев.

— Это выбор тренерского штаба.

— Наверняка «Факел» будет много обороняться.

— К сожалению, в матче с «Ахматом» мы не смогли отличиться. Надеюсь, в этот раз удача будет на нашей стороне.
  • 2

#328680 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 24644 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 17:30

❗️Клаудиньо сматерился на судей после ничьей с «Химками»: бразилец, у которого есть гражданство РФ, произнёс фразу «@@@@@@@@@@», в адрес резервного арбитра, уходя в подтрибунное помещение.
----------------------
Это было в трансляции !
Ждем просьбу Митрофанова разобраться с таким поведением гражданина РФ !
Хочет дисквалификацию капризный игрок?
Интересно, а резервный запись в протоколе с малоэтажным процитированным матом сделал?

Сообщение отредактировал Dutchman14: 18 August 2024 - 18:22

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей