Соболев иногда рассказывает о себе что-то хорошее))))На месте трибуны Виража сейчас стоят большие телевизоры и ракурс показа изображений там весьма странный... Обычно во время трансляции видна только бОльшая часть изображения, но не вся, получается, что рекламируют побратимов из Москвы надписью "бело-голубые"...
Но это мелочи, главное, нескользкую оранжевую клеенку постелить, с которой стартует подающий мячи в центральный круг г.Медведев...
Пусть и дальше подлизывается, но до гвоздя в стене для бутс его будут поливать местные нематерящиеся эстеты "шариком с ручкой"(с)...
«Я зашел в аптеку, что-то надо было купить, не помню уже. Там стояла бабушка, выбирала лекарства.
Она наскребывала деньги, сумма была около трех тысяч рублей. Она что-то добавляет, убирает. Минут 20 она так стояла, а я за ней в очереди.
Я подумал: «Оплачу бабушке, сделаю ей приятно». Говорю ей: «Давайте я оплачу». Она поворачивается: «Иди на ###».
Я все равно говорю: «Давайте оплачу». Она мне: «Вот там люди стоят, им оплати, мне не надо», – рассказал форвард «Спартака» и президент медиафутбольного клуба «Бей Беги».
++++
А что такое шарик с ручкой?
Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 November 2024 - 00:49
Активные ссылки...