Козловым, может быть. А Глебов по травме. Задняя поверхность бедра...
Я к тому, что были бы прям в апале вышли бы другие.
Отправлено Сегодня, 00:12
Козловым, может быть. А Глебов по травме. Задняя поверхность бедра...
Я к тому, что были бы прям в апале вышли бы другие.
Отправлено Сегодня, 00:17
Лёша, там речь шла в основном о Круговом, Облякове, Алвесе. Ещё о ком-то, не помню.
По нападающим разговор был на предмет, что если у Лусиано и Мусы не получается, то
надо наигрывать Воронова. Типа, хуже не будет, а парень возьмёт желанием.
А что с ними не так? Обляков, сейчас в таком состоянии, что на любой позиции дном будет(сугубо мое мнение). Круговой по необходимости играл справа и был там очень хорош. Сейчас играет "на своей позиции". Алвес разве играл не на своей позиции? Ну, и сложно быть непобедимым не забивая. Практика показывает, что одного желания маловато(Мусаев не даст соврать)
Так что передай при возможности аналитикам, что пока не ответят на этот вопрос, пусть свою аналитику оставят при себе. "Анализировать" мы тут не хуже их можем. И местами даже лучше получается ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: Сегодня, 00:20
Отправлено Сегодня, 00:59
А что с ними не так? Обляков, сейчас в таком состоянии, что на любой позиции дном будет(сугубо мое мнение). Круговой по необходимости играл справа и был там очень хорош. Сейчас играет "на своей позиции". Алвес разве играл не на своей позиции? Ну, и сложно быть непобедимым не забивая. Практика показывает, что одного желания маловато(Мусаев не даст соврать)
Так что передай при возможности аналитикам, что пока не ответят на этот вопрос, пусть свою аналитику оставят при себе. "Анализировать" мы тут не хуже их можем. И местами даже лучше получается
Да... чего-то Назарыч пропал. Аж, волнительно, как-то...
И Василич из головы не выходит.
Отправлено Сегодня, 02:31
![]()
В ПРОГНОЗАХ размещён 26 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ
Старт во-вторник, 21 апреля, 17:30
Отправлено Сегодня, 02:46
СЕЗОН ЦСКА 2025/2026 гг

Какая же, красота!
Сообщение отредактировал vlad-61: Сегодня, 02:59
Отправлено Сегодня, 09:35
Фсё, я теперь боюсь туда заходить)Хотите испытать шок?!!!
Тогда вам в "Два по 15..."
Отправлено Сегодня, 11:02
Но он же нам русским языком(через переводчика) сказал - он взял "Базель" на последнем месте,
а на следующий год с ними сделал дубль. Значит у него задача опустить ЦСКА на последнее место, а уж потом...
Дубль нам обеспечен!
Да нет похоже. Тут обратная ситуация..... Он взял ЦСКА с суперкубком, теперь стоит задача опустить команду на дно, а потом кто там будет у руля делать дубль - это уже будут не его проблемы....... Вот думаю, в следующем туре с Ростовом ставить нашим поражение 0:3 или 0:5 ? Утрирую конечно..... надеюсь до такого не дойдет, но вот ничья или поражение с минимальным счетом вполне реальны
Сообщение отредактировал ajeris: Сегодня, 11:07
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей