Вопросы администраторам
Отправлено 07 July 2008 - 15:30
Отправлено 07 July 2008 - 15:32
какие?Ага, вот эти ребята...
Отправлено 07 July 2008 - 15:58
существовала правка в правилах форума:шо мол нельзя создавать несколько ников..и пользоваться ими с 1го IP....
ну так вот..у меня вопрос...моя сестрёнка тоже изьявила желание зарегестрироваться на форуме..т.е получается што у меня на IP 2 профиля--->возможен бан!?..... как быть??!!
Залазь через анонимный прокси ( если пустят... )
Отправлено 07 July 2008 - 16:20
Залазь через анонимный прокси ( если пустят... )
зачем плохому учишь?! да........., пусть лазиет через прокси, принадлежащие министерству обороны сша
Отправлено 07 July 2008 - 16:28
зачем плохому учишь?! да........., пусть лазиет через прокси, принадлежащие министерству обороны сша
Через иностранные не пускают,нужны российские..
#26 Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 07 July 2008 - 17:05
да не гуглить прокси и юзать умею...просто как то нерентабельно всё....вот решил спросить насчёт этого)Залазь через анонимный прокси ( если пустят... )
как сестра зарегестрируется) отпишет) спс)
Отправлено 07 July 2008 - 18:31
да не гуглить прокси и юзать умею...просто как то нерентабельно всё....вот решил спросить насчёт этого)
как сестра зарегестрируется) отпишет) спс)
Вот если б ты не спросил и внимания никто бы не обратил.Думаешь администрации заняться больше нечем,как только две учетки с одного IP отлавливать?
Отправлено 07 July 2008 - 18:32
ну один раз пришлось принимать и такие мерыВот если б ты не спросил и внимания никто бы не обратил.Думаешь администрации заняться больше нечем,как только две учетки с одного IP отлавливать?
Отправлено 07 July 2008 - 21:36
Ага, вот эти ребята...
Не-не-не Девид Блейн не подходи ко мне не-не -не
Отправлено 10 July 2008 - 22:19
http://forum.sportbo...php?act=members просто введите на этой странице имя Stihopl
4 стихоплета причем 3 из них с одинаковой эмблемой! Одного за мат и оскорбления забанишь, он другим начинает писать причем отвечает типа на цитаты высказанные в адрес другого стихоплета. Ужас!! одни насмешки и оскорбления. и по IP не забанишь он видимо по модему подключается(((
Отправлено 10 July 2008 - 22:25
Не вижу логики смены IP и модема... IP может меняться в разных типах соединения не только по модему.. и по IP не забанишь он видимо по модему подключается(((
Отправлено 10 July 2008 - 22:33
не про смену ip речь идет,просто лично я тоже не знаю что делать.Не вижу логики смены IP и модема... IP может меняться в разных типах соединения не только по модему.
Отправлено 10 July 2008 - 22:35
15. Запрещается регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком. Пользователь удаляется.не про смену ip речь идет,просто лично я тоже не знаю что делать.
На сколько я знаю мы не можем пользователй удалять. Значит писать надо админам, чтобы удалили.
Отправлено 10 July 2008 - 22:40
ну лично я общался только с H31157rOM, а он,вроде как, в отпуске с сегодняшнего дня...15. Запрещается регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком. Пользователь удаляется.
На сколько я знаю мы не можем пользователй удалять. Значит писать надо админам, чтобы удалили.
Отправлено 10 July 2008 - 22:42
Что на самом деле в отпуске?ну лично я общался только с H31157rOM, а он,вроде как, в отпуске с сегодняшнего дня...
А кто интересно этому: http://forum.sportbo...&...ost&p=30693 ответит?
Отправлено 10 July 2008 - 22:52
Отправлено 10 July 2008 - 22:55
ну другим отправь...Что на самом деле в отпуске?
А кто интересно этому:ответит?
Отправлено 10 July 2008 - 23:08
Не вижу логики смены IP и модема... IP может меняться в разных типах соединения не только по модему.
Rash логика простая: у тебя например все сообщения с 1 IP, у меня тоже самое, у всех остальных кто с одного соединения заходит тоже. А те кто например с модема заходят и просто каждый раз вводят логин и пароль у них при каждом новом заходе новый IP. Вот соб-но и все, логику моих рассуждений понял?
Отправлено 11 July 2008 - 06:25
Пока H31157rOM в отпуске (числа так до 20го) я буду за него. Но и H31157rOM на отдыхе будет иметь доступ к форуму. У него есть комплект мобильного оборудования для удаленного доступа.Что на самом деле в отпуске?
А кто интересно этому: http://forum.sportbo...&...ost&p=30693 ответит?
Так что если какие вопросы - пишите в личку.
Отправлено 11 July 2008 - 07:58
Насчет Стихоплета - у него действительно наверно несколько аккаунтов, раз ник одинаковый и IP Наверно совпадает...
Насчет Rood - там 3 РАЗНЫХ человека.
Я вам объясню:
Всего в мире существует 255*255*255*255 IP адресов - как вы можете проверить этого недостаточно чтобы обеспечить все населенеи планеты личный IP адресов , вдобавок стока серверов в инете и каждый из них должен иметь свой IP адрес за исключением когда все все сервера логические (разные названия ) находятся на одном физическом серваке (машина). Чтобы всем досталось применяются различные технологии - в простонародье Плюшевый IP и Динамический IP. В технической терминологии известен как NAT - с одним адресом (этот адрес имеет шлюз провайдера - с этого шлюза выходит несколько человек) существует несколько человек в инете. Подробнее можете посмореть на Википедии. То есть вы в некоторых случаях можете забанить полсетки какойнибудь =))
Я умаю все что я сказал половина знает, просто забыли
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей