Болеть за родных хоккеистов не перестану,конечно,но смотреть репортажи не буду,пока тренера не сменят.Здоровье дороже.

ПФК ЦСКА
Отправлено 26 September 2023 - 21:43
Отправлено Вчера, 08:59
Болеть за родных хоккеистов не перестану,конечно,но смотреть репортажи не буду,пока тренера не сменят.Здоровье дороже.
Ох. Василич, никогда не думал, что буду с тобой солидарен в этом вопросе . Перестал смотреть матчи хоккейного ЦСКА, хотя других посматриваю. С ЦСКА просто переключаю. Надоело смотреть эту импотенцию при наличии такого уровня исполнителей.
Сообщение отредактировал AlexDrum: Вчера, 08:59
Отправлено Вчера, 09:04
команды до 17 лет РФ - допустят до турниров УЕФА?
- АНГЛИЧАНЕ - УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ С НИМИ ИГРАТЬ....
- скорей всего - это только начало, забьётся в падучей руина,
скоро подтянутся, вероятно, соседи англичан по острову, "скотдинавы",
прибалты, чехи-пшеки и др восточно-гейропейцы и тд....
радость некоторых футб тусовщиков около-рфс-ных - наверно, преждевременна.....
потом - "без флага-гимна" - сейчас порицается всё больше в России.....
Сообщение отредактировал Nazarych: Вчера, 09:29
Отправлено Вчера, 09:21
если такое случится - многие откажутся играть -
похоже это будет на троллинг русских со стороны УЕФА - тонкую издёвку,
вброс провокационный - смотрите, мол, как все вас ненавидят,
мы типа хотим, мы всей душой, мы хорошие, не рвите с нами -
сейчас-пока ничего не можем сделать - ждите под крыльцом на цепке!
- по-факту - обливают помоями лишний раз....
Отправлено Вчера, 10:21
Ох. Василич, никогда не думал, что буду с тобой солидарен в этом вопросе
. Перестал смотреть матчи хоккейного ЦСКА, хотя других посматриваю. С ЦСКА просто переключаю. Надоело смотреть эту импотенцию при наличии такого уровня исполнителей.
Я ничего понять не могу! Почему так? Какая-то причина должна же быть?
Может красавца сливают?
Всем, большое, здравствуйте!
Отправлено Вчера, 11:19
Я ничего понять не могу! Почему так? Какая-то причина должна же быть?
Может красавца сливают?
Всем, большое, здравствуйте!
Да, не похоже. Игроки вроде не ползают по полю. Думаю, что в данном случае дело как раз в тренере и отсутствии идей.
Отправлено Вчера, 12:58
Пардон за взгляд со стороны.
Вроде в прошлом сезоне ЦСКА Федорова неплохо играл. Может в этом сезоне Федоров выведет ЦСКА на пик формы к плей-офф? Чтоб кубок взять? У СКА та же тема? Заодно получитс иллюзия борьба за первенство в отборе? Подогрев зрителей. Бизнес, и ничего клубного.
Жаль рубилова Спартак-ЦСКА в финале кубка не предвидется. Опять и снова((((
Отправлено Вчера, 13:43
Пардон за взгляд со стороны.
Вроде в прошлом сезоне ЦСКА Федорова неплохо играл. Может в этом сезоне Федоров выведет ЦСКА на пик формы к плей-офф? Чтоб кубок взять? У СКА та же тема? Заодно получитс иллюзия борьба за первенство в отборе? Подогрев зрителей. Бизнес, и ничего клубного.
Жаль рубилова Спартак-ЦСКА в финале кубка не предвидется. Опять и снова((((
В прошлом сезоне ЦСКА плохо играл. Когда пропускаем первыми с большой долей вероятности проигрываем. Игра в большинстве ниже плинтуса. Выиграли Кубок за счёт индивидуальных качеств Рейдеборна, который забожил в воротах в серии с Локо и в последующих, таланта Григоренко, Слепышева и Корнаухова, которые вопреки могли вытаскивать команду за уши. Поставленной игры не было на протяжении всего плей-офф, отсюда и семиматчевые серии с Северсталью, Локо и Ак Барсом.
Сообщение отредактировал AlexDrum: Вчера, 13:48
Отправлено Вчера, 13:49
В прошлом сезоне ЦСКА плохо играл. Когда пропускаем первыми с большой долей вероятности проигрываем. Игра в большинстве ниже плинтуса. Выиграли Кубок за счёт индивидуальных качеств Рейдеборна, который забожил в воротах в серии с Локо и в последующих, таланта Григоренко, Слепышева и Корнаухова, которые вопреки могли вытаскивать команду за уши. Поставленной игры не было на протяжении всего плей-офф, отсюда и семиматчевые серии с Северсталью, Локо и Ак Барсом.
Забыл про Окулова упомянуть, который был главным энерждайзером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей