Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6954

#6921 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41059 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 11:23

НОВАТОР в жёстком бане, если он не снял через поддержку. Техническая поддержка должна была отказать в разбане, угрожать родителям пользователя нарушение правил 1,3 и 7 правил форума.

#6922 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41059 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 11:51

Puris2, бан снят. Соблюдайте правила форума. Несмотря на тяжёлое время, правила форума действуют в редакции от 15 мая 2008 года, посылание кого-либо на три буквы, карается баном, касается украинцев и американцев, за недократные нарушения правил форума бан в новостной жёсткий. Правила форума действуют и на новостную.

#6923 Puris2

Puris2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 14:22

спасибо

• 0

#6924 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41059 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 16:43

Apple, удалил приложение Матч! из магазина App Store.

Приложение Матч!, вернулось в App Store под названием М! Клуб.

#6925 Goldi84

Goldi84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 22:57

Как удалить подписку и отвязать банковскую карту

• 0

#6926 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41059 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 18:23

Для начала отмените подписку на пакет спорт или матч премьер. Затем зайдите на youmoney, пройдите авторизацию, перейдите в раздел привязанные карты, найдите её в списке, нажмите на иконку корзины, подтвердите удаление и нажмите продолжить. Подписка отмениться через месяц или год после окончания срока подписки.

#6927 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41059 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 00:01

Mark_Antony лишён полномочий модератора раздела Зенит за многократные нарушения правил форума 5, 8 и 21.

#6928 ILYA_461374

ILYA_461374

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 19:09

Зачем указывать время 19:00 Зенит - Локомотив, если игра начинается в 19:30? Что за козлизм?

• 1

#6929 ILYA_461374

ILYA_461374

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 19:16

Поменяли быстренько, значит читают  ))

• 0

#6930 Puris2

Puris2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 23:45

Здравствуйте, ну, хоть объясните за ЧТО?. Я "почти хочу" быть пай-мальчиком, но... как не ответить на опять про "ментов, мусоров". Я же спокойно пытаюсь объяснить, что для нас это оскорбительно, но некоторые не понимают. Его тоже удалили, понятно,  после "пуля, в голове у тебя мусор". Но за что меня и поддержавшего болельщика Динамо? Убрать всех проще, это понятно, но разве справедливо?

• 0

#6931 Puris2

Puris2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 23:50

Здравствуйте, ну, хоть объясните за ЧТО?. Я "почти хочу" быть пай-мальчиком, но... как не ответить на опять про "ментов, мусоров". Я же спокойно пытаюсь объяснить, что для нас это оскорбительно, но некоторые не понимают. Его тоже удалили, понятно,  после "пуля, в голове у тебя мусор". Но за что меня и поддержавшего болельщика Динамо? Убрать всех проще, это понятно, но разве справедливо?

прошу прощения, здесь, видимо, причина https://news.sportbo...game_1380895244

иначе, вообще не понятно

• 0

#6932 Puris2

Puris2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 09:22

aleshon, на тебя надежда, сам не успокоюсь - еще и товарищ, похоже, пострадал. Если некая "пуля" накидывает на вентилятор про Динамо, одновременно накручивая +5 к своей "поэме", что я должен был делать? Да, честно не воспроизвести - YaldarUlyanovsk еще добавил, там некстати получилось, но он также просто возмущен

• 0

#6933 Puris2

Puris2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 09:25

прошу прощения, IldarUlyanovsk, отбаньте хотя бы его, я все снесу напоследок)

• 0

#6934 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41059 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 19:46

Пуля уже получила бан, затем он зарегистрировался под ником IldarUlyanovsk пользователь получил бан за дубль-аккаунт, спасибо.

НОВАТОР разбанился через службу поддержки.

Сообщение отредактировал aleshon: 03 November 2024 - 19:48

#6935 Puris2

Puris2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 00:58

Пуля уже получила бан, затем он зарегистрировался под ником IldarUlyanovsk пользователь получил бан за дубль-аккаунт, спасибо.

НОВАТОР разбанился через службу поддержки.

Не устаю благодарить тебя за помощь и доходчивые разъяснения, лучший!

хоть и на другой стороне Луны)

• 0

#6936 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 07:17

Судя по нулевой активности зарегистрированных пользователей, владельцы Спортбокса когда-то свернули не туда, перекроив сайт. Интерфейс, структура, анимация, движок. Печально было наблюдать за тем, как умирает Спортбокс все эти годы. В отличие от своего конкурента, где я зарегистрировался практически в то же время и сижу по сей день. Там удобнее. И там все те же пользователи, что были лет 15-20 назад. Здесь же из всех моих друзей онлайн давно никого не было, включая Наташик.

• 3

#6937 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19359 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 11:25

Судя по нулевой активности зарегистрированных пользователей, владельцы Спортбокса когда-то свернули не туда, перекроив сайт. Интерфейс, структура, анимация, движок. Печально было наблюдать за тем, как умирает Спортбокс все эти годы. В отличие от своего конкурента, где я зарегистрировался практически в то же время и сижу по сей день. Там удобнее. И там все те же пользователи, что были лет 15-20 назад. Здесь же из всех моих друзей онлайн давно никого не было, включая Наташик.

А кому он нужен теперь, этот форум? :blink:  С приходом нового исп.директора сразу все поплохело... А уж такие "зубры" ,как Наташик давно сбежали из Спортбокса! Остались только самые "фанаты" либо команды, за которую болеют, либо пользователи в привычных Дневниках. :wub:

• 1

#6938 avto-96

avto-96

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2974 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 18:05

Уважаемая администрация. Если не посчитаете затруднительным ответьте на такой вопрос. По какому принципу На главную страницу выводятся анонсы и результаты спортивных событий? Ведь это спортивный портал и все проходящие события должны быть выведены на главный экран. Чем например бундеслига важнее серии А. Почему их матчи есть на главном экране,а проходящие в это же время параллельные матчи Итальянского чемпионата никак не отображены. Та же ситуация с гонками F1 практически регулярно. С лигой 1 ,АПЛ. да много с чем. Понятно что не до крайностей типа чемпионата Гибралтара. НО основные чемпионаты и события должны быть отображены .

• 0

#6939 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 20:06

В отличие от своего конкурента, где я зарегистрировался практически в то же время и сижу по сей день. Там удобнее. И там все те же пользователи, что были лет 15-20 назад.  

А это где?

• 1

#6940 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19359 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 10:48

А это где?

Где, где... :lol:

Насколько я помню, форум существует где-то с 2007-го года и на 20 лет здесь никто задержаться не мог просто физически! 

А я вот с 2009-го и подбираюсь к этой дате (20 лет!) ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)