Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13407

#13401 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:53

11 ПОБЕД ПОДРЯД!!!

СУХАРИК Себербякова!!! 

l0V6ePn13P0.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13402 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:54

HhFu-L7pmiY.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13403 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:55

Алекс Гранд 

6NnjsY0AsJvwjtGSYO2g4WOiW4dF8UvMWWTKmqTC

• 0

#13404 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:55

Кулик: Хотелось бы начать плей-офф дома.

Защитник "Авангарда" Евгений Кулик прокомментировал победу над "Ак Барсом" (2:0) в матче регулярного чемпионата FONBET КХЛ в Казани, а также раскрыл, за счет чего команда выдала серию из 11 выигрышей подряд.

– "Авангард" выиграл 11-й матч подряд, обыграл "Ак Барс" во всех трех личных встречах. За счет чего? Какие слагаемые успеха?

– Самоотдача, наверное, в первую очередь. Структуру игры все сохраняют. Все работают на команду – это приносит результат.

– Гуляев выходит третий матч в атаке – сами готовы были бы выйти и сыграть так же?

– Так же, наверное, не смогу, ха-ха! Миша – очень талантливый парень. Быстрый, скоростной. Это позволяет ему здорово смотреться и в нападении, и в защите.

– Что изменил в команде Ги Буше?

– Не знаю, я же вместе с ним пришел.

– А контраст с твоей предыдущей командой – "Амуром"?

– Побед побольше. А так в Хабаровске тоже была дружная команда. Просто в этом сезоне получилось так, что ничего не получалось. Здесь побеждаем. Благодаря судьбе получилось так, что я оказался в "Авангарде".

– Для вас принципиально начать плей-офф дома?

– Хотелось бы. И дома побольше игр провести. Мы "за", – сказал Кулик.

• 0

#13405 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:56

Спунер: Играем от простого, в агрессивном стиле.

Нападающий "Авангарда" Райан Спунер после победы над "Ак Барсом" (2:0) в матче регулярного чемпионата FONBET КХЛ в Казани рассказал, за счет чего омской команде удалось выиграть 11 встреч подряд, а также охарактеризовал игру россиянина Александра Овечкина в НХЛ.

"Никакого большого секрета нет. Играем от простого, в агрессивном стиле, все линии чётко работают. Парни жертвуют собой, получают травмы, но возвращаются другие вылечившиеся. Команда работает как единый механизм.

Гуляев третий играет в атаке и здорово выглядит. Этот защитник классно катается и здорово понимает игру. Миша – универсальный солдат.

Серия Минска? Да, думаю, у них похожий хоккей, есть глубина состава и всё чтобы наконец-то пройти первый раунд.

Я уже шесть лет в КХЛ, поэтому мало что меня удивляет. Хотя если брать зиму, то, конечно, удивляет как здесь топят. Жара просто повсюду: в автобусе, отеле, квартире.

Обмен Маршанда? Да, это мой бывший партнёр, надеюсь, у него всё получится во "Флориде". Там сильная команда, классная погода, низкие налоги, так что желаю Марчи удачи.

Овечкин? Это большой парень с крутым броском. Настоящий русский медведь. Думаю, ему вполне по силам побить рекорд в этой регулярке", – сказал Спунер.

Y5YeQ4_Vf48.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13406 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:57

Ги Буше разобрал победу над "Ак Барсом" и ответил про возвращение Ткачева.

Главный тренер "Авангарда" Ги Буше прокомментировал победу над "Ак Барсом" (2:0) в очередном матче регулярного Фонбет чемпионата КХЛ.

– Противник был замотивирован, так как играл дома, это сказывалось. Первый период мы провели хорошо, во втором были определённые проблемы с выводом шайбы из нашей зоны, нас порой запирали в собственной зоне. Здорово, что мы перестроились перед третьим периодом, лучше распоряжались шайбой. У нас очень сложный выезд, но я доволен ребятами.

– Можно сказать, что ключевой секрет успеха "Авангарда" сегодня кроется в том, что вы перетерпели соперника?

– То, что нам удалось сохранить терпение, было ключевым моментом. В первом периоде мы не были терпеливыми – действовали агрессивно, создавали моменты, соперник здорово оборонялся. Думаю, если бы этот матч проходил два месяца назад, то мы его проиграли, так как тогда у нас не было уверенности в своих силах. Сейчас же мы сохраняем голову холодной в любой ситуации, не отбрасываемся, не повторяем свои же ошибки. Стараемся справляться с тем, что нам предлагает игра. Против "Торпедо" проигрывали 0:2, но не паниковали, в концовке играли "4 на 6" и всё делали правильно: блокировали броски, были первыми на шайбе. Маленькие детали сложились в общую картинку.

– Сегодня на арене был Владимир Ткачёв, когда его ждать на льду?

– Мы прислушиваемся к мнению врачей, важно, чтобы он был готов работать на льду и за его пределами. Он тренируется с командой, выполняет разные упражнения. Движемся к тому, чтобы увидеть Владимира на льду в официальном матче.

– "Ак Барс" по этому сезону для вас удобный соперник?

– Я был главным тренером в трёх играх против "Ак Барса" и каждый матч – отдельная история. Каждый был сложным, все выдались разными.

– Не рано вы выводите свою команду на пик формы?

– Не верю, что в какой-либо момент команда находится на пике. Свою игру следует улучшать. Плюс сейчас у нас нет в составе нескольких ведущих нападающих. Когда эти ребята вернутся – они помогут нам сделать ещё один шаг к улучшению нашей игры. Грант и Чайка здорово добавили силы нашей игре в обороны, они будут прибавлять от игры к игре. Важно, чтобы все ребята действовали одним кулаком. Ты находишься на пике только в тот момент, когда поднимаешь над головой трофей, а в остальное время стараешься прогрессировать, - сказал тренер.

KYC6U5tRtVk.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#13407 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 06:57

Гатиятулин: Невезение нужно преодолевать работой.

Главный тренер "Ак Барса" Анвар Гатиятулин высказался о матче против "Авангарда" (0:2).

– Хәерле кич (добрый вечер). Хочу поздравить всех женщин с праздником 8-го матча, пожелать здороья, благополучия, счастья. С нашей стороны был динамичный матч, мы увидели много хороших отрезков. Был азарт, напор, хорошее движение, не было только заброшенных шайб. Мы изначально понимали, что такие матчи проходят в двустороннем хоккее. В такие моменты главную роль играет реализация. Соперник воспользовался своими хорошими отрезками, а мы – нет, к сожалению. Казалось, что шайбе некуде деваться, кроме как в ворота, но ситуация складывалась не в нашу пользу. Конечно, большое спасибо болельщикам, которые здорово нас поддерживают, мы им за это благодарны.

– В третьем матче подряд "Ак Барс" уступает "Авангарду" Ги Буше. У этих поражений есть общая природа?

– И предыдущие матч, и этот для нас сложились неудачно. Мы понимали, что у соперника длинная победная серия, которая даёт уверенность, и они будут ей пользоваться. Но каждый матч – это новая история, предыдущие игры не имеют значения.

– Альберт Яруллин и Дмитрий Кателевский не в составе по игровым причинам или в связи со здоровьем?

– У нас есть обойма, мы не живём сиюминутной ситуацией, а хотим посмотреть всех ребят, дать им игровую практику на уровне КХЛ перед плей-офф, а кому-то из основного состава дать передохнуть. Ротация связана с этим.

– Есть ли шанс у нападающего "Нефтяника" Максима Быкова попасть в первую команду? Он сейчас в хорошей форме.

– Мы смотрим их игры и видим, что он прибавил по ходу сезона, хотя были и травмы. Будем смотреть. Пока неплохо играют ребята, которые сейчас в составе. Не хватает разве что стабильности, но это приходит с опытом.

– Вы согласны, что этот матч был самым невезучим в сезоне?

– Если раскладывать матч по периодам, то начало осталось за соперником. Они много владели шайбой в нашей зоне, но не скажу, что было много опасных моментов. Бросков они сделали много, но в основном с периметра.  Во втором периоде мы внесли корректировки, после нелогичного пропущенного гола мы добавили в движении, в хорошие отрезки создавали моменты. Возможно, это невезение, но такое нужно преодолевать через работу, усерднее доигрывать такие моменты до завершения, - сказал тренер.

• 0

#13408 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12454 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 13:42

GEDZ8ZLxajc.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей