Перейти к содержимому

Фотография

В чем главная причина чемпионства "Зенита"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Опрос: В чем главная причина чемпионства "Зенита"? (12962 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал У команды сильнейший в России состав (4939 голосов [38.17%])

Процент голосов: 38.17%

2. Проголосовал У команды сильнейший в России тренер (1890 голосов [14.61%])

Процент голосов: 14.61%

3. Проголосовал Не удался сезон основным конкурентам "Зенита" (3022 голосов [23.36%])

Процент голосов: 23.36%

4. Проголосовал Везение (1121 голосов [8.66%])

Процент голосов: 8.66%

5. Проголосовал Другая причина (1318 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

6. Проголосовал Затрудняюсь ответить (68 голосов [0.53%])

Процент голосов: 0.53%

7. Проголосовал Мне все равно (580 голосов [4.48%])

Процент голосов: 4.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Velk81

Velk81

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:31

• -1

#2 Crosby174

Crosby174

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8680 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:10

Так как в ответах не промелькнул Газпром, то "другая причина"!
  • 8

#3 Genadeei

Genadeei

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:44

Первая это Газпром,вторая тоже Газпром!
  • 1

#4 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:50

Состав команды укомплектованный, сыгранный,по ходу чемпионата хитростью ослабели конкурентов,но главное -это не удачное начало и в целом неубедительное выступление топ команд ПЛ!
  • 0

#5 roki69

roki69

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:17

Мне все равно я болею за ЦСКА
  • 3

#6 alexandr163

alexandr163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:20

Зенит на данный момент сильнейшая команда РПЛ
  • 0

#7 alexandr163

alexandr163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:20

Зенит на данный момент сильнейшая команда РПЛ
  • -5

#8 aleks-fan

aleks-fan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:28

Всем бы такого спонСОРА
  • 4

#9 DDN_lp

DDN_lp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:37

Сильнейший состав и сильнейший тренер!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!!
  • -4

#10 fanCSKA93

fanCSKA93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:04

Зениту тупо повезло! Самый сильный клуб РПЛ это ЦСКА! И это подтверждают все международные рейтинги!!!
  • -7

#11 xSNEGOVIKx

xSNEGOVIKx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:14

все,кто говорит что причина Газпром,просто завидуют!!!Я не говорю что спонсор не имеет значение,конечно же имеет,но у Зенита главное это командная игра!!!!
  • 2

#12 stepa9

stepa9

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:15

Один из лучших состав, а не лучший!
  • -1

#13 Sunny27

Sunny27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:30

Главная причина чемпионства - отличный подбор игроков и хорошая атмосфер в коллективе!
  • 1

#14 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:56

Конечно же сильнейший тренер!
  • -4

#15 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:13

Зенит сейчас мне напоминает ЦСКА в то время когда туда только пришел ГИНЕР. И слова тренеров что после него В России не кого купить. Что они чемпионы это не отнять с тем их и поздравляю. Но это они взвинтили цены на россиян.,Это они обезглавили самого опасного на тот момент конкурента. И третье они губят игроков. Ведь не секрет что игрок сборной Семшов сидел на лавке Семак через раз Выходит.Я хоть и болельщик Спартака но не осуждал Быстрова когда он ушел. Потому что понимал В гостях хорошо а дома лучше. А вот Семака презираю сегодня так рассказывали что он Чемпион в трех разных клубах.А где же клубный патриотизм? Керж Аршавин Погребняк их понять можно они уходили за рубеж чего то там добивались чуть чуть но все же а этот как флюгер.Рад за Широкова Зырянова один вырос другой доказал что еще рано списывать.Бухаров не пойму там лучший здесь на замене там лига чемпионов тут ЛЕ. Вот и весь профессионализм наших игроков пусть на лавке за то больше платят.
  • 5

#16 Joxin

Joxin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:30

Зенит сейчас мне напоминает ЦСКА в то время когда туда только пришел ГИНЕР. И слова тренеров что после него В России не кого купить. Что они чемпионы это не отнять с тем их и поздравляю. Но это они взвинтили цены на россиян.,Это они обезглавили самого опасного на тот момент конкурента. И третье они губят игроков. Ведь не секрет что игрок сборной Семшов сидел на лавке Семак через раз Выходит.Я хоть и болельщик Спартака но не осуждал Быстрова когда он ушел. Потому что понимал В гостях хорошо а дома лучше. А вот Семака презираю сегодня так рассказывали что он Чемпион в трех разных клубах.А где же клубный патриотизм? Керж Аршавин Погребняк их понять можно они уходили за рубеж чего то там добивались чуть чуть но все же а этот как флюгер.Рад за Широкова Зырянова один вырос другой доказал что еще рано списывать.Бухаров не пойму там лучший здесь на замене там лига чемпионов тут ЛЕ. Вот и весь профессионализм наших игроков пусть на лавке за то больше платят.

Чуть не расплакался, пока читал речь :D Но в целом поддерживаю.

А по теме, если не Газпром, то скорее неудачи основных конкурентов, тот же самый Спартак и ЦСКА доказали что можно обыгрывать Зенит. В первом круге жаль конечно Спартаку до победы не хватило пары минут, но всё же нельзя говорить, что Зенит чемпион на следующие несколько лет
  • 3

#17 her0ooo

her0ooo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:35

Я бы вот эти два объединил бы:
У команды сильнейший в России состав
У команды сильнейший в России тренер

Зенит чемпион) Надеюсь ЦСКА 2 займёт)
  • -3

#18 AntiKon

AntiKon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 01:05

Да нуих всех согласен с тобой по мне пусть уж Зеня в чемпах чем антифутбольныйРУБИН слишком уж много мы потеряли
  • 2

#19 strelok77

strelok77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 04:27

Всем бы такого спонСОРА

Всем не положено. Спонсор(он же покупатель акций)деньги даёт только за качественный продукт, каковым Зенит и является на данный момент. А что касаемо Спалетти, то именно благодаря ему Зенит заиграл в такой Футбол.
  • 5

#20 FanatSVB2010

FanatSVB2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 06:42

Хочу поздравить питерцев они молодцы!!!хоть я и не их фанат,но они смотрелись очень интересно...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей