простите если не туда но если можете подскажите.Я хочу заниматься лыжными гонками. вот такой вопрос до скольки лет принимают в секции и если не разу на лыжах не стоял в 20 лет примут на секцию? если что щас хожу на волейбол после учебы хочу поехать или в Москву или в Волгоград так как в нашем городе нет секций по лыжам!
Подскажите
Автор Maksimys7577, Jan 23 2011 21:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 January 2011 - 21:42
Отправлено 23 January 2011 - 23:03
Я например в 17 лет пошла на секцию по полиатлону. На лыжах нормально не стояла. Не хотели брать сначала, настояла на своем. Техника стала приличная тока через 2-3 года. Но мне сразу сказали, что в таком возрасте сложно думать о высоких достижениях.
Отправлено 24 January 2011 - 18:57
Все зависит от цели, которую вы ставите перед собой. Если хотите научиться бегать на лыжах - пробуйте. Если хотите добиться высоких результатов,то к сожалению опоздали как миниум лет на десять с началом занятий.
Отправлено 29 January 2011 - 16:46
"Терпение и труд, все перетруть" гласить народная мудрость. Попробуйте конечно! я начала заниматся лыжами где-то в 15 лет не смотря на свою травму и освобождение от физкультуры.Даже участвовала на соревнованиях. Так что дерзайте!!!!
Отправлено 31 January 2011 - 15:52
скорей всего, вас, к сожалению не примят в секции, но если вы хотите профессионально заниматься, то нанимайте тренера (к крайнем случае сами учитесь), когда более менее будите хорошо кататься приходите на соревнования, например, лыжня России, если вы покажете хорошее время, вас заметят
дерзайте
дерзайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта