Внимание, болельщики!
Отправлено 25 January 2011 - 21:19
О мужчинах. Хочу сказать, что другие биатлонисты выступают на протяжении всего сезона не ахти. Почему всегда тыкают Чудова и говорят, что его выгонять надо? Например, в эстафете в Оберхофе, где мы стали 14-ми, всё началось с того, что Черезов стоял три минуты на стойке, Шипулин хорошо провёл свой этап, Чудов вообще вытащил Россию на третье место. Все уже забыли о том, что эту эстафету завалил Устюгов, промазав 8 раз и пробежав 5 штрафных кругов. Однако все валят на Макса, что именно он завалил эстафету и его надо гнать. Устюгов в этом году выступает не очень, один раз был четвёртым, а Маковеев несколько раз занимал места за пределами десятки, был 79-м, 42-м. Только почему никто не кричит, что Устюгова и Маковеева надо выгонять и ссылать в IBU?
Теперь о женщинах. Вспомните самую первую эстафету, где мы стали четвёртыми. Все девушки мазали, Юрлова вообще круг мотала. ну ладно Юрлова, ей-то простительно, первый раз в эстафете. Только провал в эстафете связывают со Слепцовой, которая хоть и мазала, но она хоть бежала и хорошо провела свой этап! А наши двукратные олимпийские чемпионки Зайцева и Богалий-Титовец прошли средненько. В личных гонках та же Богалий-Титовец и Романова выступали не очень, были как-то ...дцатыми. Только почему их никто не спешит выгонять, а Свету сразу выгонять?
Да и если вспомнить другие случаи, например высказывания у девушек. Все же забыли о том, что Зайцева ещё в прошлом сезоне свои неудачи в гонках связывала с погодой или с тем, что "сезон ещё только начался", а высказывание Слепцовой "никому ничего не должны" никто забыть не может. Однако Света не раз признавалась в том, что ещё оптимально не готова показывать высокие результаты.
Снова вернёмся к оберхофской эстафете. Если спросить у народа, то никто не помнит, что Устюгов бежал 5 штрафных кругов, а Чудову припоминают случай прошлого сезона, где мы в Эстерсунде могли бы быть первыми, а пришли четвёртыми из-за того, что Макс пробежал штрафной круг.
Значит у нас одним всё прощается, а к другим можно цепляться по поводу и без повода? Я ничего не имею против других ребят и девчонок, но представьте себе, как неприятно спортсменам читать на сайте или слышать от болельщиков и бывших спортсменов такие высказывания. Хоть биатлон - индивидуальный вид спорта, но сборная России - единое целое, и связывать её беды с двумя людьми не стоит.
Я конечно не знаю, многие со мной согласятся или нет, но я отстаиваю свою точку зрения. Ваше право мне возразить. Просто неприятно уже слышать и читать гадости про биатлонистов.
Отправлено 25 January 2011 - 21:24
Эти мнения можно услышать только на новостной помойке от дилетантов-нытиков,читающих жалкие посты у таких же как они сами.Не стоит внимания их жалкий,озлобленный бред,хотя он крайне раздражает,согласен)Просто неприятно уже слышать и читать гадости про биатлонистов.
Отправлено 25 January 2011 - 21:35
А в контакте что пишут? ужас! я не конкретно про спортбокс, а про все сайты!Эти мнения можно услышать только на новостной помойке от дилетантов-нытиков,читающих жалкие посты у таких же как они сами.Не стоит внимания их жалкий,озлобленный бред,хотя он крайне раздражает,согласен)
Отправлено 25 January 2011 - 21:36
Ну как-же!В этом сезоне сложилась такая тенденция, что все неудачи сборной списывают на двух человек. У нас появились две груши, которые трясут как только можно. Это Максим Чудов и Светлана Слепцова.
Две харизматичные Личности!
Вот на них и обращают внимание.
Отправлено 25 January 2011 - 21:40
А что же тогда к ним по каждому поводу цепляются? у нас ребят и девчонок в сборной мало?Ну как-же!
Две харизматичные Личности!
Вот на них и обращяют внимание.
Отправлено 25 January 2011 - 21:43
Отправлено 25 January 2011 - 21:45
Все новостные одинаковы-будь то коробка,спортс.ru или другой спорт.ресурс.Кстати в плане агрессивности к своим же спортсменам срач-сайт более предпочтительней коробки,так как там всё же почти половина постов-слова поддержки.Здесь же кол-во неадекватов превысило все разумные пределы.А в контакте что пишут? ужас! я не конкретно про спортбокс, а про все сайты!
Пользователи,оскорбляющие спортсменов -не болельщики,а серая зловонная масса и вряд ли на них стоит обращать внимания.Но иногда на их посты натыкаются сами спортсмены,вздумавшие в личое время посёрфить в сети.Вот это удручает.
Отправлено 25 January 2011 - 21:48
Биатлон — спорт индивидуальный. Есть личный зачёт, в командах существуют всякие скрытые течения, трения, ротация составов. (с) М.Чудов
Работать, Макс, надо было , а не херней заниматься.
P.S. тему - в топку.
Сообщение отредактировал Mick_Abrahams: 25 January 2011 - 21:51
Отправлено 25 January 2011 - 21:49
Харизмы нету.А что же тогда к ним по каждому поводу цепляются? у нас ребят и девчонок в сборной мало?
Появиться Катя Юрьева и ей *достанется*
А вообще,я не стал бы на это обращать внимания!
Крикуны и печальники будут всегда.
Отправлено 25 January 2011 - 22:00
Работать, Макс, надо было , а не херней заниматься.
P.S. тему - в топку.
вот, пожалуйста, яркий пример. Да где он хернёй занимался, а? Вы что, работаете в сборной консультантом, тим-менеджером? Спортсмены все работают, и Чудов в том числе! А если что-то не получается - нюансы разные. А говорить, что никто не работает - глупости. Я думаю, вам бы было неприятно слышать такие вещи в институте от препода, мол, ничего не делаете, когда учёба не клеится. А на самом деле вы работаете очень много! Вот и поставьте себя на место спортсменов.
Отправлено 25 January 2011 - 22:02
А вообще,я не стал бы на это обращать внимания!
Крикуны и печальники будут всегда.
Я всё прекрасно понимаю, что они яркие личности, но нельзя же так! Почему про Устюгова щас ничего не говорят, ведь он рез-ты показывал? )))
Я уже не обращаю внимания на то, что люди пишут в разных темах, что Чудов и Слепцова им не нравятся, но когда уже дело доходит до оскорблений, становится не по себе!
Отправлено 25 January 2011 - 22:30
Не спорю. И нисколько не сомневаюсь в его трудолюбии и работоспособности. Я вот о чем:Спортсмены все работают, и Чудов в том числе!
Мы ведь не рекламные щиты — мы живые люди. А людям не нравится, когда их используют и ничего не дают взамен. Нас облепили нашивками и наклейками с головы до ног, но мы за это ничего не получали.
Никто не альтруист, всем семью кормить надо. Но дело в том, что среди всех наклеек и нашивок на кипе есть одна, за которую деньги не платят, наоборот, нужно постоянно подтверждать право носить ее. Всем известно, какая была обстановка в СБР в те времена, но пахать надо вне зависимости от того, отстёгивает тебе "Мечел" лично или опосредованно.
P.S. Вью Максима озаглавлено: "Мы боролись не конкретно против Тихонова". Оказывается, они боролись с системой. Чего это Чудов вдруг заднюю врубил вскоре после предложения Прохорова Александру Ивановичу вернуться в заместители? Очково, Макс?
Отправлено 25 January 2011 - 22:41
P.S. Вью Максима озаглавлено: "Мы боролись не конкретно против Тихонова". Оказывается, они боролись с системой. Чего это Чудов вдруг заднюю врубил вскоре после предложения Прохорова Александру Ивановичу вернуться в заместители? Очково, Макс?
Не думаю,что возвращение АИТ в СБР -реально))Макс это понимает,но совершенно не понимает один "болельщик" СГ,выуживающий любую инфу из СЕти,компрометирующую СБР и спортсменов.
про Очкуешь реально позабавил

Отправлено 25 January 2011 - 23:15
В чем ты усмотрел компромат на СБР? У СБР почти безупречная репутация, скомпрометировать ее невозможно."болельщик" СГ,выуживающий любую инфу из СЕти,компрометирующую СБР

Отправлено 25 January 2011 - 23:35
В этом сезоне сложилась такая тенденция, что все неудачи сборной списывают на двух человек. У нас появились две груши, которые трясут как только можно. Это Максим Чудов и Светлана Слепцова.
В своё время именно на этих биатлонистов возлагались самые большие надежды. Тут своего рода эффект мыльного пузыря - хороших, но не супер спортсменов массмедиа раздула до уровня великих чемпионов. То есть неоправданно завышенные ожидания были. Чудов и Слепцова - жертвы этой кампании. А рядовой российский болельщик устроен просто, как амёба. У него есть только рефлексы, понять или постараться вникнуть в суть он не в состоянии. Так что ничего удивительного.
Отправлено 26 January 2011 - 07:34
Отправлено 26 January 2011 - 10:38
Олег, это не масса, это говно!Все новостные одинаковы-будь то коробка,спортс.ru или другой спорт.ресурс.Кстати в плане агрессивности к своим же спортсменам срач-сайт более предпочтительней коробки,так как там всё же почти половина постов-слова поддержки.Здесь же кол-во неадекватов превысило все разумные пределы.
Пользователи,оскорбляющие спортсменов -не болельщики,а серая зловонная масса и вряд ли на них стоит обращать внимания.Но иногда на их посты натыкаются сами спортсмены,вздумавшие в личое время посёрфить в сети.Вот это удручает.

Смысл ответа (ИМХО) правильный, стиль изложения - как всегда у тебя (во всяком случае, что касается России и её болельщиков) - оскорбителен. Приравнивая всяких "раздолбаев" к рядовым Российским болельщикам (к ним и себя отношу ), пытаешься, в который раз (!) показать "ничтожность" ВСЕХ болельщиков за Российских спортсменов.В своё время именно на этих биатлонистов возлагались самые большие надежды. Тут своего рода эффект мыльного пузыря - хороших, но не супер спортсменов массмедиа раздула до уровня великих чемпионов. То есть неоправданно завышенные ожидания были. Чудов и Слепцова - жертвы этой кампании. А рядовой российский болельщик устроен просто, как амёба. У него есть только рефлексы, понять или постараться вникнуть в суть он не в состоянии. Так что ничего удивительного.

Отправлено 26 January 2011 - 10:46
"Мы никому ничего не должны" (с) С.СлепцоваИ именно им и им подобным СС ответила" "Мы ВАМ ничего не должны!"

Отправлено 26 January 2011 - 10:59
Тоже не разделяю мнение о делении на рядовые нерядовые и российские не российские-хамов и прочего везде хватает(выяснять где больше неблагодарное занятие).Вот это да! Позвольте Вас спросить, а кого Вы считаете рядовым российским болельщиком? Те кто пишут оскорбления, грязь и вообще кроме словесного поноса у них похоже и в лексиконе ничего нет - это вообще не болельщики. Есть ещё категории фанатов - это тоже не рядовые болельщики. Значит рядовой болельщик в Вашем понимании что-то другое, такой вывод напрашивается. И кто же это?
Кого Вы так унизительно охарактеризовали? А Вы себя относите к какой категории, болельщик-"аристократ"? А это ещё что за категория такая обьявилась, из тех кого так хорошо обозначил Сергей Трофимов в одной из своих песен?
Я болельщик некоторых видов спорта аж с 60-х годов и всю жизнь считал и считаю себя обыкновенным простым болельщиком. И таких болельщиков как я здесь и по всей стране большинство. Мы не какие- то там супер-пупер, мы просто от души болеем за наш спорт, и радуемся победам, и переживаем при неудачах вместе со спортсменами. И разбираться в людях и анализировать ситуации большинство из нас тоже умеет.
Так кто Вы и кто мы? Может поподробнее разьясните господин "болельщик-аристократ".
Вы не из тех случайно, кто говорит: " мы это мы, а остальные быдло"?
Каждый в первую очередь должен за себя отвечать и сначала с себя спрашивать как человек и болельщик.
Отправлено 26 January 2011 - 10:59
"Мы никому ничего не должны" (с) С.Слепцова
Спасибо за уточнение. Именно этих "никому" она и имела в виду! Как наиболее "раздражающий" фактор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей