Перейти к содержимому

Фотография

Сможет ли Аршавин так же играть за сборную, как он играл за Арсенал в матче с Барселоной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 DenSubin

DenSubin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:44

Сможет ли Аршавин так же играть за сборную, как он играл за Арсенал в матче с Барселоной? С таким же рвением.
  • 0

#2 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:05

[quote name='DenSubin' date='21 Февраль 2011 - 16:44' timestamp='1298295898' post='842423581']
Сможет ли Аршавин так же играть за сборную, как он играл за Арсенал в матче с Барселоной? С таким же рвением.
Если захочет-то будет играть,но боюсь толку мало.С одним желанием не обыграть Армению.[attachment=18871:Ну,_погоди!_(выпуск_4).jpg]
  • 0

#3 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:59

Не только сможет, не только захочет, но и сыграет! Я глубоко убеждён в том что многие не верно понимают футбол и судят словно последние дилетанты. Я не говорю что Аршавин-ангел и мой кумир, нет! Просто призываю сравнить его игру за сборную в матче с Ирландией в Дублине и в матче с Македонией с недавними его играми против Барселоны и на кубок. Я разницы, хоть убейте, не вижу. Аршавин-игрок настроения. Если оно есть он один из лучших в мире, если идёт, однако это если только идёт. Уровень Андрея остаётся аналогичным и за клуб и за сборную. Так было в Зените. так остаётся сейчас. И самое главное, не забывайте что футбол-игра командная. Какой шикарный пас Аршавину выдал Насри! И какие передачи загубили Кержаков и Павлюченко в матче с Ираном! Многое зависит и от атсмосферы: одно дело Авива и Эмирейтс, другое-стадионы в Скопье и 3 лиги Лондона. Из всего этого ясно что обвинят Андрея в нежелании играть за сборную, только не самые, так скажем, глубокие люди.
  • 0

#4 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:43

Слушайте вы, "глубокий" человек, я чихать хотел на ваши "глубокомысленные" анализы. Подобные пустые анализы мне надоели, когда мы с вами об Акинфееве спорили. Мне достаточно одного-двух матчей(со Словенией например), где Аршавин должен был сам идти вперёд, если ничего не получалось у команды, в первую очередь как капитан, как лидер команды. А он пешком ходил как и все, а мог бы, если захотел сделать матч в одиночку или завести своей игрой остальных. Какой он к чёрту капитан, какой он лидер команды! Семак - вот таким должен быть капитан, если у нас Зиданов нет. А то потом оправдывается, ступор видите ли на него нашёл, сам не понял, что с ним случилось. Вот сделай он игру тогда - многое бы ему прощалось сейчас!

Если вы судите об игроке по одному-двум матчам, то мне не о чем с вами спорить. Что и требовалось доказать. Не надо ожидать от Аршавина чудес каждый день, он игрок-настроения. Он лидер команды по мастерству, по таланту, но не по самоотдаче и не по морально-волевым качествам. Это очевидно ещё со времён его игр за Зенит. Поэтому солидарен с вами на 100% что он не капитан. Наш капитан-Семак, с этим абсолютно согласен. Но Семака не вызывают, Адвокат имеет право назнчать того кого он назначает. В конце концов, ему отвечтаь за попдание на ЕВРО. Единственное удручает, что насколько мне известно зарплату он получит при любом исходе, однако это разговор другой плоскости.
  • 0

#5 bekser

bekser

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15723 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 10:57

а вот и посмотрим в конце марта как он будет играть с Арменией
  • 0

#6 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:49

Аршавин и правда классный игрок. И согласна, что его игра в плане проявления мастерства, зависит от настроения (включаю сюда все: физ.состояние, эмоции, психология, просто настроение). Сегодня он выдает шикарные пасы, не бежит, а летит. А вчера - теряет мяч раз за разом, падает, постоянные пасы в недодачу ... ну не клеится.
Думаю, не только с ним такое бывает.
Но....
если ты спортсмен-профессионал, тем более, представляешь страну - ты прежде всего должен выходить на поле с намерениями, желанием грызть землю, с запредельной самоотдачей, действовать через не могу. Болельщики этого не могут не заметить, как впрочем и обратное.
Ведь и проиграть можно по-разному.
Думаю, отсутствие именно такого состояние в наших сборниках (в частности у Аршавина), трудно простить. Ведь все какие-то огрехи в игре с лихвой может перекрыть именно запредельная самоотдача и борьба. Что не раз уже доказывалось в мире футбола.
На сборную у меня до сих пор оскомина после Марибора.
Да, это моя сборная, пока другой нет, я буду смотреть и болеть за нее. Но ужаснейший, препротивнейший осадок есть до сих пор.

кстати, вроде бы он даже в ответ на вопрос, мол, почему в Арсенале вы так играете, а в сборной - по-другому, сказал: в Арсенале играют одни партнеры, а в сборной - другие.
На это хочется сказать только одно: так кто спорит то. Ты сам-то главное - ИГРАЙ, отдавай всего себя, не останавливайся, заряжай других драйвом - ты же капитан. Где-то да прорвет.

А за сборную болеть надо. Наша же - родная:)
И с каждым разом буду надеяться)) в том числе и на Аршавина:)
И с каждым разом хочется верить, что вот сейчас они выйдут и дадут жару)))) и мы увидим желание борьбы и увидим саму игру. Ну а на итог посмотрим после 90 минут))

Ну а если отвечать конкретно односложно на вопрос темы:): сможет, если сойдутся все звезды в одной точке)))) А не сойдутся - обязан смочь.
  • 2

#7 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:49

Ну, кстати, Аршавин был прав. У нас в сборной тоже не Уолкотты, Насри и ван Перси играют... Не нужно на него вешать всех собак. С той же Словенией, если бы внимательно играли в обороне во второй игре, то всё было бы ОК...
Другое дело, что в качестве капитана сборной нужен кто-то более стабильный, но при этом достаточно опытный и не пенсионного возраста. Семак уже не может быть капитаном просто потому что он вообще не играет в сборной. Имхо, на роль капитана больше подходит Акинфеев.
  • 0

#8 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:53

Если бы не оборона всё бы было прекрасно??? Оборона ошиблась, не отрицаю. А чем занимались остальные линии команды? Они что приехали в Словению играть на нулевую ничью???
Тогда нужно было играть как Сборная Индонезии в 50-х годах по системе 9-1, возможно и удержали бы нулевую ничью. Вот уж весь футбольный мир посмеялся бы над нами от души.

А почему бы и нет? Не забывайте, тогда Словения набрала очень неплохую форму. Сыграли бы 0:0, и никаких проблем бы не было.
  • 0

#9 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:40

Венгер знает что делать с Аршавиным, Адвокат нет.
  • 0

#10 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:42

[quote name='Patriot51RUS' date='21 Февраль 2011 - 18:59' timestamp='1298303965' post='842424836']
Аршавин-игрок настроения. Если оно есть...
Хирургические операции на серде. В исполнении -"хирурга настроения". Каково?
  • 0

#11 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:54

Адвокат в Зените тоже с ним справлялся - сажал на скамейку, было дело.

Венгер сажает Аршавина на скамейку, потому что в этом сезоне Самир Насри вытеснил Андрея из основы. Зачем Адвокат в Зените сажал Аршавина на скамейку я не знаю.
  • 0

#12 koch8

koch8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:47

не сможет так как в нашей Сборной нет играков такого класса как в Арсенале и еще в команде они сыгранные все а в Сборной нет каждый пытается что то придумать но не получается для Сборной не плохо бы если выделялось немного побольше времени
  • 1

#13 koch8

koch8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:52

:(
  • 2

#14 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:03

Аршавин просто не хочет играть за сборную, ему по кайфу играть в Арсенале с такими играками как Фабрегас, Насри, Уолкот и другие. А на сборную ему наплевать
  • 0

#15 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 23:10

Аршавин-игрок настроения. Если оно есть...
Хирургические операции на серде. В исполнении -"хирурга настроения". Каково?
[/quote]
То есть игрок группы атаки сборной России должен играть по принципу "не навреди"?! Не стоит забывтаь, что "игра в футбол" и "операция на сердце"-это ягоды разных полей.
  • 0

#16 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:29

Аршавин просто не хочет играть за сборную, ему по кайфу играть в Арсенале с такими играками как Фабрегас, Насри, Уолкот и другие. А на сборную ему наплевать

Ну может тогда скажете, почему Павлюченко забивает в Шпорах, но при этом становится никакой, когда выходит играть за сборную? Тоже наплевать чтоль? :D
  • 0

#17 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 08:54

То есть игрок группы атаки сборной России должен играть по принципу "не навреди"?! Не стоит забывтаь, что "игра в футбол" и "операция на сердце"-это ягоды разных полей.

Каждый специалист, поставленный на выполнение ответственного задания, ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО КАЧЕСТВЕННО! И если результат зависит от его настроения - ГНАТЬ ВОН!
  • 0

#18 Sergey_1990

Sergey_1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:26

Аршавин конечно не плохой игрок, но чего он показзал выдающегося в матче с Барсой?
  • 0

#19 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 14:44

Каждый специалист, поставленный на выполнение ответственного задания, ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО КАЧЕСТВЕННО! И если результат зависит от его настроения - ГНАТЬ ВОН!

Из-за подобного отношения к ярким игрокам которым замечу по определению свойственна нестабильность в 90е мы потеряли очень многое. Все скандалы на крупных турнирах (ЕВРО2004 Мостовой, ЕВРО96 Кирьяков, отказы многих играть за сборную и т.д.). Надо быть более взвешанным в этих ворпосох. Неужели вас жизнь ничему не учит? Или же просто нет опыта?
  • 0

#20 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:15

Из-за подобного отношения к ярким игрокам которым замечу по определению свойственна нестабильность в 90е мы потеряли очень многое. Все скандалы на крупных турнирах (ЕВРО2004 Мостовой, ЕВРО96 Кирьяков, отказы многих играть за сборную и т.д.). Надо быть более взвешанным в этих ворпосох. Неужели вас жизнь ничему не учит? Или же просто нет опыта?

Капризным барышням по определению свойственна нестабильность. А СПОРТСМЕН - он тот же воин, боец! Есть поле битвы - бейся, отстаивай своё назначение!
Весь Российский бардак от таких вот "игоков настроения" и их сторонников. Именно это мне показывает Жизнь.
Честь имею!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей