Pes 2011 или FIFA 2011
Отправлено 25 March 2011 - 11:54
Отправлено 25 March 2011 - 13:02
Отправлено 25 March 2011 - 20:27
была про 10 пес и фифуУже была такая тема
Отправлено 26 March 2011 - 05:17
Отправлено 26 March 2011 - 08:26
хоть и фифа 11 шагнула на шаг вперёд, пес 11 всё равно прикольнее.Один из минусов фифа - режим карьеры игрока.Там тока 4 сезона и всё.Но и у пески есть минус - количество команд и лиг.По этому показателю фифа в большом отрыве.
ставишь патч какой тебе нужно, там и формы все оригинальные, и лица, и лиги
Отправлено 27 March 2011 - 08:59
Отправлено 27 March 2011 - 10:31
PES - отстой! FIFA - зэ Ебэст!
Отправлено 27 March 2011 - 13:30
Отправлено 27 March 2011 - 13:36
Единственное в чем плюс "ФИФЫ",так это возможность менять команду в режиме "Карьера".В ПЕСе этого попросту нет и порой надоедает играть 10 лет подряд за одну и туже команду.хоть и фифа 11 шагнула на шаг вперёд, пес 11 всё равно прикольнее.Один из минусов фифа - режим карьеры игрока.Там тока 4 сезона и всё.Но и у пески есть минус - количество команд и лиг.По этому показателю фифа в большом отрыве.
-А нас счет огромного плюса "ФИФЫ" что в ней такое количество лиг,Хммм... это спорный вопрос.Порой нам лиги просто до галочки.
Уверен многие из вас и не играют в эти лиги.
Так что - лучше иметь меньше,но качественнее.Чем что попало.
Отправлено 27 March 2011 - 14:03
Отправлено 29 March 2011 - 11:04
Отправлено 29 March 2011 - 17:47
Отправлено 04 April 2011 - 16:21
Отправлено 06 April 2011 - 19:23
Много разных патчей качал с РПЛ,больше всего понравилcяА какой лучше патч ставить на Пес 11 , чтобы была РПЛ ?
"UltiMATePatch Season 2011"
Да и вообще куча всяких примочек.
Рекомендую.
Можно скачать с торрента:
Отправлено 02 May 2011 - 10:55
Предупреждения:
вот я считаю что Фифа 11 лучше по всем статьям:
1)нормальные лицензированные клубы
2)Российская Премьер Лига (очевидный плюс ФИФЕ)
3) неплохая похожесть всех игроков(в ПЕСе похоже только знаменитости,зайдите в какой-нибудь Спартак или Зенит и сами всё поймете)
4)нормальная игра вратарей (в ПЕСе они прыгают до ужаса дебильно)
и на выходах (если в ПЕСе вратарь покинул штраф.площадь при выходе один на один, то он не будет отбивать удар, и уж тем более ложиться в подкат против игрока, в попытке выбить мяч как в ФИФЕ)
5) больше лиг (например португальская лига или 2 Лига Франции, 2 Бундеслига)
6)бить пенальти куда проще тем в ПЕСе стрелочка,удар и все и никаких заморочек
Поэтому мой выбор -FIFA 11
если кто не согласен приводите аргументы
Отправлено 03 May 2011 - 19:30
Отправлено 03 May 2011 - 20:09
Предупреждения:
3) неплохая похожесть всех игроков(в ПЕСе похоже только знаменитости,зайдите в какой-нибудь Спартак или Зенит и сами всё поймете)
и на выходах (если в ПЕСе вратарь покинул штраф.площадь при выходе один на один, то он не будет отбивать удар, и уж тем более ложиться в подкат против игрока, в попытке выбить мяч как в ФИФЕ)
- Здесь, возможно, ты и прав.
- Не отбивает при выходе 1 на 1? Ты точно играл в ПЕС?) Да и прыгают как надо. А вратарей в подкатах ты часто встречал в своей жизни?
- И нужны тебе эти вторые второсортные лиги, в которых ты даже игроков не знаешь?)
- В песе можно ударить в любую точку ворот, полная свобода действий. Главное научиться бить. Стрелочки? Как-то примитивно и однообразно. Практически в любом случае сможешь попасть в угол при хорошем исполнителе..
Отправлено 05 May 2011 - 21:25
- Вообще не проблема, скачай патч и делов.
- см. пункт 1
- Здесь, возможно, ты и прав.
- Не отбивает при выходе 1 на 1? Ты точно играл в ПЕС?) Да и прыгают как надо. А вратарей в подкатах ты часто встречал в своей жизни?
- И нужны тебе эти вторые второсортные лиги, в которых ты даже игроков не знаешь?)
- В песе можно ударить в любую точку ворот, полная свобода действий. Главное научиться бить. Стрелочки? Как-то примитивно и однообразно. Практически в любом случае сможешь попасть в угол при хорошем исполнителе..
1.патч-не есть сама игра(её делало не Конами)т.е. пункт 1 моего комента остается открытым
2 см. пункт 1))
3.ок
4.да видел довольно часто: Ван дер сар и Кан очень хорошо играли (ну а первый и играет)ногами,ну вот ты выбеги ИЗ ПРЕДЕЛОВ штрафной и у видишь как играет вратарь))в него ударят он даже не дернется)))а ты видел как прыгают вратари в ФИФА?в пес они тупо подпрыгивают и падают, а в фифе он вытягивается в прыжке
5.ну между прочим я совершал подобные опыты и вывел команду из 4-го дивизиона АПЛ в чемпионсшип а дальше не успел)))да и в режиме карьеры больше вакансий в случае чего
6.я до сих пор не разобрался как их бить))научишь?а то у меня как бы я не бил он летит или выше или в середину)
Отправлено 05 May 2011 - 22:40
Данную проблему можно исправить,скачать патч.
2) Российская премьер-лига? Хммм... это очевидный плюс ФИФЫ?
Для кого? Возможно это плюс только для болельщиков "РПЛ",не больше.
Вряд ли,геймеры из Испании или Англии ждут когда в "PES",официально появиться "РПЛ".
- Если уж такая проблема стоит (в отсутствии РПЛ) то можно всегда скачать патч.
(который я привел выше в "постах")
Там РПЛ,куда более качественная чем в ФИФЕ.(а у вас даже ПерДива нет,судя по вашим сообщениям)
3) Ну не надо так сильно обобщать! Да,лица не у всех.Точнее у самых популярных!
Но и ФИФА в этом плане далеко не ушла.Я когда увидел там лица нашего чемпионата(РПЛ),чуть "Кондратий" меня не одолел,такого цирка я давно не видел.У всех лица пластмассовые и вместо глаз - "стекляшки",у которых мертвый взгляд смотрящий через тебя.
4) Да,это беда ПЕС,точнее 2 беды - Вратари и судьи,по этим критериям не первый год вопросы.Надеюсь что в след."PES",они исправят данные ошибки.
5)Я всегда не понимал этого! Больше лиг! Зачем?
Вам играться от этого будет лучше?! Зачем вам польская лига,лига тринидад-и-табаго,лига северной кореи? Я думаю вы все рано не играли бы в них.
Я бы сказал так: "Много,не значит лучше!"
У Меня в ПЕСе :
-Английская Лига (АПЛ)
- Чемпионшип
-Испанская примера
- Испанская сегунда
- Итальянская сериа-А
- Сериа-B
- Нем.бундес лига
- 2-я нем.бундес-лига
- Голландская.
- Российский чемпионат
- Пердив (наш)
-Украинский чемп.
- ПерДив украины.
- Аргентинский чемпионат.
На мой взгляд,в ПЕСе куда более приближенно к реальности штрафные.Вы думаете что и жизни каждый залетают... вот тут и так.В ФИФЕ залетает каждый 9-й из 10! Выбрал угол,зажал кнопку,ударил... забил.Там каждый игрок бьет одинаково.
А в ПЕС,совсем другой подход и стандартам,там каждый игрок индивидуален.
Отправлено 06 May 2011 - 18:06
1) В чем определяется "нормальность" клуба?
Да,в "РЕS" много "выдуманных" клубов вроде ФК Лондон (Челси).Но тут упирается все в лицензирование,тут "РЕS" проигрывает,но только в этом.
Данную проблему можно исправить,скачать патч.
2) Российская премьер-лига? Хммм... это очевидный плюс ФИФЫ?
Для кого? Возможно это плюс только для болельщиков "РПЛ",не больше.
Вряд ли,геймеры из Испании или Англии ждут когда в "PES",официально появиться "РПЛ".
- Если уж такая проблема стоит (в отсутствии РПЛ) то можно всегда скачать патч.
(который я привел выше в "постах")
Там РПЛ,куда более качественная чем в ФИФЕ.(а у вас даже ПерДива нет,судя по вашим сообщениям)
3) Ну не надо так сильно обобщать! Да,лица не у всех.Точнее у самых популярных!
Но и ФИФА в этом плане далеко не ушла.Я когда увидел там лица нашего чемпионата(РПЛ),чуть "Кондратий" меня не одолел,такого цирка я давно не видел.У всех лица пластмассовые и вместо глаз - "стекляшки",у которых мертвый взгляд смотрящий через тебя.
4) Да,это беда ПЕС,точнее 2 беды - Вратари и судьи,по этим критериям не первый год вопросы.Надеюсь что в след."PES",они исправят данные ошибки.
5)Я всегда не понимал этого! Больше лиг! Зачем?
Вам играться от этого будет лучше?! Зачем вам польская лига,лига тринидад-и-табаго,лига северной кореи? Я думаю вы все рано не играли бы в них.
Я бы сказал так: "Много,не значит лучше!"
У Меня в ПЕСе :
-Английская Лига (АПЛ)
- Чемпионшип
-Испанская примера
- Испанская сегунда
- Итальянская сериа-А
- Сериа-B
- Нем.бундес лига
- 2-я нем.бундес-лига
- Голландская.
- Российский чемпионат
- Пердив (наш)
-Украинский чемп.
- ПерДив украины.
- Аргентинский чемпионат.
На мой взгляд,в ПЕСе куда более приближенно к реальности штрафные.Вы думаете что и жизни каждый залетают... вот тут и так.В ФИФЕ залетает каждый 9-й из 10! Выбрал угол,зажал кнопку,ударил... забил.Там каждый игрок бьет одинаково.
А в ПЕС,совсем другой подход и стандартам,там каждый игрок индивидуален.
На всё это отвечу:в Пес тяжко играть середняком или аутсайдером т.к. этим командам уделяют мало внимания
научи меня плииз бить пенали (со штрафными попроще)
P.s. а какой патч у тебя стоит?я смотрб у тебя тут и наш пердив и УПЛ)))
P.P.s жду ответа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей