Перейти к содержимому

Фотография

Состав Сборной России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Footbolller

Footbolller

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:14

Как вы думаете???С этим составом ,который выставляет Дик Адвокат Россия сможет попасть на Евро-2012???
  • 0

#2 URBAN_92

URBAN_92

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:35

очень сложный вопрос.... а ты перечисли хотя бы тех претендентов, которые могли бы заменить сегодняшних игроков.... тут взаимопонимание нужно.... голы умеют забивать все... надо Дику Адвокату попробовать все возможные связки нападающих, полузащитников....
  • 2

#3 andrey8787521

andrey8787521

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:57

МНЕ КАЖЕТСЯ НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ МЫ ЖЕ РУССКИЕ
  • 2

#4 Freddie

Freddie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:38

Ага, еще и выиграют!))))
  • 0

#5 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 02:56

Кроме Кержакова и Широкова остальных игроков Зенита не надо приглашать в сборную страны!!!
  • 0

#6 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 03:37

Кроме Кержакова и Широкова остальных игроков Зенита не надо приглашать в сборную страны!!!

Широков на любителя, лично мне он как-то не очень. В Зените мб и играет, но в сборной его не вижу. Зырянов мб и лишний в плане того, что сборная имеет примерно равный возраст, это около 29-30 лет, Зырянову 33, он уже не может держать скорости, пусть и полезен иногда, а вот Денисов вполне перспективный, уже что-то в своей жизни выигрывал и ему всего 26 на данный момент. Игрок с бойцовскими качествами, подвижный.
С другой стороны, если не Зенит, то кого? Я вот не могу лично найти альтернативы Денисову и Анюкову в центре. Тупо нет других опытных хавов, которые бы могли играть на уровне сборной.
  • 0

#7 Ronaldo_Neymar

Ronaldo_Neymar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:40

Что если пригласить в сборную Измайлова ?
  • 0

#8 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:54

Надо постепенно омолаживать команду, Шишкин, Макеев, Ионов, еще Шенникова надо подтянуть, и Касаева вместо Аршавина. А Аршавина убирать надо, в матче с Арменией он в конце пару раз мелькнул, и все(!) Вот Кержаков молоток, он единственный норм нападающий в сборной.
  • 0

#9 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:17

Широков на любителя, лично мне он как-то не очень. В Зените мб и играет, но в сборной его не вижу. Зырянов мб и лишний в плане того, что сборная имеет примерно равный возраст, это около 29-30 лет, Зырянову 33, он уже не может держать скорости, пусть и полезен иногда, а вот Денисов вполне перспективный, уже что-то в своей жизни выигрывал и ему всего 26 на данный момент. Игрок с бойцовскими качествами, подвижный.
С другой стороны, если не Зенит, то кого? Я вот не могу лично найти альтернативы Денисову и Анюкову в центре. Тупо нет других опытных хавов, которые бы могли играть на уровне сборной.

Ну если бы не реклама Денисова, то посуди сам по ТТД Денисов уступает игрокам 3-го дивизиона. Опорника лучше Семака на данный момент в РФ я не вижу. Вместе с Зыряновым и Билялетдиновым они могут собрать хороший центр. А вот Денисов уступает всем из этой тройки прилично. Дзагоев хорошо начинал, но теперь прогресса нет (уже 2года). Этот игрок не уровня сборной. Аршавин-печально, Керж-также. Есть смысл дальше рассуждать?
  • 0

#10 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:19

Опять же мнение про Шишкина а кто лучше он или Паршивлюк? Или даже Макеев на этом месте?
  • 0

#11 puhara

puhara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:57

Да надо привлекать больше молодёжь и гнать в шею Адваката нужен молодой специалист
  • 0

#12 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:17

Что если пригласить в сборную Измайлова ?

Измайлов, пол года не играл, из-за травмы.
  • 0

#13 zenya_1

zenya_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:18

Ну если бы не реклама Денисова, то посуди сам по ТТД Денисов уступает игрокам 3-го дивизиона. Опорника лучше Семака на данный момент в РФ я не вижу. Вместе с Зыряновым и Билялетдиновым они могут собрать хороший центр. А вот Денисов уступает всем из этой тройки прилично. Дзагоев хорошо начинал, но теперь прогресса нет (уже 2года). Этот игрок не уровня сборной. Аршавин-печально, Керж-также. Есть смысл дальше рассуждать?

Впринципе я с тобой согласен, всё кроме Дени....Билялетдинов игровой практики не имеет.... 15 минут в каждом матче не всчёт, Семак, Анюков, Шишкин слева -норм оборона будет!
  • 0

#14 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7884 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:22

Мне интересно ты сам ТТД его посчитал? По заряженности мне Кержаков понравился, да и Денисов неплохо сыграл как мне кажется. Зырянов к сожалению уже не тот, хотя и совершает полезные действия, но надо его менять! А про Аршавина все в точку хотя футболист клубный хороший, но что в сборной с ним происходит не могу понять.
  • 0

#15 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 18:59

Как вы думаете???С этим составом ,который выставляет Дик Адвокат Россия сможет попасть на Евро-2012???

На Евро 2012 - да, а на ЧМ 2018 - нет))) :lol:
  • 0

#16 spirtboxing

spirtboxing

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:00

Если Дзагоев будет играть, то никакого евро не увидим. Еще раз посмотрел игру сейчас....это УЖАС. Любого парня из 2-й лиги поставь, будет лучше Дзагоева. Он вообще не понимает где он находится и что ему делать, куда бежать. Да и бегать он не может...как инвалид деревенский - на прямых ногах набычившись.
  • 0

#17 MegaZord

MegaZord

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 23:05

На фланг вместо Жиркова надо брать либо Янбаева либо Щеникова. В Центре есть Колодин и Шаронов. Опорники Тарасов, Мамаев, Глушаков. Фланговые наподающие Яковлев, Касаев. Нападение Адамов. это только те кто сразу вспомнились! Можно же ещё дм игрокам наше гражданство!
  • 0

#18 Andre2011

Andre2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:05

Если убрать генерала поставить Кобелева или Божевича то и с этим составом можно и на ЕВРО выступить хорошо
  • 0

#19 Andre2011

Andre2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:07

Если убрать генерала поставить Кобелева или Божевича то и с этим составом можно и на ЕВРО выступить хорошо
  • 0

#20 totto_cootoonio

totto_cootoonio

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:13

Ага. Как в Динамо будут они динамить и в итоге максимум 5е место в группе. опередив только Андору.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей