Перейти к содержимому

Фотография

Семака в сборную капитаном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:19

Я считаю что есть ещё один выход чтобы не выгонять всю сборную нужно убрать трёх футболистов и добавить хотя бы тоже трёх. Убрать Аршавина, Кержакова и Погребняка. А вместо них поставить Дзюбу, Ионова и Семака. Аршавина для того чтобы его в чувство привести, Кержакова по понятной причине травмы кисти, а Погребняка потому что мы все видели что он был на поле полный ноль. Что он был на поле, что его не было на поле особой разницы нет. Вообще я считаю что есть ещё одна причина неудач нашей сборной. То что в команде нет Семака. Семака я считаю лидером которого нам в последних матчах и нехватает. Семак может нашу команду прибодрить и завести. А Адвокат этого не понимает. Он говорит если ему сейчас 36 это он говорил пол года назад ну сейчас ему будет вот вот 37 если я не ошибаюсь, а когда на евро 2012 будет наша сборная выступать семаку будет 38. И говорит что нужно наигрывать состав. Вроде всё логично. Но для того чтобы играть на евро нужно сначала туда попасть. И нужно чтобы туда попасть иметь настоящего лидера какого на данный момент у нас нет. Он по мойму слишком самоуверен. Так что у нас есть два выхода либо убирать Фурсенко а за ним Адвоката потому что этот Фурсенко из-за недавних сотрудничеств в зените не может убрать Адвоката по старой дружбе. И естественно эта его старая дружба делает вред всей сборной и нам болельщикам. Потому что нам горько на всё это смотреть на этот беспредел. Либо вызывать Семака и убирать хотя бы на время зазвездившегося Аршавина может одумается. Ну какие то меры нужно предприменять это однозначно причём срочно. Пока не поздно. Иначе будем потом горевать также как не попали на ЧМ.
  • 2

#2 Ardi_ZeNit

Ardi_ZeNit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:05

Согласен со всем, только ещё Кануникова на замену!!!!!
  • 0

#3 chingrad

chingrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:38

О том чтобы вернуть в сборную Семака я писал уже. Вспомните как только Гус Иванович передал капитанскую повязку Аршавину он практически перестал показывать результат.Создается впечатление что с задачей быть капитаном и лидером сборной для него оказалась ношей непосильной.Посмотрите как Семак играл в Рубине,а теперь в Зените. Если игрок справляется со своими обязанностями причем возраст. Вон посмотрите как молодые сдают физически уже во втором тайме. И вообще как сказал певец Градский в сборной должен быть своего рода дядька, таковым был Семак.
  • 0

#4 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 03:45

Семаку 35, следующий ДР через год, но зачем вживлять в коллектив фигуру, которая на 90% не будет играть в финальном турнире? Не ровен час завершит карьеру, и куда? Его можно было бы назначить на какой-то пост, или так, брать с собой, чтобы в раздевалке помогал с правильным настроем. В 35 лет на поле можно только что завести команду, сам он уже играть против молодых Ирландцев и Армян просто не сможет, кондиции уже не те.
Ионов вообще не понимаю зачем сейчас нужен. Да, в Зените он смотрится неплохо, но то Зенит, а это сборная. В клубе он тренеруется каждую игру, вживляется в коллектив, а в сборной нужно за короткий отрезок вникнуть, и иногда самому импровизировать, не хватит опыта ему. Бегать будет как заведенный, но а толку?
Дзюба туда же, парня не от хорошей жизни отправили в аренду в Томь в прошлом сезоне. Значит сам клуб понимает, что он ещё не совсем дозрел, куда его в сборную-то?

Я считаю, что менять ничего не надо, как отыграют, так отыграют. Думаю, что проскочим, а на ЧМ2014 уже Дзюба, Ионов, Мамаев, Щенников, будут вполне опытными и компетентными игроками с желанием и рвением, тогда-то и стоит их использовать.
  • 0

#5 SkyNet_2012

SkyNet_2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:22

согласен.чтоб семак там лещей надавал тем,кто по полю пешком бродит)
  • 0

#6 kuzbassoff

kuzbassoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:52

В сборной нужен Дед как в армии и наорать и подсказать через твою мать, как вариант Семак, но в принципе это не плохо получается у Анюкова, Кержакова и Зырянова когда разозлятся! Погребняк, Аршавин стали слишком лащеные. Аршавин смог разок с Андоррой, Жирков в Мариборе и всё!
  • 0

#7 Juliasiv

Juliasiv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:10

Совершенно согласна!!! Средняя линия и оборона выглядели хорошо, но с нашим нападением нужно что-то делать, а с Аршавиным тем более - он же капитан, он должен вести сборную вперед!!!
Я вообще не пойму какой толк от Адвоката????? Делает очень странные замены, выбирает странные команды в качестве соперника в товарищеских играх! Что он привнес в нашу сборную нового, хотя времени-то прошло достаточно?
По-моему сборная стала скучнее без Семака - нет интересных решений продолжения атаки, без него наши ребята не знают что делать, рвения вперед нет!
Вывод: Аршавину надо прочувствовать, что вызов в Национальную команду надо заработать, чтобы он ценил и выкладывался по полной, а не приезжал как на отдых! А до Адвоката надо как-то донести, что уже надо приступать к своим прямым обязанностям!!!
  • 1

#8 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:46

Так давайте, где фанаты, делайте баннеры, вывешивайте их на матчах. Пример: "Прочь Фурсенко и Адвоката захвати". Делайте, что сидите-то
  • 0

#9 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:59

Так давайте, где фанаты, делайте баннеры, вывешивайте их на матчах. Пример: "Прочь Фурсенко и Адвоката захвати". Делайте, что сидите-то

Ага, ещё каждого игрока поименно матом покрыть на тех же баннерах, и эффект будет - сольем все матчи и будем опять за Англии с Германиями болеть...
  • 0

#10 kovy_17

kovy_17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:06

семака полюбому в сборную да и вообще надо игроков 6-7 из молодежки звать!а капитанскую отдать бы лучше акинфе или игнашевичу!
  • 0

#11 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:19

Ага, ещё каждого игрока поименно матом покрыть на тех же баннерах, и эффект будет - сольем все матчи и будем опять за Англии с Германиями болеть...

Если Адвоката не выкинут после матча с Катаром, то мы и так будем болеть за Армению на ЧЕ, а не Россию, не надо строить иллюзии, если ничего не изменить в ближайшее время, мы ни то что не попадем на ЧЕ, мы еще и в тройку в отборочной группе не войдем. Хотя я надеюсь, что сильно заблуждаюсь
  • 0

#12 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:05

Семака в сборную надо!

Семаку 35, следующий ДР через год, но зачем вживлять в коллектив фигуру, которая на 90% не будет играть в финальном турнире?

Семак, вряд ли уйдет в этом году, посреди сезона. Доиграет до конца чемпионата, а это уже 2012 год, а там, почти сразу ЧЕ. А дальше, уже приглашать молодых игроков. По крайней мере, мне бы хотелось именно так.
  • 0

#13 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7884 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:14

Я бы Кержакова оставил, а так да!
  • 0

#14 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:39

Я считаю что есть ещё один выход чтобы не выгонять всю сборную нужно убрать трёх футболистов и добавить хотя бы тоже трёх. Убрать Аршавина, Кержакова и Погребняка. А вместо них поставить Дзюбу, Ионова и Семака.

А что Акинфеева с Березуцким не написал? Погребняк вышел только на 10минут, в чем он то виноват?
Дзюба да сильнейший форвард страны.
  • 0

#15 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 18:58

Да не единицы надо убирать из сборной, а всю сборную целиком - пусть играют молодые, зато они к 2018 году будут командой!ИМХО ;)
  • 0

#16 tsatsa809

tsatsa809

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:42

Отправлено Вчера, 10:52
В сборной нужен Дед как в армии и наорать и подсказать через твою мать, как вариант Семак, но в принципе это не плохо получается у Анюкова, Кержакова и Зырянова когда разозлятся! Погребняк, Аршавин стали слишком лащеные. Аршавин смог разок с Андоррой, Жирков в Мариборе и всё!
СОГЛАСНА!!!Нужен тот,кто реально может сделать что то на поле,сорганизовать,а не ходить с повязкой читсо для наглядности...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей