Семака в сборную капитаном
Отправлено 27 March 2011 - 23:19
Отправлено 28 March 2011 - 01:05
Отправлено 28 March 2011 - 01:38
Отправлено 28 March 2011 - 03:45
Ионов вообще не понимаю зачем сейчас нужен. Да, в Зените он смотрится неплохо, но то Зенит, а это сборная. В клубе он тренеруется каждую игру, вживляется в коллектив, а в сборной нужно за короткий отрезок вникнуть, и иногда самому импровизировать, не хватит опыта ему. Бегать будет как заведенный, но а толку?
Дзюба туда же, парня не от хорошей жизни отправили в аренду в Томь в прошлом сезоне. Значит сам клуб понимает, что он ещё не совсем дозрел, куда его в сборную-то?
Я считаю, что менять ничего не надо, как отыграют, так отыграют. Думаю, что проскочим, а на ЧМ2014 уже Дзюба, Ионов, Мамаев, Щенников, будут вполне опытными и компетентными игроками с желанием и рвением, тогда-то и стоит их использовать.
Отправлено 28 March 2011 - 08:22
Отправлено 28 March 2011 - 09:52
Отправлено 28 March 2011 - 11:10
Я вообще не пойму какой толк от Адвоката????? Делает очень странные замены, выбирает странные команды в качестве соперника в товарищеских играх! Что он привнес в нашу сборную нового, хотя времени-то прошло достаточно?
По-моему сборная стала скучнее без Семака - нет интересных решений продолжения атаки, без него наши ребята не знают что делать, рвения вперед нет!
Вывод: Аршавину надо прочувствовать, что вызов в Национальную команду надо заработать, чтобы он ценил и выкладывался по полной, а не приезжал как на отдых! А до Адвоката надо как-то донести, что уже надо приступать к своим прямым обязанностям!!!
Отправлено 28 March 2011 - 11:46
Отправлено 28 March 2011 - 11:59
Так давайте, где фанаты, делайте баннеры, вывешивайте их на матчах. Пример: "Прочь Фурсенко и Адвоката захвати". Делайте, что сидите-то
Ага, ещё каждого игрока поименно матом покрыть на тех же баннерах, и эффект будет - сольем все матчи и будем опять за Англии с Германиями болеть...
Отправлено 28 March 2011 - 12:06
Отправлено 28 March 2011 - 12:19
Если Адвоката не выкинут после матча с Катаром, то мы и так будем болеть за Армению на ЧЕ, а не Россию, не надо строить иллюзии, если ничего не изменить в ближайшее время, мы ни то что не попадем на ЧЕ, мы еще и в тройку в отборочной группе не войдем. Хотя я надеюсь, что сильно заблуждаюсьАга, ещё каждого игрока поименно матом покрыть на тех же баннерах, и эффект будет - сольем все матчи и будем опять за Англии с Германиями болеть...
Отправлено 28 March 2011 - 14:05
Семак, вряд ли уйдет в этом году, посреди сезона. Доиграет до конца чемпионата, а это уже 2012 год, а там, почти сразу ЧЕ. А дальше, уже приглашать молодых игроков. По крайней мере, мне бы хотелось именно так.Семаку 35, следующий ДР через год, но зачем вживлять в коллектив фигуру, которая на 90% не будет играть в финальном турнире?
Отправлено 28 March 2011 - 15:14
Отправлено 28 March 2011 - 16:39
Я считаю что есть ещё один выход чтобы не выгонять всю сборную нужно убрать трёх футболистов и добавить хотя бы тоже трёх. Убрать Аршавина, Кержакова и Погребняка. А вместо них поставить Дзюбу, Ионова и Семака.
А что Акинфеева с Березуцким не написал? Погребняк вышел только на 10минут, в чем он то виноват?
Дзюба да сильнейший форвард страны.
Отправлено 28 March 2011 - 18:58
Отправлено 29 March 2011 - 09:42
В сборной нужен Дед как в армии и наорать и подсказать через твою мать, как вариант Семак, но в принципе это не плохо получается у Анюкова, Кержакова и Зырянова когда разозлятся! Погребняк, Аршавин стали слишком лащеные. Аршавин смог разок с Андоррой, Жирков в Мариборе и всё!
СОГЛАСНА!!!Нужен тот,кто реально может сделать что то на поле,сорганизовать,а не ходить с повязкой читсо для наглядности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта