Перейти к содержимому

Фотография

Будущий тренер сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

Опрос: пора определять круг возможных приемников Дика (96 пользователей проголосовало)

кто следующий?

1. Газзаев В.Г. (10 голосов [7.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.94%

2. Слуцкий (33 голосов [26.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.19%

3. Карпин( Романцев) (9 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

4. Красножан (4 голосов [3.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.17%

5. Божович (1 голосов [0.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.79%

6. Спалетти (24 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

7. Бердыев (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

8. Гаджиев (2 голосов [1.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.59%

9. Тарханов (2 голосов [1.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.59%

10. другой российский специалист (13 голосов [10.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.32%

11. другой иностранный специалист (16 голосов [12.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.70%

Голосовать

#1 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:47

Мистер Дик нам не нужен? тогда кто сможет сделать нашу сборную ответственной и боеспособной?
  • 0

#2 RaNnI

RaNnI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:51

Гуса Хидинга надо обратно :huh:
  • 0

#3 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:55

а что он сделал? один матч с Голандцами? Аршавин и Павлюченко также стояли на поле. Новых людей не привлекали... отборочный на евро мучались на мира не попали вообще так чем он хорош????? :unsure:
  • 1

#4 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:14

"Гус сделал свое дело, Гус может уходить".
Хиддинк далеко не панацея для навей нынешней сборной.
Абсолютно уверен, что теперь он в стан РФС ни ногой. Понимает в какое змеиное логово попадет.
Хотелось бы увидеть тандем Корнеев-Бородюк, ведущая роль у Корнеева.
  • 0

#5 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:15

а что он сделал? один матч с Голандцами? Аршавин и Павлюченко также стояли на поле. Новых людей не привлекали... отборочный на евро мучались на мира не попали вообще так чем он хорош????? :unsure:

Полностью поддерживаю.
  • 0

#6 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:52

Абсолютно уверен, что теперь он в стан РФС ни ногой. Понимает в какое змеиное логово попадет.

Не знаю как насчёт Корнеева, но надо дать Бородюку этот отборочный цикл доиграть, хуже не будет..
а кардинально что-то в нынешней сборной сейчас всё равно никто изменить не сможет, да и при Гусе селекцией занимался ведь Бородюк, как ни крути школа подбора молодёжи и игроков поставленная Хиддинком у него осталась, и ему намного проще будет вливание "новой крови" делать.. B)
  • 0

#7 puhara

puhara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:53

нужен Карпин или Газаев
  • -2

#8 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:58

Корнеев и Бородюк учились всему у голандцев... а у тех одна удача на двоих сомневаюсь что они смогут кординально что то поменять. деже если поддадутся на общественное мнение то толку не будет. все хотят перемен в составе и в игре а КиБ никто не послушает... состав будет определять фурсенко и ко. я считаю что в сборной нужен человек авторитетней рфс. такие только за границей. я думаю итальянец или немец...
  • 0

#9 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:59

Не знаю как насчёт Корнеева, но надо дать Бородюку этот отборочный цикл доиграть, хуже не будет..
а кардинально что-то в нынешней сборной сейчас всё равно никто изменить не сможет, да и при Гусе селекцией занимался ведь Бородюк, как ни крути школа подбора молодёжи и игроков поставленная Хиддинком у него осталась, и ему намного проще будет вливание "новой крови" делать.. B)

а кого они привели в сборную?????
  • 0

#10 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:04

у СЛУЦКОГО МОГЛО БЫ ПОЛУЧИТЬСЯ НО ФУРСЕНКО НАВРЯТ ЛИ ДАСТ ЕМУ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ. КОМУ ОН ПРОДАСТ СБОРНУЮ БЕЗ АРШАВИНА И ПАВЛЮЧЕНКО?
  • 0

#11 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:08

Жалко, что Сёмин в Динамо К., можно было бы его поставить.
  • 0

#12 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:25

Ох епт .. кого я вижу. Давно не виделись.

Корнеев и Бородюк учились всему у голандцев... а у тех одна удача на двоих сомневаюсь что они смогут кординально что то поменять. деже если поддадутся на общественное мнение то толку не будет. все хотят перемен в составе и в игре а КиБ никто не послушает... состав будет определять фурсенко и ко. я считаю что в сборной нужен человек авторитетней рфс. такие только за границей. я думаю итальянец или немец...

В последнее время, в мировом футболе появилась тенденция привлекать на работу в сборную "молодых" тренеров, Лёв самый яркий и удачный представитель этого поколения тренеров. Не вижу ничего страшного для привлечения Корнеева на пост тренера сборной России. Человек он амбициозный, с довольно ярко выраженной "русской" эмоциональностью, молод.
Почему хоть они учились у голландцев? Неужели вы думаете, что и них нет своей собственной концепции развития сборной? При Хиддинке они не учились, они тупо работали, потому что господину Хиддинку глубоко плевать на их взгляды в отношении сборной.
Что касается Фурсенок и Ко. При любом тренере, сборная будет играть так, как она сейчас играет, если вышеперечисленная компания будет непосредственно "рулить" в сборной. Для облегчения процесса "руления" сборной был нанят голландский гастарбайтер Адвокаат. Не правда ли удобная фигура для РФС? Как от этого избавиться? Избавиться от Фурсеноко и Ко (вместе с Адвокаатом), а процедура эта будет очень болезненна для российского футбола. Своего рода это раковая метастаза, поразившая РФС.
  • 0

#13 alessandrou

alessandrou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:27

На мой взгляд первое, что нужно сделать: это пригласить российского тренера, которому было бы не всё равно на сборную, а было бы пофиг на деньги. На мой взгляд лучшие кандидатуры Карпин и Слуцкий. Но я больше склоняюсь к Карпину. Во-первых, как сказал Ловчев: "Карпин-везучий." Вспомните игру Спартака с Аяксом в Голандии? Во-вторых, вроде бы именно при нём в Спартаке заиграли: Паршвилюк, Макеев, купили комбаровых. В-третьих, ни для кого не секрет, что Адвокат отдаёт большее предпочтение бывшим питерским и нынешним питерским игрокам. Так вот в случае с Карпиным тот бы отдавал предпочтение Спартаковским игрокам, поэтому мне кажется при Карпине в сборную войдут: Комбаровы, Макеев, Паршвилюк, Яковлев. Не исключено что он (Карпин) вернёт Семака. И наконец то отберёт капитанскую повязку у Аршавина. Да Анлрей великий футболист, но он не лидер по натуре, посмотрите на Семака, Терри, Джерарда и на Аршавина, и почувствуйте столь огромную разницу. Аршавин что-то вроде палки, которая выстреливает раз-два в месяц, но правда когда выстреливать - держись противник) Также я очень бы хотел, чтобы половины нынешней сборной села на скамейку. Возьмём опять Аршавина, после того как Венгер перестал ставить Аршивина в основу, тот с дуру Барселоне и Вест бромвичу забил, а в сборной России он считает, что ему нечего доказывать. С такой игрой ему только чипсы и рекламировать. Ну и Акинфеев, вратарь прекрасный но тоже через чур самоуверенный. Если хоть на 4-5 игр сядет на попку на скамейку, будет так за сборную играть, что словами не передать. И вообще сколько раз уже убеждался, что в регрессе молодых игроков есть вина прессы. Не назвали бы в своё время Сычёва, Акинфеева, Дзагоева, Яковлева - будущими звёздами футбола, они бы давно уже играли в топ клубах. Также нужно давать второй шанс: пусть булыкин хотя бы в товарнике сыграет, а вдруг выстрелит, а вдруг станет основным нащим напом, хотя при Адвокате я уверен такого не будеет... А кстати кто, что слышал о Измайлова? Может быть и ему стоит дать второй шанс???
  • 0

#14 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:54

Ох епт .. кого я вижу. Давно не виделись.

В последнее время, в мировом футболе появилась тенденция привлекать на работу в сборную "молодых" тренеров, Лёв самый яркий и удачный представитель этого поколения тренеров. Не вижу ничего страшного для привлечения Корнеева на пост тренера сборной России. Человек он амбициозный, с довольно ярко выраженной "русской" эмоциональностью, молод.
Почему хоть они учились у голландцев? Неужели вы думаете, что и них нет своей собственной концепции развития сборной? При Хиддинке они не учились, они тупо работали, потому что господину Хиддинку глубоко плевать на их взгляды в отношении сборной.
Что касается Фурсенок и Ко. При любом тренере, сборная будет играть так, как она сейчас играет, если вышеперечисленная компания будет непосредственно "рулить" в сборной. Для облегчения процесса "руления" сборной был нанят голландский гастарбайтер Адвокаат. Не правда ли удобная фигура для РФС? Как от этого избавиться? Избавиться от Фурсеноко и Ко (вместе с Адвокаатом), а процедура эта будет очень болезненна для российского футбола. Своего рода это раковая метастаза, поразившая РФС.

Лев сразу погнал в шею Балака.. кто даст Корнееву выгнать кого нибудь из Аршавиных??? думаю никто. а вот деградировать как главный тренер он легко сможет. ведь наши зазвездившиеся игроки не будут воспринимать его как наставника... им давно уже нужен кнут потому что слишком много пряников они уже получили за свои ошибки
  • 1

#15 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:04

На мой взгляд первое, что нужно сделать: это пригласить российского тренера, которому было бы не всё равно на сборную, а было бы пофиг на деньги. На мой взгляд лучшие кандидатуры Карпин и Слуцкий. Но я больше склоняюсь к Карпину. Во-первых, как сказал Ловчев: "Карпин-везучий." Вспомните игру Спартака с Аяксом в Голандии? Во-вторых, вроде бы именно при нём в Спартаке заиграли: Паршвилюк, Макеев, купили комбаровых. В-третьих, ни для кого не секрет, что Адвокат отдаёт большее предпочтение бывшим питерским и нынешним питерским игрокам. Так вот в случае с Карпиным тот бы отдавал предпочтение Спартаковским игрокам, поэтому мне кажется при Карпине в сборную войдут: Комбаровы, Макеев, Паршвилюк, Яковлев. Не исключено что он (Карпин) вернёт Семака. И наконец то отберёт капитанскую повязку у Аршавина. Да Анлрей великий футболист, но он не лидер по натуре, посмотрите на Семака, Терри, Джерарда и на Аршавина, и почувствуйте столь огромную разницу. Аршавин что-то вроде палки, которая выстреливает раз-два в месяц, но правда когда выстреливать - держись противник) Также я очень бы хотел, чтобы половины нынешней сборной села на скамейку. Возьмём опять Аршавина, после того как Венгер перестал ставить Аршивина в основу, тот с дуру Барселоне и Вест бромвичу забил, а в сборной России он считает, что ему нечего доказывать. С такой игрой ему только чипсы и рекламировать. Ну и Акинфеев, вратарь прекрасный но тоже через чур самоуверенный. Если хоть на 4-5 игр сядет на попку на скамейку, будет так за сборную играть, что словами не передать. И вообще сколько раз уже убеждался, что в регрессе молодых игроков есть вина прессы. Не назвали бы в своё время Сычёва, Акинфеева, Дзагоева, Яковлева - будущими звёздами футбола, они бы давно уже играли в топ клубах. Также нужно давать второй шанс: пусть булыкин хотя бы в товарнике сыграет, а вдруг выстрелит, а вдруг станет основным нащим напом, хотя при Адвокате я уверен такого не будеет... А кстати кто, что слышал о Измайлова? Может быть и ему стоит дать второй шанс???

ты хочешь чтобы наша сборная опять расчитывала на одну лишь удачу? Карпин пока еще ничего не сделал как тренер. а все успехи я все таки считаю принадлежат не ему а Романцеву и госпоже удачи. в сборной должны играть стабильные игроки а не люди настроения. почему все хотят видеть Семака? да потому что даже когда он не блещет на поле он все равно свои обязанности выполняет. тоже самое и Зырянов с Широковым. помойму они в Армении и показали игру. почему Березуцкие играют в сборной? да по той же причине. стабильность и надежность. а по поводу Питера ты не прав. лучшие игроки за последние годы прошли через Зенит а вот в Спартаке мало что хорошего было.
  • 0

#16 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:08

при Гусе селекцией занимался ведь Бородюк, как ни крути школа подбора молодёжи и игроков поставленная Хиддинком у него осталась, и ему намного проще будет вливание "новой крови" делать.. B)

Ну что ты опять говоришь. Напомнить тебе состав сборной при Бородюке?
Не буду перечислять поименно,но он на 100% совпадал с Семинским. Итак целых три матча,пока Гус там от налогов бегал. Потом Гус взялся за дело повыгонял всех отработанных и набрал по моложе.Создал команду призеров ЧЕ2008.
  • 0

#17 FanCSKA_Moscow

FanCSKA_Moscow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:43

Валерий Кузьмич Непомнящий!!!
  • 0

#18 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:02

Ну что ты опять говоришь. Напомнить тебе состав сборной при Бородюке?
Не буду перечислять поименно,но он на 100% совпадал с Семинским. Итак целых три матча,пока Гус там от налогов бегал. Потом Гус взялся за дело повыгонял всех отработанных и набрал по моложе.Создал команду призеров ЧЕ2008.

сыграв один достойный матч! и хорошо что не было матча за 3 место... :lol:
  • 0

#19 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:09

Можно было бы Кобелева попробывать тренер хороший .
  • 0

#20 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:50

сыграв один достойный матч! и хорошо что не было матча за 3 место... :lol:

Вчера пересматривал матчи с Англичанами,Испанцами,Греками,Шведами и Голандцами. Так даже в проигранном Испанцам(1-4) мы не выглядели слабо, оборона накосячила и мастера забили,но в целом играли очень достойно.Про остальные и говорить не о чем-Греки,Шведы в одну калитку и без шансов. Голандцы однозначные фавориты чемпионата,вынесшие с поля всех у себя в группе(две первые команды мира 7-1 и Румынию2-0), ничего не смогли показать в игре против нас,сравняв счет кое как на 89 минуте. В добавленное время мы их вынесли.
Такого футбола наши никогда не показывали, это было нечто.
Так то что про один достойный матч лучше молчи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей