Перейти к содержимому

Фотография

кто за то что изменить состав нац. сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

Опрос: лучший состав сборной россии (42 пользователей проголосовало)

какой состав лучше?

1. такой как сейчас (4 голосов [8.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.00%

2. такой как был на евро 2008 (21 голосов [42.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.00%

3. состав:акинфеев,братья березутски,игнашевич,семак,семшов,дзагоев,жирков.павлюченко,аршавинн,зырянов (11 голосов [22.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.00%

4. всё так как в 3 вопросе кроме аршавина и зырянова А а на месте их кержаков и белялетдинов (14 голосов [28.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.00%

какой тренер лучше?

1. хидинг гус (25 голосов [56.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.82%

2. дик адвокат (1 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

3. бажёнов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. сёмин (6 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

5. курбан бердыев (12 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

кому луче отдать капитанскую повязку

1. оставить у аршавина (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

2. отдать акинфееву (18 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

3. отдать игнашевичу (11 голосов [26.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.19%

4. отдать жиркову (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

5. отдать кержакову (3 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

6. или отдать дзагоеву (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

Голосовать

#1 andreykrutoy

andreykrutoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:07

сборная россии не забивает уже третий матч подрят и не выигрывает.с такими результатами нам на ч.е даже нечего делать потуму что на ч.е будут титулованные команды такие как: испания,италия,голандия,гермния,франция и тд.и сборная росси мне кажется не может выиграть поьому что тренер не достаточно хорошый вы можете проголосовать за 1 из 4 тренеров предложенных в опросе также можете проголосовать за лучший понравившийся вам состав.
  • 0

#2 Vbifer

Vbifer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:04

Мне составы не нравятся!!!А менять в первую очередь надо руководство!!!!
  • 1

#3 andreykrutoy

andreykrutoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:07

всё руководство надо уволить
  • 0

#4 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:12

Дика долой , а там и состав можно пересмотреть. Может и заиграют..., но не факт(((
  • 0

#5 andreykrutoy

andreykrutoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:15

согласен.у нас в составе какието не понятные игроки . шишкин какойта макеев .надо нормальных игроков в состав ставить и дика адвоката выгнать нафиг
  • 0

#6 stepashka7

stepashka7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:41

из данного состава оставить:Акинфеев,Семак,Дзагоев,Жирков остальных вон.И набирать другой состав.
  • 0

#7 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:02

Опрос слегка дибильный. Что за тренер-Баженов?:blink:
Чем отличается состав-такой как сейчас от сотава евро 2008?

А что значит-шишкин какойта макеев .надо нормальных игроков в состав ставить? Это кого ты нормального ставить собрался? Например в матче с Арменией кто должен был играть справа в защите?
  • 0

#8 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:06

Нужно хотя бы конкуренцию создать,не нужные сами выпадут,но Адвокат так видимо не считает.отсюда в сборной Денисов,Березуцкие и прочие. Зырянов в матче с армянами вообще разочаровал. Где Булыкин,где Семак,где Биля,Торба,много кого можно было вызвать хотя бы на просмотр с тем же Катаром. Игроки,которые должны играть в сборной либо пылятся на скамейке,либо вообще оказываются без внимания. Товарищ Дик,это не дело.
Состав сборной я вижу таким.
Акинфеев,
Шишкин, Колодин, Игнашевич, Макеев,
Семак,
Дзагоев, Билялетдинов,
Кержаков, Аршавин(Торбинский),
Булыкин.
МОжно много спорить,но не думаю,что хуже того.что мы имеем сейчас может что-то быть.
  • 0

#9 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:15

Нужно хотя бы конкуренцию создать,не нужные сами выпадут,но Адвокат так видимо не считает.отсюда в сборной Денисов,Березуцкие и прочие. Зырянов в матче с армянами вообще разочаровал. Где Булыкин,где Семак,где Биля,Торба,много кого можно было вызвать хотя бы на просмотр с тем же Катаром. Игроки,которые должны играть в сборной либо пылятся на скамейке,либо вообще оказываются без внимания. Товарищ Дик,это не дело.
Состав сборной я вижу таким.
Акинфеев,
Шишкин, Колодин, Игнашевич, Макеев,
Семак,
Дзагоев, Билялетдинов,
Кержаков, Аршавин(Торбинский),
Булыкин.
МОжно много спорить,но не думаю,что хуже того.что мы имеем сейчас может что-то быть.

Ты походу дела не смотрел последние две игры,но Биля,Торба и Макеев играли вчера с Катаром.
Дальше-Семак с переломом лечиться, Колодин тоже не здоров соответственно они при всем желании помочь не могли и какой смысл был их вызывать?
Березуцкие с Арменией чем плохи были? а да ты же не смотрел, ну так вот-мы там не пропустили и поэтому какие к ним претензии?
Дальше-а где Жирков? лучший игрок матча с Арменией? Или он тоже не проходит в состав?
  • 0

#10 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:41

Матч с Катаром я и не собирался смотреть,мне хватило отчёта почитать,да и это товарищеский матч.его в рассчёт можно не брать.
С Арменией был ужасный матч,то что мы не пропустили,вина самих армян,моё мнение. Жиркова забыл,прошу прощения). Матч с Арменией тоже не хочу считать показателем,просто Юра один из немногих кто играл,вот и получил хорошую оценку,да и во втором тайме он потерялся что-то. Широков сейчас в хорошей форме ещё,а так... Главное Адвокаата убрать,у меня вообще такое впечатление складывается,что он совсем потерял видение футбола.
  • 0

#11 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:00

Да. Опрос какой-то неправильный! Игроки, которые есть имеют хороший потенциал, просто из них надо делать КОМАНДУ, а не сборище звёзд! Это первоочередная задача НАШЕГО тренера! Ещё я считаю, что не надо бояться привлекать к управлению командой новых пусть даже молодых тренеров, все равно команду надо создавать с нуля и выстраивать стиль и тактику, а не жить воспоминаниями о матче с Голландией!
  • 0

#12 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:06

Лучший состав, да и лучший матч, наверное был с Голландией на ЧЕ-2008. Но, с этим составом, вряд ли чего-то добьёмся, нужны новые игроки.
Лучших тренеров, за последние лет 10, было 2: Сёмин и Хиддинг.
А повязку, нужно отдать Акинфееву, заслужил. Кстати Игоря, в сборную начал вызывать, именно Сёмин.
  • 0

#13 ivannil

ivannil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:08

В сборной надо что-то менять, например создать конкуренцию на каждой позиции и причём с привлечением молодых играков. Во-вторых вопросы не совсем понятные, такое ощущение их писал фанат ЦСКА и ЗЕНИТА.
  • 0

#14 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:10

Для меня состав такой: схема 3-5-2
Шунин
Щенников-Гранат-Макеев
Жирков-Семак-Дзагоев-Рязанцев-Глушаков
Булыкин-Дядюн
  • 0

#15 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:16

Для меня состав такой: схема 3-5-2
Шунин
Щенников-Гранат-Макеев
Жирков-Семак-Дзагоев-Рязанцев-Глушаков
Булыкин-Дядюн

С таким составом не то что вничью с арменией-сливать будешь как миниму в несколько мячей.
Вратарь пару привезет, в защите проходной двор, нападения нет вообще.
  • 0

#16 tutorio

tutorio

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:17

Да. Опрос какой-то неправильный! Игроки, которые есть имеют хороший потенциал, просто из них надо делать КОМАНДУ, а не сборище звёзд! Это первоочередная задача НАШЕГО тренера! Ещё я считаю, что не надо бояться привлекать к управлению командой новых пусть даже молодых тренеров, все равно команду надо создавать с нуля и выстраивать стиль и тактику, а не жить воспоминаниями о матче с Голландией!

Посмотри внимательно на высказывания "НАШЕГО" тренера и сделай выводы: Адвокаат: "Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно".

Ему "первоочередные задачи"?
  • 0

#17 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:23

С таким составом не то что вничью с арменией-сливать будешь как миниму в несколько мячей.
Вратарь пару привезет, в защите проходной двор, нападения нет вообще.

Пусть лучше они лажают, чем старперы, но мы хоть увидим, что они вообще собой представляют, чем просто потерять целое поколение. Мы ведь и не видели, КАК они могут играть - мы просто верим на слово ТШ и руководству - типа, что "других нет"... Не дело это."
  • 0

#18 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:36

Пусть лучше они лажают, чем старперы, но мы хоть увидим, что они вообще собой представляют, чем просто потерять целое поколение. Мы ведь и не видели, КАК они могут играть - мы просто верим на слово ТШ и руководству - типа, что "других нет"... Не дело это."

Что значит не видели? Видим каждую неделю. И вчера во втором тайме видели, как они ничего не умеют. Если бы не опытный Малафеев и Семшов-проиграли бы.
  • 0

#19 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:43

Что значит не видели? Видим каждую неделю. И вчера во втором тайме видели, как они ничего не умеют. Если бы не опытный Малафеев и Семшов-проиграли бы.

А наш куенный стартовый состав чего в первые 10 минут делал? 0-3 б горели, если б не штанги...
ЗЫ Причем во втором тайме из всей молодежи, что я предложил, играли только Макеев и Глушаков. По Денису согласен, выпал из игры, но чем же Макеев был так плох?
  • 0

#20 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:49

Причем во втором тайме из всей молодежи, что я предложил, играли только Макеев и Глушаков. По Денису согласен, выпал из игры, но чем же Макеев был так плох?

На фоне всех мегамонстров что вышли во втором тайме,он единственный кто ничего не запорол и в кого не хотелось кинуть что нибудь тяжелое. Другое дело сможет ли он усилить позицию вместо Жиркова?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей