Кого вы хотите видеть тренером сборной?
Отправлено 08 April 2011 - 18:43
Отправлено 08 April 2011 - 19:08
+ Красножан, тож мужикЛично мне симпатичны К Бердыев, Непомнящий и А. Тихонов (хоть никого не тренеровал, ну и что, а Йоахима Лёва кто знал до 2006?)
Отправлено 08 April 2011 - 20:25
Осталось узнать, кто симпатичен главе РФС. Дик, естественно, свалит, может того же Лёва позовут?Лично мне симпатичны К Бердыев, Непомнящий и А. Тихонов (хоть никого не тренеровал, ну и что, а Йоахима Лёва кто знал до 2006?)
Отправлено 08 April 2011 - 20:32
Отправлено 08 April 2011 - 20:43
Отправлено 08 April 2011 - 22:20
ты когда последний раз температуру мерял?????????????Дик отличный тренер,наши победят в ЧЕ!!!
Отправлено 08 April 2011 - 22:31
Тебе +,только что мне мерили температуру,всё слава богу в норме,а кого ты видишь на месте Адвоката интересно,он реално сильный спец!!!ты когда последний раз температуру мерял?????????????
Отправлено 09 April 2011 - 00:23
Будучи тренером «Штутгарта» становился обладателем Кубка Германии, а также финалистом Кубка обладателей кубков УЕФА 1997/98 (поражение в финале в Стокгольме от «Челси» 0:1, который возглавлял Джанлука Виалли). После этого финала Лёв возглавил турецкий «Фенербахче», где проработал всего год (третье место в чемпионате Турции).Лично мне симпатичны К Бердыев, Непомнящий и А. Тихонов (хоть никого не тренеровал, ну и что, а Йоахима Лёва кто знал до 2006?)
Если ты не знал про Йоахима Лёва, то это ещё не значит, что про него никто не знал.
Насчёт кандидатур - Тихонов, это, конечно, просто смешно. Скорее всего он такой же мотиватор, как и Карпин, чисто за счёт харизмы, а не тренерского мастерства. Бердыев - тренер хороший, но не гибкий. Если Рубин действительно будет играть, хотя бы отдалённо напоминая Барселону, тогда я готов признать то, что он способен в корне поменять свою игровую концепцию. Про Непомнящего ничего не могу сказать. Мужик вроде хороший, честный, но, с одной стороны, вроде как немного устаревший, с другой - не супертренер всё-таки. Состав у Томи, хоть и арендованный наполовину, но довольно прочный. С таким составом у Томи уже 4-5 очков должно было быть, однако плетутся в конце.
Вот Красножан симпатичен, не спорю. Несмотря на количество очков, набранных Локомотивом, при достойной реализации своих голевых моментов он бы возглавлял таблицу с 9 очками, так что тут вряд ли вина Красножана. А главное, при нём Локомотив как-то посвежел. И это в первый-то сезон. Учитывая, что про него отзываются как о вдумчивом и профессиональном тактике, пожалуй, именно такой тренер сборной и нужен - в самом деле, не будешь же за два дня подтягивать игрокам физическую форму. Нет, будешь именно построение и взаимодействия объяснять. Так что на него я бы посмотрел с удовольствием. Вдобавок, учитель физкультуры из Нальчика обошёлся бы РФС раз в 10 дешевле Адвокаата) Вопрос ещё в том, приняли ли бы его наши суперстарс. Они же общаются с Анчелотти, Мойесом, Спалетти, Карпиным, Реднаппом, а тут какой-то, простите за грубость, Красножан.
Отправлено 09 April 2011 - 00:25
как показал опыт Зенита, этот реально сильный спец может что-то выиграть, но оставить после себя выжженную землю. Наша сборная ещё может пройти на ЧЕ (не знаю, правда, за счёт чего), но в сезонах 2014-2016 она, как мне кажется, будет представлять даже не тень, а так, полутень самой себя образца 2008. Поэтому в рамках подготовки к чемпионату 2018 опять вызовут "спасителя". Им, кстати, вполне сможет быть тот же Адвокаат)Тебе +,только что мне мерили температуру,всё слава богу в норме,а кого ты видишь на месте Адвоката интересно,он реално сильный спец!!!
Отправлено 09 April 2011 - 07:51
Отправлено 09 April 2011 - 07:53
Только полный идиот мог такое написать.Дик отличный тренер,наши победят в ЧЕ!!!
Отправлено 09 April 2011 - 12:44
Как показывает опыт, он хорошо стартует, но потом команда скисает. Его хватит максимум на полциклаСЕРГЕЙ ЮРАН должен справиться.
Отправлено 09 April 2011 - 12:52
да знал я это, речь то о известности среди большинства. Был он ассистентом у Клинсманна, и люди не заморачивались кто он такой. Всё равно послужной список у Лёва был более чем скромный, чтобы тренировать трехкратных чемпионов мира.Будучи тренером «Штутгарта» становился обладателем Кубка Германии, а также финалистом Кубка обладателей кубков УЕФА 1997/98. После этого финала Лёв возглавил турецкий «Фенербахче», где проработал всего год (третье место в чемпионате Турции).
Если ты не знал про Йоахима Лёва, то это ещё не значит, что про него никто не знал.
А нам и не нужен супертренер, зачем? Сборной России нужен просто порядочный мужик, который всех поставит на место.Насчёт кандидатур - Тихонов, это, конечно, просто смешно. Скорее всего он такой же мотиватор, как и Карпин, чисто за счёт харизмы, а не тренерского мастерства. Бердыев - тренер хороший, но не гибкий. Если Рубин действительно будет играть, хотя бы отдалённо напоминая Барселону, тогда я готов признать то, что он способен в корне поменять свою игровую концепцию. Про Непомнящего ничего не могу сказать. Мужик вроде хороший, честный, но, с одной стороны, вроде как немного устаревший, с другой - не супертренер всё-таки. Состав у Томи, хоть и арендованный наполовину, но довольно прочный. С таким составом у Томи уже 4-5 очков должно было быть, однако плетутся в конце.
Вот Красножан симпатичен, не спорю. Несмотря на количество очков, набранных Локомотивом, при достойной реализации своих голевых моментов он бы возглавлял таблицу с 9 очками, так что тут вряд ли вина Красножана. А главное, при нём Локомотив как-то посвежел. И это в первый-то сезон. Учитывая, что про него отзываются как о вдумчивом и профессиональном тактике, пожалуй, именно такой тренер сборной и нужен - в самом деле, не будешь же за два дня подтягивать игрокам физическую форму. Нет, будешь именно построение и взаимодействия объяснять. Так что на него я бы посмотрел с удовольствием. Вдобавок, учитель физкультуры из Нальчика обошёлся бы РФС раз в 10 дешевле Адвокаата) Вопрос ещё в том, приняли ли бы его наши суперстарс. Они же общаются с Анчелотти, Мойесом, Спалетти, Карпиным, Реднаппом, а тут какой-то, простите за грубость, Красножан.
Отправлено 09 April 2011 - 12:56
Этого сильного спеца я видел, когда он Глазго Рейнждерс тренировал, сделал из команды полное убожество, так что они даже Анжи не могли выиграть. Они от него избавиться не могли, мечтали сбагрить куда подальше, лишь бы отделаться..Тебе +,только что мне мерили температуру,всё слава богу в норме,а кого ты видишь на месте Адвоката интересно,он реално сильный спец!!!
Отправлено 09 April 2011 - 13:49
Отправлено 09 April 2011 - 14:25
Отправлено 09 April 2011 - 14:47
Отправлено 09 April 2011 - 15:02
А из наших тренеров можно попробовать Бердыева, Бородюка. Первый очень прагматичный, и если уж станет тренировать, то результат будет не позорный. Такие люди как он, знают что делают. Ну а второй должен же был у Гуса чему то научиться. Хотя если до сих пор тренером не стал, то, мне кажется, и не станет. Непомнящего со Слуцким можно попробовать, но что то мне они, по сравнению с Бердыевым и Бородюком, доверия не внушают. Все остальные наши тренеры - это тренерский планктон. И как бы там не было, Адвокат сборной явно не поможет.
Отправлено 09 April 2011 - 15:05
Юрий Палыч уже тренировал, никто ему не мешал, а сборная выглядела бледно, ничья с Латвией, в Братиславе весь матч отбивались. Короче, третье место в группе заняли. Да и у него и энтуазизма особого не было...а Почему бы не Спалеттни или Юрий Палыч*?
Отправлено 09 April 2011 - 15:07
Не факт, вон в Белоруссиии и Казахстане немецкие тренеры, а результатов особых нет..Сборной России нужен немецкий тренер, он как минимум команду приведет в порядок и стабильность))))
В этом бардаке и немец голову потеряет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта